alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170710/perang-dunia-ke-3
Perang dunia ke-3
Bush dan Powell sedang duduk-duduk di dalam sebuah bar. Seorang lelaki masuk dan bertanya kepada bartender "Bukankah itu Bush dan Powell?".
Bartender menjawab "Iya, itu memang mereka."
Lalu lelaki itu mendekati mereka dan menyapa "Hallo, apa yang sedang kalian bicarakan?"
Bush menjawab "Kami sedang merencanakan perang dunia ke-3."
Jawab lelaki "Perang dunia ke-3? apa yang akan terjadi?"
Bush menjawab "Kita akan membunuh 140 juta orang Afghanistan dan seorang tukang reparasi sepeda."
Lelaki itu bertanya keheranan "Tukang reparasi sepeda?"
Bush menoleh ke arah Powell dan berkata "Lihat, tidak ada yang mengkawatirkan 140 juta orang Afghanistan kan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . . .


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maap gan kalo emoticon-Blue Repost . . . lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan . . . kalo nggak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga ane nerima ko gan . . .
ada2 aja yaa emoticon-Bingung
emoticon-Cape deeehh
ane ijin ketawa aje yah gan biar puas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nampang di pejwan ah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sbnerna gak ngerti sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakPerang dunia ke-3
Perang dunia ke-3 Perang dunia ke-3
Perang dunia ke-3 Perang dunia ke-3
Quote:Original Posted By ciid21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sbnerna gak ngerti sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakPerang dunia ke-3


dejavu kayaknya gan / / / /
wahaha parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkw
ada2 aja
bisa nih tricknya dipakek emoticon-Ngakak
ngakak gan ijin ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk
maksudnya apa gan???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kwkwkkwkwkwkwk pinter ama ini joke nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
weleh weleh... ada ada aja kisahnya emoticon-Big Grin

______________________________Perang dunia ke-3

Spoiler for :
yang dikawatirkan malah tukang sepeda emoticon-Ngakak
hahaha ada ada aja dah,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice gan, joke yg smart
nice joke lah gan , ane ampe emoticon-Ngakak
keep post d buat TSnya biar makin sukses emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup