alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TATTO PUNGGUNG PETINJU INDONESIA KEREN BANGET GAN! Cuma di Indonesia nih Gan
4.71 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013167931/tatto-punggung-petinju-indonesia-keren-banget-gan-cuma-di-indonesia-nih-gan

TATTO PUNGGUNG PETINJU INDONESIA KEREN BANGET GAN! Cuma di Indonesia nih Gan

Ane lagi iseng iseng ganti channel tipi gan semalem, eh taunya ada acara tinju gitu. Karena lagi bosen ane liat aja tuh tinju tinjuan kan lumayan seru liat orang berantem emoticon-Peace

gamungkin emoticon-Blue Repost gan wong ane poto pake hp sendiri kok hehe

Galama ane sadar gan tuh petinju ada yg aneh bagian punggungnya! haha ane kira TATTO nih Cekicrot aja sendiri

Spoiler for perhatiin gan:


Spoiler for kurang jelas gan:


Spoiler for liat punggungnya gan:


Spoiler for liat punggungnya gan:


Spoiler for liat punggungnya gan:

haha ane ngakak gan! ternyata bukan tatto tapi KEROKAN tuh punggung abis masuk angin kali ye musin ujan hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for nih dia gan pelakunya:


maap kalo gambarnya kurang jelas, atau ada yg tidak berkenan. Ane cuma mau share doang kok gan emoticon-Peace

Spoiler for bagi yg terhibur:


Spoiler for jgn lupa:


Spoiler for tapi jangan:


Spoiler for kaskuser juga ada yg abis di kerok gan:


makasih yg udah mampir trit ane, maaf kalo berantakan maklum newbie gan emoticon-Big Grin

udah lumayan banyak yg view sama replie blom ada yg ijo nih emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 182
pertamax di trit sendiri gan
abis kerokan dia gan emoticon-Ngakak
wealah hbs kerokan sblm tinju. bikin menang pas bertanding mgkn..
Post ini telah di hapus oleh
itu mah abis kerokan gan
wakkakakakak emoticon-Ngakak (S)
kerokan dulu sebelum bertanding emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

ntu mah Tatto imitasi gan, 2 hari jg dah luntur

tatto Khas Indo
Quote:

biar menang kali ye gan
oowwhhh....sungguh indah dan artistik ganemoticon-Ngakak



TATTO PUNGGUNG PETINJU INDONESIA KEREN BANGET GAN! Cuma di Indonesia nih Gan
ubrutjugakuya@2012
********was here*******
Quote:

wkwkwk iye mungkin gan jimat dia kali ya
mestinya kalau lagi sakit dia gak boleh tanding gan...
bisa berbaya buat keselamatan dirinya ...
wkwkwkwkwk mungkin lg masuk angin gan makanya di kerokan emoticon-Ngakak
Quote:

cuma di indo gan yg kaya gini emoticon-I Love Indonesia
itu bukan tato gan, itu cursed mark nya dia emoticon-Takut (S)
Quote:

wahahahabisa jadi gan
Quote:


jiahahahha sempet sempetnya gan sebelom tanding tinju die ngeronda
tato duri ikan peda tuhemoticon-Ngakak
Quote:

bener banget gan hahaha
habis bgadang nyusun strategi gan jadi masuk angin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 182
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di