Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013155514/sepeda-pancal-ditilang
Sepeda pancal ditilang!
Maap ane masih newbie, ane hanya sekedar sharing pengalaman ane waktu berangkat sekolah naik sepeda pancal.

langsung aja cekidot

Suatu hari ane ke sekolah naik sepeda pancal, waktu lewat persimpangan

jalan, eh ternyata ane liat ada acara tilang menilang di pagi hari* (*lebay) dan kejadian itu pun mulai.

Spoiler for "ane vs X":


dan ternyata...

Spoiler for "endingnya":



ane hanya ingin berbagi cerita gan, biar ga sumpek lihat thread yg isi nya BB ato yang nge junk mulu


Quote:Original Posted By hoosekimizuno
jagrak tuh apa ya gan? saya ga ngerti


Quote:Original Posted By Redeyedloner
bingung mau comment apa wkwkwk


Quote:Original Posted By van_3
emangnya ladang gan berternak


gila TS kocak bangetttttttttttttttt


Quote:Original Posted By deekyuwan
ente lucu bener gan
kok gak ikut OVJ



@quote : lebih kocak daripada ane
gak jadi deh ane gan
bisa aja ente gan
ane bantu rate ya
bisa aja ente gan
ane bantu rate ya
bisa aja ente gan
ane bantu rate ya
wkwkwk, polisinya
jagrak tuh apa ya gan?

saya ga ngerti
good jokes broo
bingung mau comment apa wkwkwk
Quote:Original Posted By hoosekimizuno
jagrak tuh apa ya gan?

saya ga ngerti


itu loh , yg nyangga sepeda biar gak jatuh
maklum jawa nya kumat
TS dari jawa ya?? uda lama gak denger istilah "jagrak"
Quote:Original Posted By Redeyedloner
bingung mau comment apa wkwkwk


hehe , ini emang bener2 real story loh gan :maho
sepeda pancal itu gmana bentuk nya gan? ane kurang tau

baik bener tuh pak polisi
bisa aja ente gan
ane bantu rate ya
kalian ngomong apa sih saya gk ngerti
Quote:Original Posted By mustFau
hehe , ini emang bener2 real story loh gan :maho


wah real story ya
kiran bukanb
Quote:Original Posted By hoosekimizuno
jagrak tuh apa ya gan?

saya ga ngerti


jagrak = jagang = alat agar sepeda tetp berdiri yg di pasang di kiri sepeda
wkwkwk, "jagrak" .. ane tebak TSnya pasti orang malang nih
×