alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur
4 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013149320/9-hal-yang-sebaiknya-dilakukan-setelah-bangun-tidur

9 Hal yang Sebaiknya Dilakukan Setelah Bangun Tidur


Quote:


Spoiler for Rugi gak Bukak:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 63
nice gan..
mantapp..
niceemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bangun tidur kuterus mandi tidak lupa menggosok gigi

lagu anak-anak sih gtu gan
nice shareemoticon-Blue Guy Cendol (S)
hahaha, oke deh...ane pikir ada hal yang lain yg mesti dilakuin...
kalo ini sih beberapa emang duah wajar emsti n harus dilakuin... ;D
wkkwwk ane jarang beresin tmpt tidur gan. wkwkwk

btw nice tips gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
nais gan...cuma ane yg no. 8 sukaa lupaaa emoticon-Malu
manteeep gan infonya , cuma itu koq pict yang menarik nafas koq malah pict ibu hamil yha gan emoticon-Hammer2
tepat sekali emoticon-thumbsup
Ts ny tau ajeee......
Sholat bagi muslim gak ada yah gan???!!
Anehh!! Kok gak ada?!?!
kelamaan gan, keburu telat masuk sekolahnya emoticon-Big Grin
ane bangun tidur langsung emoticon-Ngacir kamar mandi trus ngampus gan
emoticon-Malu
langsung lari gan...
kebelet pipis



Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
klo ane kadang kalo baru bangun tidur liat foto pacar atau baca bbm dr pcr jadi gemes gan, yang ada suka meluk bantal guling sekenceng mungkin...
wow..mantappp,,,
Post ini telah di hapus oleh
Quote:

hehe gambar ngawur gan,, ckck gak dpet gambar lain

Quote:

sholat dimaksudkan di point tred ane yang ke dua gan,, berdoa (doa bangun tidur, lalu ambil wudhu baru sholat) maaf kalo salah
wahhhh bener banget tuh gan emoticon-Big Grin
mantap gan, sebelum memulai aktivitas yang berat
di kamar ane ga ada jendela gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 63


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di