alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemburu Foto Bareng SPG !!! [Update..!!]
4.67 stars - based on 75 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170872/pemburu-foto-bareng-spg--update

Pemburu Foto Bareng SPG !!! [Update..!!]

SPG = Sales Promotion Girls, selain cantik juga pasti manis terus baju-nya rata-rata bagus-bagus dan sedap dipandang mata...
Kalau cuma dilihat sekilas rasanya bikin kangen terus jantung berdebar-debar sampe rumah jadi pengen kesana lagi..
Mending di foto aja bisa buat kenang-kenangan, siapa tau bisa bantu imajinasi ane juga emoticon-Ngakak
Cekidot ya gan foto-foto SPG beberapa produk-produk nih, tenang aja gak BB koq apalagi jebakan betmen gk ada lah..
(Kalo agan-agan suka kapan-kapan bisa ane update lagi ya
emoticon-Blue Guy Cendol (L))
BTW ATI-ATI GAN RADA BWK, JADI KALO LEMOT PIC GK KELUAR TAR


Mampir juga di KOMIK ALAY terbaru ane ya, Cekidot
[] Mbak Mira ngajarin gosok gigi yang bener gan

Pemburu Foto Bareng SPG !!! [Update..!!]


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE...#1
Quote:

UPDATE...#2
[QUOTE]Ternyata banyak juga yang suka ma thread ini ya walaupun baru 1 orang yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pemburu Foto Bareng SPG !!! [Update..!!]
Nih ada update-an sedikit
Spoiler for Nex:


UPDATE #4
Berhubung rada penuh page ini, jadi update #4 ane kasih postingan di Page 54 hal 1065 Linknya :
>> [color=red] SPG PAMERAN OTOMOTIF (BUS)

[/QUOTE]
[CENTER]emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/CENTER]
[QUOTE]PERINGATAN TS[QUOTE]Jangan Dekatkan anak-anak pada SPG [SPOILER=Kejadian berikut]Pemburu Foto Bareng SPG !!! [Update..!!] [/SPOILER][/QUOTE][/QUOTE]

[CENTER]SEMOGA BERKENAN...emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Trims buat agan verudi dan yg lain-lain yg udah bantu naekin Cendol ane emoticon-Cendol (S)
[/CENTER]


mampir gan
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013592202/koleksi-peta-dunia-kuno-2000-sm] [Koleksi] Peta Dunia sejak tahun 2000 SM :emoticon-Ngacir

[Pemburu SPG] Pemburu Foto Bareng SPG emoticon-Kiss (S)

Komik GokiL
[Kucing Gokil!!] Skill nyolongnya dewa banget emoticon-Cendol (S)
[Kucing Gokil!!] Skill nyolongnya dewa banget [ emoticon-Ngakak (S)
[Kucing Gokil!!] Lagi niruin GANGNAM STYLE emoticon-Ngakak (S)
[ALay Gokil!!] Metode Gosok Gigi ala ALAY :emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh holyweapon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 332
gan boleh dicolek gk gan emoticon-Genit: ...
dikit aje gtu gan emoticon-Malu (S) ..
aimak.... bening2 banget gan...
di kantor bokap ane banyak SPG gan
sumpah no emoticon-Hoax
soalnya bokap ane punya EO gan
jadi sering ngadain event yg pake SPG
Quote:


wah si agan beruntung nih, minta dunk kontaknya emoticon-Ngakak
hehehe!! bening banget gan!! tp beningan juga gebetan ane gan!!! emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
jadi mupeng emoticon-Genit:
SPG emang harus body sexy + cantik
wow, bening gan emoticon-Kiss
seger
mantab-mantab gan....
jadi pengen..
hmmm.... manis manis ya gan, sexy lagi emoticon-Matabelo
Quote:


Ane bakal sering maen ke rumah agan nih emoticon-Malu
bening yang SPG Komputer gan emoticon-Matabelo
suit suit.... sini neng sama akang...
Wih......bening-bening ya gan
TS SPG hunters ya ? emoticon-Big Grin

ternyata banyak wanita cantik di Indonesia.. emoticon-Wowcantik

tapi ga tau masih 'ting' apa sudah 'tong' emoticon-Big Grin
Wah ini SPG - SPG mirip lagunya Bang Ebiet "Sebening Embun"... emoticon-Hammer (S)
Beninggggggg.... minta nope-nya dunk, Gan TS... emoticon-Matabelo
Quote:


Sedang diupayakan gan, bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu aja kalo boleh hehe
Halaman 1 dari 332
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di