alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
terbaru gan charge hp hanya 30 detik
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013164127/terbaru-gan-charge-hp-hanya-30-detik

terbaru gan charge hp hanya 30 detik

Spoiler for charge batre hanya 30 detik:



Ketahanan baterai menjadi suatu hal yang penting pada perangkat gadget terkini, mengingat konsumsi energi yang dibutuhkan tidaklah sedikit. Mungkin hal inilah yang kini menjadi perhatian seorang desainer teknologi, Francois Rybarczyk dengan konsep 'charging' yang dinamakan 'Autonome'.

Prinsip kerjanya, dengan memasukkan baterai ponsel kedalam sebuah modul atau perangkat dengan konektor built-in. Modul pengisian tetap menggunakan kabel listrik, dan perangkat modul tersebut akan mensuplai baterai lainnya (memiliki sejenis baterai cadangan), sehingga baterai cadangan tersebut dapat digunakan untuk mensuplai baterai utama.

Berdasarkan gambar yang dipostingkan melalui website yankodesign, dikabarkan pengisian baterai hanya memakan waktu sekitar 30 detik. Sumber mengatakan, beberapa teknologi baru dalam pengisian baterai ponsel akan mengusung fitur 'fast charging' untuk masa yang akan datang.

Walaupun masih sebagai konsep, tampaknya ini bisa dijadikan sebagai sebuah temuan terbaru sekaligus inovasi dalam pengisian energi baterai. Demikian di lansir mashable, Rabu (8/2/2012).

Baru-baru ini, Nokia juga tengah menguji coba ponser bertenaga surya, namun memiliki kendala pada perangkat yang sulit untuk dihadapkan pada sinar matahari langsung dan penggunaan waktunya yang terbatas.

Konsep lain dalam fitur "fast charging' ini juga sedang dicoba dalam soket USB yang dinamakan U-Socket, yang membutuhkan dua extra USB charging ports.

Kini Autonome hanyalah sebagai konsep, namun sepertinya, di masa yang akan datang, akan ada perusahaan enterprise yang menggunakan ide dari konsep Autonome Rybarczyk ini.

ditunggu
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
wah gak jadi panas batere nya
yang instan biasanya hasulnya kurang baik emoticon-Cape d... (S)

batre panas?

para ilmuan sudah mempertimbangkan nya secara matang gan?mereka bikin sesuatu juga atas test uji yg gak gampang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
kalo jadi,bakal efisien banget nih,nge-charge gk bakal buang-buang waktu emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren juga ya .....emoticon-Matabelo

kemajuan teknologi gan

Quote:


orang berpikir mungkin seperti itu saat ini!
teknologi semakin kesini semakin gk masuk akal?????????emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

charge ini memang untuk mempersingkat waktu
mungkin harganya juga dalam heheheh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Kiss emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
widih kenceng amat gan cuma 30 detik emoticon-Matabelo
belom slesai ane ngupil, udah full aja tuh batre,,
mungkin harus pake batre khusus juga gan..
ajib 30 detik emoticon-Belo
klw kedepan harga batre bisa nurun, teknologi fast charge ini bakalan rame dipake nih emoticon-Genit:

sayang cendol ane baru kepake..ane ijin rate aja yak emoticon-Angkat Beer
katanya xperia s keluaran sony yg baru memiliki fitur ini gan fast charging
mantab juga tuh gan emoticon-thumbsup
Quote:

hahaahh bisa aja gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

pejwan amien

Quote:

hahaahh bisa aja gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Shutup (S)
Quote:


pantesan mahal emoticon-Cape d...
mantep lah kalo ada kayak gini , bisa cepet chargenya , tapi jebol ga ya tuh batere emoticon-Big Grin
klo ngecas cepat barti hemat waktu donk tp ada efek sampingnya ga tuh?biasanya brg yg semakin canggih mahal harganya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:

lama2 juga murah gan biasa
produk cina??? emoticon-Ngakak
Quote:

kayaknya itu semua udah di pertimbangkan gan
yg bikin kan yg ahli gan
Quote:

efek samping nya gk nguras waktu kita buat nungguin batre fuull
wah ajib tuh gan
setiap batere abis cuma setengah menit udah full
tapi beneran ga tuh?
wah kalo begini PLN bisa rugi bandar emoticon-Ngakak
mantap nih ga perlu nungguin lama2, efisiensi waktu emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di