alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot] Standar Rok Seragam SMU 2012 ---No.BB---
3.33 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013170496/hot-standar-rok-seragam-smu-2012----nobb

[Hot] Standar Rok Seragam SMU 2012 ---No.BB---

2012


tahun baru = seragam baru

seragam baru = model baru

hidup abg smu



Syarat Kelayakan Seragam SMU di 2012 =
Spoiler for Seragam SMA di 2012:


Sejak bulan Februari sudah diaplikasi di lebih dari 300 SMU di Seluruh Indonesia
Spoiler for trendsetter 2012:


Silahkan dipelajar & dinikmati , Terserah agan kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Bata (S) atau emoticon-Rate 5 Star, yang penting ane tetep posting terus. Gk ada bedanya juga dapet cendol atau bata

[Hot] Standar Rok Seragam SMU 2012 ---No.BB---

[CENTER]mampir juga nih gan

Tips biar Ereksi tahan lama
Kelakuan cewek ALAY di kolam renang emoticon-Matabelo a

Diubah oleh junkusanagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 143
wkwkwkwkkw
Post ini telah dihapus oleh
aduh emoticon-Cape d... , tiuy mau sekolah atau mau mejeng
tapi bisa nambah semangat yang cowok gan

Quote:
ah seriusan nih gan ??

mending kalo yang make cakep gan :3
Hahahah abg galau itu gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) pake yang soapan2 aja lah kalo jelek maua di pakein pa ajuga tetep jelekemoticon-Ngakak (S)
so kecakepan bgt tuh cewe pada emoticon-Najis
bujug begitu amat yak emoticon-Ngakak
manteb benner dahh... [Hot] Standar Rok Seragam SMU 2012 ---No.BB---







[Hot] Standar Rok Seragam SMU 2012 ---No.BB---[Hot] Standar Rok Seragam SMU 2012 ---No.BB---
bingung nih komennya musti gmana menanggapi picture2 seperti itu emoticon-Ngakak (S)
yang di surabya tuH gak Extream
emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S) idih cakep kagak ini mukanya
waduh waduh ABG jaman sekarang senenganya pamer begituan emoticon-Big Grin
Jiah.....ababil itu mah gan emoticon-Ngakak
Astaga.. makin naik ke atas dah tuh rok.. emoticon-Ngakak
yang surabaya rek ....
sadis banget itu keknya ...
udah siap diranjang semua emoticon-Genit: ...
Ane kira standar resmi beneran gan, ternyata distandarin ma alay2 emoticon-Stick Out Tongue
mau di bawa kemana, anak-anak ini.. :armadamodeon emoticon-Frown







QR
remaja di didik buat jadi ababil
ga ada yang cantikan dikit emoticon-Frown
Halaman 1 dari 143
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di