alexa-tracking

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013153445/inilah-fosil-fosil-yang-bisa-ditemukan-manusia-di-tahun-7020-nanti
Ngakak 
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
Quote:
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw



Spoiler for "":

TS nya time traveller emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
wow emoticon-Matabelo

stik ps udah jadi fossil di taun segitu emoticon-Matabelo
Mantap gan nais inpoh emoticon-Toast
keren gan.... emoticon-thumbsup
dateng dari masa depan yah gan.. emoticon-Hammer2
waww.. ane ngebayanginnya jangan2 laptop ane buat ngekaskus bakal jadi barang purba juga... emoticon-Belomatabelo

nanti udh kagak ada laptop kali ye emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wakwka dapet dari mana tuh gan emoticon-Ngakak keren coy
smua barang yg ada di jaman sekarang bakalan jadi fosil smua
pasti barang penggantinya lebih canggih lagi tuh
masa kok adda stick ps segala ???
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
waa keren gan.. bisa gitu ya.. jadi fosil
wkwkwk emoticon-Ngakak
stik plestesen juga bisa jadi fosil ya gahh ??
emoticon-Ngakak
pejwan gan nice info
emoticon-Matabelo bener juga yah...
Quote:


Quote:


kok tau gan kalo ane dari masa depan emoticon-Ngakak
wew ane kira apaan emoticon-Big Grin nice tridemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak ada fosil kayak gitu???
waahh.. sesuatu bgt yahh.. allhamdulillah..
PS jadi fosil gan, kok TS bisa tau emoticon-Blue Guy Smile (S)