alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013156935/pendeta-dan-supir-bus-disurga
Pendeta dan Supir Bus Disurga
Mohon maaf ya gan kalo cerita nya bikin ente pada garing tp di jamin no emoticon-Blue Repost

Quote:Quote:Pendeta dan Supir Bus DisurgaAlkisah pada akhir zaman, ada seorang Pendeta dan seorang supir bus Sumber Kencono yang sedang mengahadap Sang Tuhan untuk meminta jatah mereka masing2 di surga (disurga trbagi 3 klas: ekonomi, wisata, & vip)...

Dan setelah melakukan rapat dengan dewan senat para malaikat pun memberikan mereka sebuah amplop yang berisikan sebuah kertas yang bertuliskan kelas mereka masing2 disurga. Setelah membuka membuka amplopnya sang pendeta merasa heran karena ia ditempatkan di kelas ekonomi, sementara si supir bus mendapat kelas yang paling tinggi yaitu kelas VIP. Merasa diperlakukan tidak adil sang Pendeta tersebut pun langsung mendatangi Malaikat untuk mengklarifikasikan hal ini....


Pendeta : Oh Malaikat mengapa Tuhan tega menempatkan hambaNya ini di tempat yang seperti itu, sementara Tuhan menempatkan si supir itu ditempat tertinggi....

Malaikat : Hai... engkau pendeta trimalah tempat mu, karena itu adalah tempat yang tepat untuk mu..

merasa tidak terima, sang pendeta itupun lalu bertanya lagi

Pendeta : apa salah ku ya Tuhan ???, padahal aku telah banyak berkothbah dan menyebarkan firmanmu

Malaikat : Hai... engkau pendeta, engkau harus tahu bahwa pada saat engkau berkotbah engkau malah membuat semakin banyak orang tertidur saat mendengarkan firman-firman tuhan. Sedangkan dia (sang supir bus) saat menjalankan tugasnya sebagai supir bus telah banyak membuat orang berdoa dan berseru berdoa kepada tuhan didalam perjalanan Solo-Surabaya......


Monggo yg udah ISOemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan tp bagi yg belum ane
tunggu emoticon-Rate 5 Star nya deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asdasdas... <---- mntra berhasil gan...emoticon-Recommended Seller

petamaxx diamankan..emoticon-Cool
Wakakak emoticon-Ngakak
Berarti lebih muliaan jadi supir dong emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 1stFarhanzz
Wakakak emoticon-Ngakak
Berarti lebih muliaan jadi supir dong emoticon-Cool


iya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cuma klo supirnya AFRILIA GATAU DAH GAN BEJADD Xemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) Dong
pantes aja langsung pada berdoa gan,, supirnya mengerikan emoticon-Ngakak (S)
jiakakakakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak baca nya gan . . .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Enqerz
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repostrepost
ane udah pernah baca gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Pendeta dan Supir Bus Disurga

emoticon-Rate 5 Star Nitip lapak Gan emoticon-Request emoticon-Toast




KASIH KE ANE LINK NYA GAN KLO emoticon-Blue Repost oke....
Jiakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini repost deh emoticon-Malu (S)
ane udah pernah baca sebelumnya kaka emoticon-Malu (S)
awkakwka ngakak ane gan emoticon-Ngakak
awkakwakw mangkanya jadi supir biar lebih mulia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote: Mampir Ke Thread Saya Yha Gan...
Hahaha kasian bgt tu supirnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane Dari Group : Pendeta dan Supir Bus DisurgaDaripada IKut Dewa Ga JelasKeratif gan emoticon-Ngakak terus ane ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool emoticon-Kaskus BangetQuote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)
wah bener juga ya gan.. hahahahaha...
ya juga ya
sopir lbih bnyk bkin org berdoa
ane aja gak kepikiran kesana emoticon-Ngakak
wkwk
ngakak beneran ni gan
emoticon-Ngakak
cz supirnya ugal2an ya gan nyupirnya
wkwk
mampir thread ane gan...
Quote:
Gambar Iklan yang Kreatif & Imajinatif
SEBAB film TUYUL DAN MBAK YUL ga ditayangin lagi
pajak televisi [TV] tempo 1997 (2)
ngakak,,salah cap 3 jari di perpustakaan..
HARI VALENTINE VS HARI PAHLAWAN (Peringatan Pembela Tanah Air [PETA])
syarat pengiriman HEWAN via JNE
pemasaran gurameh ke resto
wkwk, bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star