alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Super Girlies-Plagiat SNSD atau bukan?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013159730/super-girlies-plagiat-snsd-atau-bukan

Super Girlies-Plagiat SNSD atau bukan?

*~.~*~ Selamat Datang Di Trit Ane Agan and Sista!! ~*~.~*



Ini Trit Ane yang Pertama Gan!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Sori ya kalau emoticon-Blue Repost
So to the point.. *Eaa

Mari kita bahas nih gan..

Spoiler for SNSD:


Spoiler for Super Girlies:


[SPOILER]
Inilah permasalahannya Agan and Sista

  • SNSD pertama kali nama awalnya adalah SUPER GIRL. yah tau lah gan, SUPER GIRLIES cuma selisih 3 huruf sama nama awal SNSD emoticon-Sorry
  • Gerakan koreografi Gee pada bagian di'copy' oleh Super Girlies pada bagian 0.20 emoticon-Sorry
  • Cara pakaian pada beberapa live performance berwarna persis mirip MV SNSD yang gee, hanya ditambah jaket aja emoticon-Sorry
[/SPOILER]

Quote:


emoticon-thumbsup Thanks for visiting emoticon-thumbsup
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yah Mungkin bisa dibilang plagiat..
namanya jg nyari sesuap nasi biar tetep hidup..
Quote:


Memang sih, IPOP harus tetep bersaing di Industri Musik Indonesia emoticon-Sorry
BTW Agan PERTAMAX! emoticon-Selamat

numpang tenar aja dia, emoticon-Mad:
kalo ane sih yg penting liat seksinya gan haha
katanya cherrybelle yang niru sekarang super girllies emoticon-Cape d...
ga ada yang bener
dasar plagiat nih GB emoticon-Marah
Ane liat bohai ny aje gan ahhahha
kayanya kalo girlband indonesia kebanyakan plagiat deh gan ( no offense , baca dari beberapa artikel)
menurut ane sih gpp gan, asal jgn lagunya aja yg plagiat..
sesama k-pop juga banyak yg koreografi nya mirip emoticon-Peace
td sore ane baru cek vid" gb indo emoticon-Big Grin
yg lumayan chibi dan princess doank yang laen ngaco"
costunya lbh mirip t-ara kyknya
semua orang bebas berkarya gan....
Super Girlies adalah Girlband asal Indonesia nih. Mungkin beberapa ada yang kagak tau.
Super Girlies-Plagiat SNSD atau bukan?
Mungkin masih agak baru ya. Ada 6 personil nih gan

====================================================================================================
6 gan? 7 kali gan , wah si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
org indo pinter plagiat n bikin klonengan.. emoticon-Cape d...
yah biasa gan, yang bagus biasanya emang selalu di tiru kan emoticon-Big Grin
tar juga dunia tau, mana yg bener2 bagus emoticon-Stick Out Tongue
heran juga, sedikit sedikit langsung di kaitkan ama SNSD, emoticon-Cape d...
Quote:


maafin ane gan emoticon-Malu emoticon-Sorry salah ketik emoticon-Stick Out Tongue
super girlies plagiat beryz kobou, girlband jepang
ane baru nonton nih girl band di dahsyat

emg bener gan?? emoticon-Bingung (S)
bukan plagiat SNSD, lebih tepatnya plagiat Berryz Koubou (GB dr jepang)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di