alexa-tracking

Music SKA And Reggae

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013160167/music-ska-and-reggae
Music SKA And Reggae
misi agan, maaf kalau repost atau kalau bisa cantumin link yg sudah ada ngebahas tentang music yang bergenre SKA dan Reggae kalau tidak ada mohon untuk berkomentar dimari emoticon-I Love Indonesia
sebenernya saya suka banget sama reage gan tapi gw ga tau link nya nih gan...... emoticon-Mewek
ane suka SKA tapi gak tau link nya
cukup koleksi band ska lokal sama luar beberapa aja
enak2 lagu nya voodoo glow skull-the land of misfit toys gan
lokal nya ane suka sama NOIN bullet emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
coba cari di forum yg bahas musik aj gan
coba di cek disini ada gan kayaknya... http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=33
ane gak terlalu suka music SKA and Reggae emoticon-Kaskus Radio
coba aja cari di grup gan..
sapa tau ada...
ane jarang ngubek-ngubek....
tapi slama ini lom nemu sih...
entah kalo temen yang lain...
coba aja di serch Gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gpp kalau ga tau link nya juga tp coba kasih tau ane, nama nama band nya yg agan agan tau emoticon-Big Grin

Quote:


udah gan ane cari tp tetep ga ada emoticon-Big Grin music yg ngebahas tentang nama nama band yg bergenre reggae dan SKA

Quote:


iya gpp gan ga terlalu suka juga emoticon-Big Grin. mang agan suka lagu yg bergenre apa ? kalau bisa share dong nama nama band yg agan suka, mudah mudahan enak di denger sama telinga ane emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
waduh ane ngga suka jenis musik ini sih gan
coba deh ke sub forum musik, kali aja ada gan emoticon-Smilie









Quote:
Quote:


iya gpp gan, udah ane cari tidak ketemu. yah agan sukanya music bergenre apa ? kalau bisa share dong nama nama band yg agan suka emoticon-Big Grin
Komunitas Reggae Kaskus [KRK]
Quote:



suka ska n reggae ya gan?
ane malah kalo potong nadi yang keluar ga cuman merah gan , merah kuning ijo malah
inspirasi serach terbaik lewat paman google gan. mudah2an dapat
kalo ane lebih ke SKA gan ,,
Quote:


band apa aja yang agan tau ? share dong dimari emoticon-Big Grin
image-url-apps
gua lebih suka rege gan
salah kamar ente gan
image-url-apps
ska itu kaya musiknya tipe x ya bray?
image-url-apps
enak ska bikin semangat gan :music: