alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau otak masih berfungsi dgn baik pasti bisa membacanya.
4.15 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013151400/kalau-otak-masih-berfungsi-dgn-baik-pasti-bisa-membacanya

Kalau otak masih berfungsi dgn baik pasti bisa membacanya.

Spoiler for :


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Halaman 1 dari 276
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ababil bngt gan haha
jgn2 tsnya ababil ni emoticon-Ngakak






QR
berarti otak ane berfungsi dgn baik emoticon-Wink

teese lombo, ya mbok emoticon-Stick Out Tongue

stands ostedera

RUARRR biasa,,, ane bisa baca gan.
wah alaynya jenius bisa nulis beginian
lebih suram dari tulisan alay emoticon-Berbusa (S)
wah ane lulus membacanya gan hehehe
Itu ma PLAT NOMER gan emoticon-Hammer2
dari BBM ini sih
hahahahah
alay ga ketulungan nih

mata perih gan
Pesan ini membuktikan Bahwa Otak kita bisa melakukan hal yang luar biasa
menakjubkan ! pada awalnya terasa sukar tapi setelah sampai dibaris ini pikiran kita bisa membacanya secara otomatis tanpa berpikir bahwa kita membaca angka


NANTI KATA ANE PASTI D COPY

PERTAMAX XXXXXXXXXXxx
baru tau kalau TSnya....4lAy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







ahli.kimpoyemoticon-Embarrassment
Via —QR
Alhamdulillah ane masih punya otak gan, bisa ane baca.a emoticon-thumbsup
olahraga otak
bisa siih bacanya.. tapi kalo lebih panjang lagi mata ane bisa panas..
ane jadi ragu-ragu ma otak ane gan emoticon-Bingung

karena ane bisa membaca dengan jelas dan cepat dari awal emoticon-Takut

ragu2 nya, ni otak ane emang bagus banget atau jangan2 alay banget emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
pesan ini membuktikan.. blaa..bla..
cape gan bacanya.. emoticon-Blue Guy Peace
hhaahah stresss ne TSemoticon-Bingung (S)
lebih parah dari tulisan alay emoticon-Ngakak
ane gk bisa baca gan emoticon-Hammer2
gk fungsi dunk otak ane gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 276


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di