alexa-tracking

??? Kumpulan status Twitter Lucu ++ ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013156085/kumpulan-status-twitter-lucu
Ngakak 
??? Kumpulan status Twitter Lucu ++ ???
Langsung aja nih ane itu maniak twitter jadi ane sering liatin timeline banyak tweet tweet lucu yang bisa bikin kita tertawa terbahak-bahak alias ngakak

CEKIDOT!



Quote:



Kalo menurut ente garing, coba di bacanya berkali-kali dan harus mikir

Insyallah bisa bikin ente ngakak

Kalo suka thread ane tolong di emoticon-Rate 5 Star atau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe
lumayan gan jokesnya biar ada yang BB dikit.. emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
ane ga punya twit gan,..tapi lumayan-lumayan itu status twitnya..emoticon-Matabelo
Kwakakakaka lucu juga gan
Ane ijin copas ye gan
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
wah lucu lucu gan..........
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sangat menghibur gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan, ini bener bener lucu Gan.....Hahahaha, izin copas yah, ane juga mau tweet di twitter nih
kocak gan, mayan bt lucu"an d twit emoticon-Ngakak
wakakak....
twet sapa gan??
emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakaka....ngakak gan
Hahahahahaaaa
Ngakak ane gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha... lucuuuuuuuu.... emoticon-Big Grin
Ijin kasih emoticon-Rate 5 Star gan



Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang emoticon-Big Grin
lucu lucu ini mah gan emoticon-Ngakak (S)
kowkowkowko emoticon-Ngakak (S)
thanks banget gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
L U C U emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thumbs up 

emoticon-Ngakak (S) lucu gan,.boleh2,..hahahahah
nice joke gan emoticon-Big Grin izin sedot emoticon-Big Grin