alexa-tracking

MIRIS GAN, ini warung kucingan paling pelit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013162844/miris-gan-ini-warung-kucingan-paling-pelit
Kesel 
MIRIS GAN, ini warung kucingan paling pelit
langsung aja gan

tadi waktu ane sedang beli makan di warung kucingan ada kakek2 yang kayaknya pekerjaannya itu pemulung gan.dia pakai pakaian yang lusuh compang camping gag genah gitu. lha pas itu si kakek minta dibungkusin air putih gan. tapi setelah dibungkus. sebelum dikasih ke kakek itu, si penjual narik harga 1000 gan. padahal disitu es teh aja 1500. kasian banget si kakek itu gan.emoticon-Berduka (S) dia sampai gag jadi ambil air putihnya.tapi untungnya ada pembeli yang mau ngasih 1000 buat si kakek biar bisa beli tu air putih.

ane cuma gag habis pikir gan. masak air putih aja dihargai 1000 padahal es teh manis aja 1500 ditempat ane gan.emoticon-Cape d... (S)
apa mungkin sekarang sudah tidak ada yang namanya gratis air putih buat seorang kakek yang kurang mampu itu emoticon-Berduka (S)

ane berharap para agan tidak ada yang meniru tindakan si penjual itu gan. dan
jadi kaskuser yang baik hati dan meninggalkan jejak emoticon-Blue Guy Smile (S)

coba permax ach....

yang boneng gan emoticon-Big Grin/

yang sabar aja gan indah pada waktunya kok emoticon-Genit:

ini bawah ane kenapa yach emoticon-Malu/


v
v
v

Quote:


Quote:
ane pernah seharian ga makan pas puasa. soalnya ane kasian ama kakek pengemis gitu.jadi jatah buka nya ane kasihin ke kakek2 pengemis.






wahahaha atas ane...gila cepet bener yaemoticon-Ngakak
nyimak bentar.


atas ana cepet banget
[quote=]
pembeli yg ngasi 1ribu kayaknyaa si TS emoticon-Cendol (S)
[/quote]
terharu ama ceritanya agan satu ini emoticon-Berduka (S)
semoga kakek itu diberi kemudahan
lah.. TS kenapa ga sekalian aja beliin nasi sama lauknya sekalian..!!
baru itunamanya ORANG INDONESIA.....
yg jual ngak sadar kali gans emoticon-Nohope , jadi dia ngasih harga normal
Quote:


kk dojangnya mana?
wah... bisa jadi gak laku tuh angkringan..!!! emoticon-Cape deeehh
Hebat banget ganemoticon-shakehand...belum ente selesai mikir seorang pembeli udah bertindak menolong kakek lusuh ituemoticon-Malu (S)
parah banget.. masih dipintain duit juga emoticon-Cape d... (S)
air putih harusnya gratis gan... dasar yg punya ga punya hati apa emoticon-Mad
smoga aja penjualnya nnti pas udah meninggal , tanah kuburnya kaga banjir sama air (saking pelitnya tuh) emoticon-Angkat Beer
parahhhh.....air putih aja medit bangetemoticon-Ngakak
Quote:


hihi...dalem banget gan,,,emoticon-Angkat Beer
Tuh angkringan kudu ditebalikin gan,,klo ga diuyui rame"....emoticon-Ngakak
Namanya orang usaha gan, artinya bisnis lagi tidak baik tuh gan.
Wah , berarti mending warung nasi kucing ditempat ane dong . Pas bulan puasa ada bapak2 tua minta nasi , terus dikasih satu bungkus nasi sama es teh gan emoticon-2 Jempol .

MIRIS GAN, ini warung kucingan paling pelit


" Young Money Cash Money Billionaires "

MIRIS GAN, ini warung kucingan paling pelit

" Sorry . DixNo was here "
Quote:


semoga tuhan membalas kebaikan agan emoticon-Smilie