alexa-tracking

Ini dia gan modem dengan kecepatan internet luar biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170653/ini-dia-gan-modem-dengan-kecepatan-internet-luar-biasa
Ini dia gan modem dengan kecepatan internet luar biasa
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:



#UPDATE
Banyak yg bilang ane promosi, ane buat nie thread gk bermaksud promosi, soalnya ane sm sekali gk kerja/bekerjasama dengan pihak semar plan ane hanya mau share internet ane yg berkecepatan tinggi, internet ane jg udah di setting pakai trik, jadi wajar speednya naik, Terimakasih emoticon-Big Grin


Quote:
denger2 si katanya cepet awal2nya doang gan .... emoticon-Bingung
cuma tulisan doank gan? g ada pictnya?
KASKUS Ads
blm nyoba gan, paling awal2 doang masa promo emoticon-Ngakak
gan ane pke smart yg 2gb 50rbu kok tetep lemot ya emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


modemnya yang kaya apa gan? typenya berapa?
tunggu sampe 1 bulan aja dulu gan dari skrg tar juga nasibnya sama ma yg lain







emoticon-Coolmau investasi dengan profit hingga 60% / 2,5% perbulan PM saya emoticon-Cool

paling lagi promo ajah gan
kasi pict donk, biar ada bukti dikit emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
nice share gan , ane coba emoticon-Rate 5 Star
dih kok cepet banget , ane aja firstmedia gak secepet itu emoticon-Turut Berduka
modem kan berdasarkan daerah emoticon-Cape d... (S)
mo bagus kaya gimana kl daerah nya dpt nya parah ya ttp aja lemod
takut ketepu ni ane emoticon-Traveller
Pict Nya Dong Gan Biar Lebih Kebukti emoticon-Cool
tu yg rev b ya gan???
klo ane flexi

download 700 MB=1jam
buktinya mana gan ??
share dimari dong..
yang boneng lu gan ? emoticon-Bingung
Ane liat d temen ane yang udah agak lama pake tuh modem sereet gan..
Pake apapun modemnya gk msalah..
Tapi kartunya pake IM2..
manteb bgt gan.. \temoticon-2 Jempol
mog abermanfaat info dari ane gan..
nice inpoh om
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
×