alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013151225/boy039s-corner-rata-rata-pria-onani-sebanyak-2000-kali
Thumbs up [Boy's Corner] Rata-Rata Pria Onani Sebanyak 2000 Kali

Quote:
Quote:Assalamu'alaikum wr.wb.
Quote:Selamat Dateng Di Thread Saya
Semoga saja tidak Repost

Quote:[Boy's Corner]

Quote:Ilustrasi
[Boy's Corner] Rata-Rata Pria Onani Sebanyak 2000 Kali

Quote:Rata-Rata Pria Onani Sebanyak 2000 Kali
Quote:Onani, pernahkah?
Ts Berapa kali yah..lupa heheh

Quote:Dikutip netdoctor, Dr David Delvin mengatakan rata-rata hampir semua pria melakukan onani sebanyak 2.000 kali sepanjang masa hidupnya. Onani yang dimaksud adalah masturbasi yang membuat pria tersebut ejakulasi.

Quote:Dimulai dari usia 11-14 tahun, pria akan melakukan masturbasi hingga ia memiliki pasangan tetap.
Quote:Rata-rata pria aktif bermasturbasi selama 20 tahun dengan masa 2 kali seminggu. Jika dihitung akan didapat angka 2.000. Angka ini bervariasi, mengingat ada yang melakukan masturbasi lebih dari 2 kali seminggu atau bahkan setiap hari.
Quote:Ditambahkan Delvin, pikiran untuk melakukan onani atau sekedar coba-coba sudah mulai timbul sejak si anak laki-laki bisa merasakan adanya rangsangan hingga penisnya tegang. Karena dirasa enak, si anak mulai rutin bermain dengan ‘mainan’ barunya.
Quote:Kebiasaan bermasturbasi berlebihan apalagi jika alat kelaminnya terluka, bisa menjadi masalah di kemudian hari saat sudah berumah tangga.
Quote:Bisa jadi pria mudah ejakulasi dini saat sudah mempunyai pasangan resmi nanti. Hal ini disebabkan saat bermasturbasi, pria ingin cepat selesai sesuai dengan keinginannya. Saat sudah mempunyai pasangan nyata, penting untuk memperhatikan pasangan juga apakah ia sudah ejakulasi dan keinginan lain.
Quote:Agar keinginan masturbasi tak disalurkan begitu saja, lebih baik arahkan kepada kegiatan yang positif. Seperti olahraga atau melakukan hobi misalnya.ngaskusemoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star

toko parfum kaskus

gile sampe gk sadar ane.. heheh

mantapppp...
sekalian titip lapak gann parfum branded murah...
ada kw, kw super,ori juga ada di sini aja lengkapp...

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post606755316
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Ane berapa ya? Lupa ane :/
onani = coli kah ?? emoticon-Bingung


NITIP LAPAK GAN
Quote:CARA MENGHAFAL AL QURAN [MUSLIM MASUK]
wahh . emoticon-Malu gk bisa di sebut gan .
Quote:Original Posted By UmatRasulullah
onani = coli kah ?? emoticon-Bingung


NITIP LAPAK GAN


yap betul


baru pertama kali ngeliat fakta ini
tp ane lom pernah sampe 2000x ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yhumildnest
wahh . emoticon-Malu gk bisa di sebut gan .


Pm jg gak papa .. ckck emoticon-Ngakak
aaah yang boneng gan .... btw nice share
ane uda pensiun gan emoticon-Malu
smoga jgn byk coli ya emoticon-Big Grin
mending olahraga emoticon-Big Grin
nice shared gan.. emoticon-2 Jempol
bener gan, daripada onani mending ngaskus. emoticon-Add Friend (S)
wkwkw atas ane pensiun.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Auliya.Akbar86
bener gan, daripada onani mending ngaskus. emoticon-Add Friend (S)

mantabbbemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Mr.Reey
wkwkw atas ane pensiun.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir Tubrukanwkwkw
wahhh ane udah ga keitung gann

wkwkwkwk,... emoticon-Ngakak

ane pengen stop tp susah juga wkkwk
ane udah mau berenti nih emoticon-Malu
wah bisa jadi bener nie gan, itu masih pengali 2 kali seminggu gimana yang 3 kali sehari ya..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ts sendiri udh berapa kali nih ?? emoticon-Genit
ane 10 kali aja belum pernah emoticon-Malu (S)
ane uda brp kali yah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak