Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013156935/pendeta-dan-supir-bus-disurga
Pendeta dan Supir Bus Disurga
Mohon maaf ya gan kalo cerita nya bikin ente pada garing tp di jamin no

Quote:Quote:Pendeta dan Supir Bus DisurgaAlkisah pada akhir zaman, ada seorang Pendeta dan seorang supir bus Sumber Kencono yang sedang mengahadap Sang Tuhan untuk meminta jatah mereka masing2 di surga (disurga trbagi 3 klas: ekonomi, wisata, & vip)...

Dan setelah melakukan rapat dengan dewan senat para malaikat pun memberikan mereka sebuah amplop yang berisikan sebuah kertas yang bertuliskan kelas mereka masing2 disurga. Setelah membuka membuka amplopnya sang pendeta merasa heran karena ia ditempatkan di kelas ekonomi, sementara si supir bus mendapat kelas yang paling tinggi yaitu kelas VIP. Merasa diperlakukan tidak adil sang Pendeta tersebut pun langsung mendatangi Malaikat untuk mengklarifikasikan hal ini....


Pendeta : Oh Malaikat mengapa Tuhan tega menempatkan hambaNya ini di tempat yang seperti itu, sementara Tuhan menempatkan si supir itu ditempat tertinggi....

Malaikat : Hai... engkau pendeta trimalah tempat mu, karena itu adalah tempat yang tepat untuk mu..

merasa tidak terima, sang pendeta itupun lalu bertanya lagi

Pendeta : apa salah ku ya Tuhan ???, padahal aku telah banyak berkothbah dan menyebarkan firmanmu

Malaikat : Hai... engkau pendeta, engkau harus tahu bahwa pada saat engkau berkotbah engkau malah membuat semakin banyak orang tertidur saat mendengarkan firman-firman tuhan. Sedangkan dia (sang supir bus) saat menjalankan tugasnya sebagai supir bus telah banyak membuat orang berdoa dan berseru berdoa kepada tuhan didalam perjalanan Solo-Surabaya......


Monggo yg udah ISO nya gan tp bagi yg belum ane
tunggu nya deh
asdasdas... <---- mntra berhasil gan...

petamaxx diamankan..
Wakakak
Berarti lebih muliaan jadi supir dong
Quote:Original Posted By 1stFarhanzz
Wakakak
Berarti lebih muliaan jadi supir dong


iya gan cuma klo supirnya AFRILIA GATAU DAH GAN BEJADD X Dong
pantes aja langsung pada berdoa gan,, supirnya mengerikan
jiakakakakak
ane baca nya gan . . .

Quote:Original Posted By Enqerz
repost
ane udah pernah baca gan

Pendeta dan Supir Bus Disurga

Nitip lapak Gan




KASIH KE ANE LINK NYA GAN KLO oke....
Jiakakka
ini repost deh
ane udah pernah baca sebelumnya kaka
awkakwka ngakak ane gan
awkakwakw mangkanya jadi supir biar lebih mulia

Quote: Mampir Ke Thread Saya Yha Gan...
Hahaha kasian bgt tu supirnya
Ane Dari Group : Pendeta dan Supir Bus DisurgaDaripada IKut Dewa Ga JelasKeratif gan terus ane ,keep posting ya gan ! Quote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)
wah bener juga ya gan.. hahahahaha...
ya juga ya
sopir lbih bnyk bkin org berdoa
ane aja gak kepikiran kesana
wkwk
ngakak beneran ni gan

cz supirnya ugal2an ya gan nyupirnya
wkwk
mampir thread ane gan...
Quote:
Gambar Iklan yang Kreatif & Imajinatif
SEBAB film TUYUL DAN MBAK YUL ga ditayangin lagi
pajak televisi [TV] tempo 1997 (2)
ngakak,,salah cap 3 jari di perpustakaan..
HARI VALENTINE VS HARI PAHLAWAN (Peringatan Pembela Tanah Air [PETA])
syarat pengiriman HEWAN via JNE
pemasaran gurameh ke resto
wkwk, bisa aja ente gan
ane bantu rate ya