alexa-tracking

[Cendol Inside]Ucapan Selamat Ulang Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013167573/cendol-insideucapan-selamat-ulang-tahun
Ucapan Selamat Ulang Tahun
Udah lebih dari 15 HARI..
Maka ane tutup Thread ini

Spoiler for :

Moderator Yang Penting PertamaX


emoticon-Ngacir Koneksi lambat bukanlah halangan untuk gagal pertamax' emoticon-Ngacir
karena kami mempunyai tehnik rahasia Pertamax di live beta!!
Join Now at Group!!

[Cendol Inside]Ucapan Selamat Ulang Tahun


Quote:


bawah ane Jangan bersedih,karena pertamax telah diamankan kami para Member SG
"Yang Penting PertamaX"

selamat ulang tahun
KASKUS Ads
ente kn blom iso gan?? tapi gak apa lah!!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat ulang tahun!! moga maik lengket and awet ama pacarnya!!!emoticon-angelangel emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Hmm ini postingan aja masih 4 Biji emoticon-Hammer2 ngantri aja deh ane gan bantuin yang lain
#17? emoticon-army:
challange accepted
selamat ulang tahun emoticon-Big Grin
semoga diberi kesehatan dan rejeki yang berlimpah emoticon-Big Grin
Selamat Ultah Buat Ceweknya agan emoticon-Big Grin
buat sista semoga makin nempel dan cinta aja ama cowonya emoticon-Stick Out Tongue
Happy birthday emoticon-Smilie
"Selamat ulang tahun ya, terimakasih kamu telah menemaniku dalam suka dan duka selama ini.
Semoga dihari-hari mendatang diberi kemudahan dalam semua urusan dan yang terpenting, semoga kita bisa selalu bersama"
Ente kan belom iso gan "sayang selamat ultah ya semoga panjang umur dan sehat selalu dan pastinya semoga hub kita tetap langgeng " gitu aja gan hejhe
selamat ulang tahun buat pacar agan emoticon-Selamat
emoticon-Selamat ulang tahun wat ceweknyaemoticon-Selamat
1. Malam cintaku, Semoga ini Sms pertama yang terkirim ! Malam-malam bergadang untuk menunggu detik-detik hari bahagiamu. Selamat Ulang Tahun sayang, aku mendoakan yang terbaik untukmu.

2. Di hari bahagiamu sebutkan satu permintaan, dan semoga Tuhan mengabulkan permintaanmu ! dan aku berharap kamu berdoa meminta agar hubungan kita semakin Erat. Selamat ulang Tahun kekasihku ! semoga hari-harimu bahagia selalu.

3. Selamat ulang tahun my honey, Semoga panjang umur dan bahagia selalu, dan satu harapanku di hari bahagiamu, Kita bisa bersama dalam satu cinta yang utuh. Sekali lagi, Happy Birhday Cintaku.

4. Selamat Ulang Tahun Cinta ! Maafkan kekasihmu sayang, karena hanya bisa mengucapkan Selamat ulang tahun lewat kata-kata. Akan tetapi Tulisan ini saya tulis dengan segala rasa tulus dari hatiku. Happy Birhday.


Quote:

kapan nih post 17 emoticon-Big Grin
met ultah sista, smoga makin nempel sama TS,mkin langgeng sma TS, dan bisa lanjut smpe nikah emoticon-Ultah
Beloved,today is the day when u’re born.the day that I thanks to God because u were born with those sweet smile, lovely face,and kindness heart.And I’m so happy today because u’re mine,and I will Love u with all my heart.Maybe I’m not so perfect because sometimes i make u cry, but all i can give is my trust,and my love for u.I’m yours.Happy Birthday my dear,wish u all the best in this world.”

gag penting apa yg akan aku bilang…
lebih bermakna apa yg akan aku lakuin n kasih liat buat kamu…
hepi bday cintaku sayang….
smoga bday kamu taun berikutnya kita masih ttp sama2


post 17

happy birthday buat cewek ente emoticon-Ultah
moga dikasih cendol dari agan emoticon-Malu
emoticon-Mewek 1 post kelebihan
selamat ulang tahun untuk cewe ente ham emoticon-Ultah emoticon-Selamat
semoga pacaran nya sampe nikah emoticon-Big Grin
dan diberi kesehatan selalu emoticon-angel
---
trnyata ane gk dapet emoticon-Ngakak (S)
gk apalah emoticon-Embarrassment
post 16 emoticon-Smilie
×