alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013149320/9-hal-yang-sebaiknya-dilakukan-setelah-bangun-tidur
Video & Image 
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur

Quote:

Quote:Assalamu'alaikum wr.wb.

Quote:Selamat Dateng Di Thread Saya
Semoga saja tidak Repost


Quote:9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur

Quote:1. Membuka Mata.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur

Hal ini pasti dilakukan anda setelah terbangun dari tidur. Coba buktikan sendiri kalo tidak percaya.emoticon-Blue Guy Peace


Quote:2. Berdoa dan Bersyukur Kepada Allah SWT.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur

Karena telah memberikan hidup kepada kita di hari ini. Dan semoga yang kita lakukan hari ini diridhoi oleh-Nya.


Quote:3. Peregangan Otot Sebelum Turun dari Tempat Tidur.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur
Dengan merenggangkan otot kepala, leher, tangan, punggung, kaki agar terhindar dari penyakit dan otot tidak kaku.


Quote:4. Bukalah Jendela atau Pintu Kamar Anda.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur
Hal ini dilakukan agar udara segar di pagi hari masuk dan mendapatkan oksigen.


Quote:5. Minum Segelas Air Putih.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur
Dilakukan karena saat kita tertidur tubuh kita kehilangan banyak cairan untuk proses metabolisme, karena itu minumlah segelas air putih untuk mengisi cairan pada tubuh kita.


Quote:6. Atur Nafas Anda dengan Baik.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tiduremoticon-Cape d... (S)>gambar ngawur<
Hal ini dilakukan supaya hati dan fikiran anda tenang dan jernih serta membuang pennyakit.


Quote:7. Lakukan Olahraga Ringan.
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur

Guna merangsang hormon yang ada pada diri kita dan agar tubuh menjadi fresh, fit, dan sehat.


Quote:8. Merapihkan dan Membereskan Tempat Tidur Kita.

9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur
Karena sudah menjadi tempat peristirahatan kita selama tidur. Belajar mandiri.emoticon-Big Grin


Quote:9.Anda sudah siap melakukan kegiatan lain yang halal dan bermanfaat.


Quote:Sekian Sedikit info dari saya yang masih Newbea ini. Semoga bermanfaat dan membantu. Hidup sehat jauh dari penyakit.

Quote:Wassalamu'alaikum wr.wb.



nice gan..
mantapp..
niceemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bangun tidur kuterus mandi tidak lupa menggosok gigi

lagu anak-anak sih gtu gan
nice shareemoticon-Blue Guy Cendol (S)
hahaha, oke deh...ane pikir ada hal yang lain yg mesti dilakuin...
kalo ini sih beberapa emang duah wajar emsti n harus dilakuin... ;D
wkkwwk ane jarang beresin tmpt tidur gan. wkwkwk

btw nice tips gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
nais gan...cuma ane yg no. 8 sukaa lupaaa emoticon-Malu
manteeep gan infonya , cuma itu koq pict yang menarik nafas koq malah pict ibu hamil yha gan emoticon-Hammer2
tepat sekali emoticon-thumbsup
Ts ny tau ajeee......
Sholat bagi muslim gak ada yah gan???!!
Anehh!! Kok gak ada?!?!
kelamaan gan, keburu telat masuk sekolahnya emoticon-Big Grin
ane bangun tidur langsung emoticon-Ngacir kamar mandi trus ngampus gan
emoticon-Malu
langsung lari gan...
kebelet pipis



Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
klo ane kadang kalo baru bangun tidur liat foto pacar atau baca bbm dr pcr jadi gemes gan, yang ada suka meluk bantal guling sekenceng mungkin...
wow..mantappp,,,
Quote:Original Posted By desenkaret
manteeep gan infonya , cuma itu koq pict yang menarik nafas koq malah pict ibu hamil yha gan emoticon-Hammer2

hehe gambar ngawur gan,, ckck gak dpet gambar lain

Quote:Original Posted By gizi2006
Sholat bagi muslim gak ada yah gan???!!
Anehh!! Kok gak ada?!?!

sholat dimaksudkan di point tred ane yang ke dua gan,, berdoa (doa bangun tidur, lalu ambil wudhu baru sholat) maaf kalo salah
wahhhh bener banget tuh gan emoticon-Big Grin
mantap gan, sebelum memulai aktivitas yang berat
di kamar ane ga ada jendela gan emoticon-Hammer2