alexa-tracking

[ASK NEED HELP!!! ] Gan, Slip bukti setor dari bank punya ane hilang, :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013168499/ask-need-help--gan-slip-bukti-setor-dari-bank-punya-ane-hilang
[SOLVED] Gan, Slip bukti setor dari bank punya ane hilang, :(
Need help Gan, Slip bukti setor warna biru dari bank Mandiri punya ane hilang, emoticon-Frown
emoticon-Sorry

slip yang kayak gini nih:
Spoiler for :


itu gimana terus? ngurusnya gimana? padahal butuh banget ama tuh slip gannnn..

help me please.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

maturnuwun bangett buat agan yang mau mbantu ane...

ane googling kok masi belum nemu2 caranya emoticon-Frown
waaahh..
maaf ya gan.. ane gak bisa bantu. emoticon-Frown
Quote:


gimana gan? emang bisa? langsung mintak aja gitu? g ada administrasi kek ngurus2 yg belibet lagi kek, g ada?

Quote:


gak papa gan.. emoticon-Frown, makasih udah ngeliat nih trit
KASKUS Ads
minta aja lagi Gan, Bisa gg emoticon-Bingung
Quote:


lah yaitu, ane yang bingung, emoticon-Frown

Quote:


gimana gan caranya?
minta print out aja gan
ane gak tau gan emoticon-Sorry
Quote:
gimana gan? mau orang banknya ngasih salian slipnya?
slip ane juga ilang gan emoticon-Sorry
Quote:


minta aja gan, bisa, asal inget tanggalnya gan ama kira-kira garis besar transaksinya gan, kemana dari mana, hal apa.
mudah2an masalhnya cepet kelar ganemoticon-Blue Guy Peace
semoga cepet ketemu gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
mnta lagi gan..tapi yang pasti gak akan di cetak ulang yaa..
akan di kasih copy yang ada di teller..
biasa copy yang di teller akan di fotocopy lagi..karena pihak teller juga membutuhkan slip nya gan..^^

biar cepet ngurusnya..agan kasih tau
1.Nominal
2.Tgl TRX
3.Jam TRX
4.Tujuan TRX (sesama bank tsb / lain bank)
5.Paling PENTING..harus bisa meyakinkan bahwa agan melakukan TRX tsb, karna gak sembarangan ngasih teller nya nya..^^
ente hafal nomer transaksinya ga gan? emoticon-Bingung kalau hafal minta lagi aja ke bank nya minta dibuatin baru
biar gampang setor ulang gan..... emoticon-Malu (S)
owh gitu ya gan
bisa diminta lg yah
Quote:


syukurlah kalau masalahnya sudah solved gan
tanya dulu sama pihak banknya gan.
mungkin bisa kasih solusinya, coba tanya satpamnya haha kadang dia ngerti juga loh emoticon-Big Grin
Minta ke bank lagi gan. ato telp CS
×