alexa-tracking

*** [joke with picture] kue yang harganya jutaan gan ***

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013155871/joke-with-picture-kue-yang-harganya-jutaan-gan
*** [joke with picture] kue yang harganya jutaan gan ***
PERMISI MOMOD DAN MIMIN


ogut mohon waktunya sebentar aja, waktu jaga toko, eh ngeliatin yang jualan lewat, jadi kaget dan terbahak-bahak,,,

karena ada gerobak yang isi jualannya MUAHAL setengah mati deh

anyway, nama isi jualannya kalo ga salah KUE GONJING hehe

Spoiler for KUE YANG MAHAL BUANGET:


TS ga bermaksud apa-apa, cuma mau berbagi kebahagiaan dari peristiwa nyata aja yang ogut alami


KALO BERKENAN BOLEH DONG BATANYA
emoticon-Blue Guy Bata (L)

karena ts ga doyan cendol gan,,,

(bantu rating yah gan)
Mudah2an ane gagal Pertamax.. Amiiin... . . . 1000x
-------------------------------------------------------------------------------------
Atas ane cepet amat emoticon-Matabelo
-------------------------------------------------------------------------------------
*** [joke with picture] kue yang harganya jutaan gan ***
-------------------------------------------------------------------------------------
Bawah ane lama amat emoticon-Mewek
-------------------------------------------------------------------------------------
*** [joke with picture] kue yang harganya jutaan gan ***
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:



SAJUTA apa 54 Juta tuh gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Belo et dah, mahal amir emoticon-Hammer (S)

gerobaknya jadi tempat mencurahkan kreatifitas keknya, mirip truk
KASKUS Ads
hahaha..kreatif bener tukang kuenya gan..mahal bgt pula harga kuenya emoticon-Big Grin
awkwakwakawkawkwakwak emoticon-Ngakak (S)
itu kuenya yg supermahal, atau penjualnya rada alay ya? emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


iya waktu ogut mau beli kuenya
eh ogut poto dulu gan


kreatip banget neh abang hehehe
hahaha emoticon-Ngakak
ane Kira apaan ternyata abangnya alay emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung itu tukang jualan kue mahal apa tukang jualannya 4l4y? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dapet dari mana tu pic gan
bisa2 si agan nemu tu pic
Quote:


itu ga nemu, tapi pure ogut poto langsung pake
bebe ogut gan... hehehehehe


ama karyawan ogut terpingkal pingkal

panggil abangnya, belom ogut beli
tapi poto dulu hehe
bantu di rate bintang lima dong

supaya ga tenggelem neh joke ringan hehe
Beneran tuh gan bukan sotosop yah
da ada aje tu abang jualan yah
Quote:


iya oom, itu waktu saya beli
kue gonjing tersebut, ngakak
ngebaca tuh kacanya
Huakakak. .
Mahal amat, .
Amat az gak mahal. ,wkwkwk
emoticon-Ngakak
agan gak minta bisikin nett nya kah?hahaha
Quote:


saya minta jgn 54 juta gan
tapi tawar seribu aja hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
tulisannya aL4y emoticon-Ngakak (S)

tapi mal bnr yak, harga kuenya jutaan emoticon-Ngakak





[original post by de.just]
signature antiBOT
gonjing doang harganya ampe segitu emoticon-Ngakak (S)
hahahah
si agan merhatiin aje emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


justru karena saya panggil dulu
sebelum beli tak foto sekalian
penjualnya
pantesan daganganya gak laku gan, harganya aja mahal kaya gitu gan emoticon-Ngakak (S)
×