alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013158086/teka-teki
Teka Teki
aku mempunyai uang 140.000.uang itu aku gunakan untuk membeli telur.jika harga 1 telur 10.000.berapa telur yang saya beli?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for 5 Kriteria Istri Idaman Dengan Akhiran -AT.:

klo agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mohon di beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) OK
wow, ane juga mau gan emoticon-Big Grin
lumayan lah gan, bisa bikin emoticon-Ngakak
jawabannya emang 14 gan ..... trus hadiah nya apaan gan...? emoticon-Bingung

Quote: Mampir Ke Thread Saya Yha Gan...
q suka tuh yg trakhir emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Teka Teki
ikut ngakak aja gan tapi takut di sangka gila
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
aku mempunyai uang 140.000.uang itu aku gunakan untuk membeli telur.jika harga 1 telur 10.000.berapa telur yang saya beli?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for 5 Kriteria Istri Idaman Dengan Akhiran -AT.:

klo agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mohon di beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) OK


ha3 bisa aja lu gan..yg lezat" ane juga demen kale emoticon-Ngakak (S)
jawaban: ya terserah mau beli berapa kan pertanyaannya berapa telur yang saya beli bukan berapa telur yang dapat saya beli.

------------------------------

Bagian Dada Farah Quinn Terbuka, KPI Tegur Trans TV
Foto Terbaru Afiqah Si Bintang Iklan Oreo Yang Cute
Kisah Cinta Seorang Anak..
Pasang Iklan Murah 100%Dari Anak Indonesia Yang Tidak Pernah Tersentuh Mimpinya
ane emoticon-Bingung gan...
hehehhe
Suka suka dia lah gan .. dia yg beli ini bukan kita
Ngapain kita urusin coba?
Wkwakwa
emoticon-Ngakak
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
yang joke terakhir sarap banget dah gan emoticon-Ngakak

keep posting aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MassKilling
Suka suka dia lah gan .. dia yg beli ini bukan kita
Ngapain kita urusin coba?
Wkwakwa
emoticon-Ngakak


bener juga males mikir gw lg stressss emoticon-Ngakak
mang maunya beli berapa gan emoticon-Ngakak



rajawali.hitam was here
opaling bias nie ts bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
kemahalan gan,...


Teka Teki
Teka Teki

lucu gan bikin ane ngakak Teka Teki
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak