alexa-tracking

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013168422/inilah-oleh-oleh-khas-lombok-yang-wajib-dibeli
Thumbs up 
Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli
Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli

Quote:


Quote:

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli
Quote:


Quote:

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli
Quote:


Quote:

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli
Quote:


Quote:

Inilah Oleh-oleh Khas Lombok yang Wajib Dibeli
Quote:

SUMBER
reserved emoticon-I Love Indonesia
kapan ane bisa ke lombok emoticon-Matabelo

mau beli madu sumbawa emoticon-Big Grin
tar deh klo ane ke lombok ane borong smuanya tuh emoticon-Big Grin
Moga-moga pas liburan bisa kelombok...... pengen ke pulau2 GILI
Jadi pingin ke lombok nih.. emoticon-Mewek
kain sasak gw paling suka ........................














emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo


Quote:


bagi ke ane juga donk emoticon-Add Friend (S)


Quote:


kain khas lombok emoticon-Matabelo
Kain Sasak nya Cantik bener ea gan...emoticon-Belo
Quote:


sama gan emoticon-Matabelo


Quote:


benar gan emoticon-Belo
dodol rumput laut khas Lombok ternyata, baru tau emoticon-Embarrassment
Enak banget dodol ini, bikin nagih.
Quote:


benar gan emoticon-Genit:
pastinya enak emoticon-I Love Indonesia (S)
dan jangan lupa, sempetin ke rinjani emoticon-Big Grin
wah wah wah.....Lombok cuy. btw itu ada paketannya kan ya gan?seru juga ni kayaknya bisa beli madu asli sumbawa. kalau ada agan disini yang tau paketannya ke Lombok berapa bisa share dong. Haturnuwun ganemoticon-Travelleremoticon-thumbsup
Quote:


mantab emoticon-2 Jempol


Quote:

sama gan emoticon-Peluk


Quote:


emoticon-Sundul:
wow emoticon-Matabelo

madu gan emoticon-Genit:
Quote:


rinjani mantab gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Itu madu Sumbawanya kalo beli di Cilinaya, dijamin asli ngga gan? InsyaAllah mau mampir Lombok Maret nanti emoticon-Big Grin
Quote:


asli..sumbernya terpecaya kok emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)