alexa-tracking

Belajar Grafologi Yuk..! [Ilmu Atau Seni Membaca Tulisan Tangan Seseorang]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013153398/belajar-grafologi-yuk-ilmu-atau-seni-membaca-tulisan-tangan-seseorang
Belajar Grafologi Yuk..! [Ilmu Atau Seni Membaca Tulisan Tangan Seseorang]
Belajar Grafologi Yuk..! [Ilmu Atau Seni Membaca Tulisan Tangan Seseorang]


[quote=]
Mohon Bantuannya

Belajar Grafologi Yuk..! [Ilmu Atau Seni Membaca Tulisan Tangan Seseorang]

Belajar Grafologi Yuk..! [Ilmu Atau Seni Membaca Tulisan Tangan Seseorang]
[/quote]

Quote:
Quote:


Quote:
pertamax gak pertamax yg penting pejwan

***
Spoiler for supported by:
KASKUS Ads
wek mantep nih gan...nice theread ane ijin copas gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


thanks udah mampir ya gan,,
diseratai contoh keknya lebih memperjelas pemahaman Gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ya Gan moga HT


Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
Spoiler for "bagi-bagi ebook":
pantas untuk di coba
wah.. nice info gan.. emoticon-2 Jempol
ijin nyimak dolo gan

Quote:
wah tambah lagi ilmu nih... nice share gan... emoticon-2 Jempol
teryata kompleks juga ya ilmu grafologi itu..
tapi katanya itu yang paling sering dipake sama hrd2 perusahaan swasta
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks udah pada mampir dan thanks juga udah bantu emoticon-Rate 5 Star
widih ane simak dulu dah
penting banget nih....
nanti klo udah bisa ane praktekin ke temen ahh....


ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
keren gan...

pengetahuan baru
ijin simak dulu

emoticon-Rate 5 Star
Sumbernya gan emoticon-Malu (S)
wwah grafologi emang bener-bener ilmu yang luar biasa nih emoticon-thumbsup
kalo ane epigrafi emoticon-Big Grin
emang sebagian bener gan, tapi ga semuanya

btw lebih enak kalo di kasih gambar juga biar lebih jelas emoticon-Smilie
keren informasinya, buat nambah2 pengetahuan
Quote:


ane bantu rate dah gan buat ngehargain bikin trit ini
kira2 tulisan ane masuk kategori apa ya gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks ya udah mampir