alexa-tracking

6 Tips Belanja Hemat di Supermarket

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013164437/6-tips-belanja-hemat-di-supermarket
6 Tips Belanja Hemat di Supermarket
Quote:


Quote:
Jangan mau kalo kembaliannya permen gan emoticon-Big Grin
tambahan dari ane gan emoticon-Malu

persiapkan catatan apa yang ingin dibeli emoticon-Embarrassment

jangan membeli apa yang tidak dicatat emoticon-Cool



emoticon-Rate 5 Star
kurang lebih seperti itu,,
tapi kalo ane slalu mencatat apa yg ane meu beli dan di kira2 membawa uang berapa (biar ga over budget),,

ato jangan melirik barang2 yg tidak kita butuhkan (kalo termasuk orang yg tidak tahan godaan),,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Catat harga 12 produk ane setuju emoticon-Blue Guy Peace
lebih mo hemat blanja di pasar gan emoticon-2 Jempol
gunakan uang dgn bijak emoticon-2 Jempol
gunakan daftar belanja agar efisien dan langsung ke tujuan yg di beli, enggak mampir2
ane mah asal ambil aja emoticon-Big Grin
nice shareemoticon-Blue Guy Peace
nice share gan emoticon-2 Jempol ., mantab inpohnya emoticon-Rate 5 Star

ijin nyimak dulu ya gan.., emoticon-Cool
mantab ne gan,inpo nya,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane stuju gan,soalnya supermarket sering banget bikin kantong bolong emoticon-Frown
wah pejwan gk yah.. cewe banget nih cocok
KOMENTAR ANE GAN

emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamation




__ emoticon-Matabelo ayoo belanja belanja.. jangan lupa bawa uangnya emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo __

.








================================================================================

|kaskuser gila akan pangkat | kaskuser haus akan pujian |
|apalah arti cendol dan bata yang hanya membuat bot - bot berkeliaran begitu banyak!!! |
|cara-cara LICIK digunakan hanya untuk mengejar postingan | mari kita kembali pada tujuan ngaskus yang sebenarnya |
|ilmu pengetahuan lebih berharga daripada hanya sekedar popularitas belaka |
|GERAKAN MENGHAPUS ISO 2000 emoticon-Bingung (S) | demi kemajuan Kaskus Tercinta |
salam emoticon-I Love Kaskus (S) .:mafiahitam:. emoticon-I Love Kaskus (S). | say no to bot |

==================================================================================================
wakaka ekrjaan emak ane banget nih persis gan emoticon-Ngakak (S) bedanya gapake kartu
hhe
nice tips om TS emoticon-thumbsup
yang cewe2 pada dengerin nih,, wwkkwk
penting nih buat anak kos-kosan emoticon-Big Grin
maksih banget tips nya... Di mini market cocok juga nie....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
susahnya sih nahan buat beli sesuatu yang menarik dan ternyata gak terlalu penting gan