alexa-tracking

Sepeda pancal ditilang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013155514/sepeda-pancal-ditilang
Sepeda pancal ditilang!
Maap ane masih newbie, ane hanya sekedar sharing pengalaman ane waktu berangkat sekolah naik sepeda pancal.

langsung aja cekidot

Suatu hari ane ke sekolah naik sepeda pancal, waktu lewat persimpangan

jalan, eh ternyata ane liat ada acara tilang menilang di pagi hari* (*lebay) dan kejadian itu pun mulai.

Spoiler for "ane vs X":


dan ternyata...

Spoiler for "endingnya":



ane hanya ingin berbagi cerita gan, biar ga sumpek lihat thread yg isi nya BB ato yang nge junk mulu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



@quote : lebih kocak daripada ane emoticon-Ngakak
gak jadi emoticon-Ngakak deh ane gan
KASKUS Ads
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk, polisinya emoticon-Genit
jagrak tuh apa ya gan? emoticon-Bingung

saya ga ngerti
good jokes broo emoticon-thumbsup
bingung mau comment apa wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu loh , yg nyangga sepeda biar gak jatuh emoticon-Malu
maklum jawa nya kumat emoticon-Big Grin
TS dari jawa ya?? uda lama gak denger istilah "jagrak" emoticon-Ngakak
Quote:


hehe , ini emang bener2 real story loh gan :maho
sepeda pancal itu gmana bentuk nya gan? ane kurang tau emoticon-Ngakak (S)

baik bener tuh pak polisi emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
kalian ngomong apa sih saya gk ngerti emoticon-Bingung
Quote:


wah real story ya emoticon-Belo
kiran bukanb emoticon-Malu (S)
Quote:


jagrak = jagang = alat agar sepeda tetp berdiri yg di pasang di kiri sepeda
wkwkwk, "jagrak" .. ane tebak TSnya pasti orang malang nih emoticon-Ngakak