Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013158086/teka-teki
Teka Teki
aku mempunyai uang 140.000.uang itu aku gunakan untuk membeli telur.jika harga 1 telur 10.000.berapa telur yang saya beli?




Spoiler for 5 Kriteria Istri Idaman Dengan Akhiran -AT.:

klo agan mohon di beri OK
wow, ane juga mau gan
lumayan lah gan, bisa bikin
jawabannya emang 14 gan ..... trus hadiah nya apaan gan...?

Quote: Mampir Ke Thread Saya Yha Gan...
q suka tuh yg trakhir

Teka Teki
ikut ngakak aja gan tapi takut di sangka gila
Quote:Original Posted By
aku mempunyai uang 140.000.uang itu aku gunakan untuk membeli telur.jika harga 1 telur 10.000.berapa telur yang saya beli?




Spoiler for 5 Kriteria Istri Idaman Dengan Akhiran -AT.:

klo agan mohon di beri OK


ha3 bisa aja lu gan..yg lezat" ane juga demen kale
jawaban: ya terserah mau beli berapa kan pertanyaannya berapa telur yang saya beli bukan berapa telur yang dapat saya beli.

------------------------------

Bagian Dada Farah Quinn Terbuka, KPI Tegur Trans TV
Foto Terbaru Afiqah Si Bintang Iklan Oreo Yang Cute
Kisah Cinta Seorang Anak..
Pasang Iklan Murah 100%Dari Anak Indonesia Yang Tidak Pernah Tersentuh Mimpinya
ane gan...
hehehhe
Suka suka dia lah gan .. dia yg beli ini bukan kita
Ngapain kita urusin coba?
Wkwakwa
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian.
yang joke terakhir sarap banget dah gan

keep posting aja ya gan
Quote:Original Posted By MassKilling
Suka suka dia lah gan .. dia yg beli ini bukan kita
Ngapain kita urusin coba?
Wkwakwa


bener juga males mikir gw lg stressss
mang maunya beli berapa gan



rajawali.hitam was here
opaling bias nie ts bikin ketawa ane
kemahalan gan,...


Teka Teki
Teka Teki

lucu gan bikin ane ngakak Teka Teki
dah pernah baca trit ini
bantu
ampon dah
baca ginian, kocak banget
×