alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
4.69 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013153445/inilah-fosil-fosil-yang-bisa-ditemukan-manusia-di-tahun-7020-nanti

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti

Quote:
Diubah oleh Zatama
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 246

TS nya time traveller emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
wow emoticon-Matabelo

stik ps udah jadi fossil di taun segitu emoticon-Matabelo
Mantap gan nais inpoh emoticon-Toast
keren gan.... emoticon-thumbsup
dateng dari masa depan yah gan.. emoticon-Hammer2
waww.. ane ngebayanginnya jangan2 laptop ane buat ngekaskus bakal jadi barang purba juga... emoticon-Belomatabelo

nanti udh kagak ada laptop kali ye emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wakwka dapet dari mana tuh gan emoticon-Ngakak keren coy
smua barang yg ada di jaman sekarang bakalan jadi fosil smua
pasti barang penggantinya lebih canggih lagi tuh
masa kok adda stick ps segala ???
Inilah Fosil-fosil yang Bisa ditemukan Manusia di Tahun 7020 Nanti
waa keren gan.. bisa gitu ya.. jadi fosil
wkwkwk emoticon-Ngakak
stik plestesen juga bisa jadi fosil ya gahh ??
emoticon-Ngakak
pejwan gan nice info
emoticon-Matabelo bener juga yah...
Quote:


Quote:


kok tau gan kalo ane dari masa depan emoticon-Ngakak
wew ane kira apaan emoticon-Big Grin nice tridemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak ada fosil kayak gitu???
waahh.. sesuatu bgt yahh.. allhamdulillah..
PS jadi fosil gan, kok TS bisa tau emoticon-Blue Guy Smile (S)
masak ampeg sgtunya gan..?
kok gak jelas bgtu
Halaman 1 dari 246


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di