alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013157305/hotpresiden-presiden-kocak
Peringatan! [HOT]Presiden-Presiden Kocak!!
Hey Gan, Ane mau Bagi cerita nii kalau jangan di tahan and minta ya gan kalau + tapi jangan di ksh kalau garing namanya juga usaha gan

Jadi Gini gan ada 3 President yang sedang jalan-jalan naik pesawat. yaitu Obama, Habibi, dan SBY mereka ber 3 sedang bersaing adu pintar. Terjadi Perbincangan :

SBY : Itu Pasti Amerika..
Habibi :Tau dari mana kau Sul (susilo)
SBY : Itu ada patung liberty buatan saya.
Habibi : bedeh (ga mau kalah)

Habibi : Itu Pasti Prancis ..
SBY : Tau dari mana kau Bi?
Habibi : Itu ada Menara eiffel buatan saya.
(Mendengar perbincangan mereka OBAMA ga mau kalah, jengkel langsung obama bilang)

OBAMA : Hei liat .. Itu pasti Jakarta !
SBY : Akh masa sih?
Habibi : Tau dari mana you?
OBAMA : Tuh ada Lapangan menteng pangkalan Iam minum cendol

Semoga bisa bikin agan Terhibur Minta ya gan
wkwkwkw mantap nih trit kocak abiss

------------------------------

Bagian Dada Farah Quinn Terbuka, KPI Tegur Trans TV
Foto Terbaru Afiqah Si Bintang Iklan Oreo Yang Cute
Kisah Cinta Seorang Anak..
Hahahah emoticon-Ngakak
Obama ternyata juga doyan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
ane emoticon-Ngakak baca nya gan . . .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pejwan
HakHak... obama lbh suka ama pamer cendol drpd liberty n eiffel emoticon-Ngakak demen deh ane kyk gtuan
cendol gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
obama anak menteng gan berati
tempat nogkrong
wkowkowkow ane minta emoticon-Rate 5 Star ya gan
obama doyan cendolkah gan?..
obama minta emoticon-Cendol (S) tu hahah
[HOT]Presiden-Presiden Kocak!! [HOT]Presiden-Presiden Kocak!! [HOT]Presiden-Presiden Kocak!!
Quote:Original Posted By shiverus
Pejwan
HakHak... obama lbh suka ama pamer cendol drpd liberty n eiffel emoticon-Ngakak demen deh ane kyk gtuan


numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hhahaa... emoticon-Big Grin
konyol banget gann... emoticon-Ngakak
hahahaha boleh juga tuh.. obama tu nasi goreng gan sukanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Idi.hapsoro
hahahaha boleh juga tuh.. obama tu nasi goreng gan sukanya emoticon-Big Grin


Akh si Agan bisa aja wkaokwoa emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja nih ts...

Ngakak deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak presiden kita gan
Hahahaha. Mayan lah gan. emoticon-Ngakak
Minta di emoticon-Rate 5 Star ya gan biar pada masuk..
wah obama keknya minta cendol tuh,,,si Beye ama H b b udah iso apa belum ya emoticon-Ngakak