alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013163022/polisi-genit
Polisi genit . . .
Polisi genit . . .

maap gan kalo emoticon-Blue Repost . . .
maklum masih nyubi ' ' '

jngan lupa timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) , , tapi kalo di lempar emoticon-Rate 5 Star juga gak bakal nolak . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja gan...


karena ane pertamax, sekalian nitip link kocak ya gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12875555
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12767398

Quote:Original Posted By rizano
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja gan...


karena ane pertamax, sekalian nitip link kocak ya gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12875555
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12767398



cepat banget agan di atas ni emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SarahSRG
cepat banget agan di atas ni emoticon-Ngakak


maklum gan'.... lagi di subsidi' . . .
emoticon-Ngakak
hrian kompas , , ,
Polisi: Idiiihhh, kamu nakal deh...
Orang: Ampun pak, saya cuma nyalurin aspirasi
Polisi: Iya, eke tw tp kamu, unyu unyu...
Orang: Saya msih normal pak...

emoticon-Ngakak


Quote:Harta atau Perkosa?
Perjalanan Karir Seorang Penjahat - The Series
Hahaha. Pas banget ekspresinya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eaeaea polisinyaemoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wakakakakka

asoyyy dahh gan
polisinya banci tuhh yaaaaa
repost gan emoticon-Big Grin
ane udah pernah liat, keep post emoticon-Smilie
[QUOTE=alan.kaskus;650751306]Polisi genit . . .


expresinya loh gan biklin emoticon-Ngakak
Polisi emoticon-Genit !! emoticon-Takut






NITIP LAPAK YA AGAN GANTENG !!! emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


[CENTER]Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !! [/CENTER]

[CENTER][Pict][BB+++] Aura Kasih Pakek G-String !! Anak [Bocah] JANGAN MASUK !!![/CENTER]
kalo itu sih gag genit tapi ngeden
hahahaha...
wah gan jangan" maho kali tuh polisis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dia pikir lagi razia kantib kali gan..

Quote:Polisi genit . . .Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Polisi genit . . .
polisi :eits maju selangkah eike cuss lohh,,,emoticon-Genit
pendemo : yuk jeng,,maree,,hha emoticon-Genit
ane jadi emoticon-Takut nih gan sama polisi...
di kamar emoticon-Ngakak sendiri
bisa bisa disangka gila gara gara TS
lanjut ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)