alexa-tracking

apasih gan manfaat jadi donatur kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013159848/apasih-gan-manfaat-jadi-donatur-kaskus
apasih gan manfaat jadi donatur kaskus
gan ane mau tanya gan apa aja sih keuntungan jadi donatur kaskus gan ?
apa kita bisa langsung jadi ISO ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Peace
maklum gan newbi


UPDATE GAN
Ternyata ini manfaat jadi donatur
Spoiler for Donatur:


Mimin mampir gan
Quote:
gak perlu pakek capcay gan kalo nge post
Quote:


jadinye bisa ngejunk emoticon-Shutup
KASKUS Ads
Quote:


buktinya kagak iso iso om emoticon-Cool

biar gak susah aja om ngetik capcay yg gak menentu emoticon-Busa:
Quote:


trus syaratnya biar jadi kaskus donator gimana gan ?
Quote:


nah ngejungk apaan lagi tuh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
FASILITAS KHUSUS BAGI DONATUR KASKUS ( AKTB )
AKTB = Akses Kaskus Tanpa Banner dan lebih cepat dibanding anggota biasa

Keuntungan menjadi Donatur Kaskus antara lain :

* Menerima Tag Donatur selama masa donatur masih aktif
* Bisa menggunakan Quick Reply
* Kapasitas inbox lebih besar
* Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP ke anda
* Akses Kaskus lebih cepat (tidak ada pop-up banner)
* Akses ke forum khusus Donatur

Biaya keanggotaan cukup murah! hanya

Rp.30.000 ( 1 MONTH )
Rp.80.000 ( 3 MONTH )
Rp.150.000 ( 6 MONTH )
Rp.300.000 ( 1 YEAR )

Biaya Donatur yang sudah dikirim tidak bisa dikembalikan, dan kami tidak bertanggung jawab apabila dalam masa periode Donatur terjadi server malfunction yang menyebabkan masa Donatur anda berkurang.
Quote:


murah gan ngikut ahhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu buat yg mw kejar ISO gan emoticon-Ngakak
kalo ane mah nyantai aja ngaskusnya, tapi hasil donate nya jg berguna bwt perkembangan kaskus
Quote:

ini jawaban nya gan emoticon-Cool
V
V
V
Quote:
ane kepingin jadi donat ah
Quote:


Jawabannya lengkap emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:


setuju gan.. emoticon-I Love Kaskus
pernah nyobain jadi donatur , setelah itu lepas, ga berasa ane ga ngaskus2, skrg nyesel ga ngejunk emoticon-Shutup

Thumbs up 

oh,... begitu to keuntungan dari donatur.
Quote:


ciakaka.. koplak emoticon-Ngakak (S)
berdoa aja gan supaya bisa jadi donat id kaskusnya ente, ato sering2 kumpul2 copdar biar dapet hadiyah
Quote:


coba lg aja gan.. tp masih bnyk jalan ko kejar ISO.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



sama gan ikut jd donatur ah
udah di jawab ama atas ane tu .........