alexa-tracking

Wajah Para Bintang K-Pop Tanpa Make-Up

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013147980/wajah-para-bintang-k-pop-tanpa-make-up
Wajah Para Bintang K-Pop Tanpa Make-Up
Setelah baca berita seputar fenomena KPOP yang mewabah diseluruh dunia, termasuk di Indonesia, ane tertarik dan penasaran sama para bintang-bintang KPOP tsb.

Mereka masih muda, terkenal, kaya, dan cantik-cantik, walaupun banyak yang bilang kalo sebenernya SUARA para bintang KPOP itu standar / pas-pasan, dan hanya menjual tampang atau body mulus, hehehe...

Wajah Para Bintang K-Pop Tanpa Make-Up

Hanya menjual tampang?? berarti tampangnya cantiikk bangett doong?? *iri*
atau mungkin, bodinya muluss banget gitu?? *iri lagi*

Sebenernya seperti apakah wajah artis KPOP aslinya yang tanpa Make-up??

Berikut ini 10 wajah asli artis KPOP sebelum dandan

Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Spoiler for SHOW:


Sekian aja, 10 artis KPOP dengan wajah aslinya sebelum dan sesudah dandan.


LIAT JUGA PERSONIL SNSD TANPA MAKE UP


Spoiler for SUNNY:

Spoiler for SOYOUNG:

Spoiler for TIFFANY:

Spoiler for YOONA:

Spoiler for JESSICA:

Spoiler for HYOYEON:

Spoiler for SEOHYUN:

Spoiler for YURI:

Spoiler for TAEYEON:


sumber : http://www.lintas.me/go/sukague.com/...tanpa-make-up/


Tolong Bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star y agan agan /aganwati n maaf kl berbau emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost tp sebelumnya ane dah cek emoticon-Big Grin dan jgn timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) tp kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane bakal nerimanya dgn senang hati emoticon-Malu
Pertamax kahh ???
ttep ckep" kok gann emoticon-Big Grin
tetep aja kalo ane diwarin mau gan.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah2...tanpa make up beda banget ya...

Quote:
wah ternyata begini toh aslinya..
nais inpoh emoticon-Big Grin
Tetep cantik eaaaaaa, namanya juga ce, mana ada ganteng emoticon-Stick Out Tongue
tetep cantik ko gan walau tanpa makeup
yg no. 8 paling cakep euy, before sm after na ga beda jauh. emoticon-Genit:
yoona ga ada nih gan?? emoticon-Bingung
Tetep Cakep....emoticon-cystgemoticon-cystg
bedanya jauh gan emoticon-Ngakak
cantik make up brrti tuh emoticon-Big Grin
emang bener kata2 TS.... bedak mahal gak pernah boong akakakkkak kambing di bedakin juga cantik kali ya akakakkakaka
aslinya aja dah cantik,apalagi ditambah make up, ,
jadi cantik banget gan !!! emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
wkkwkwk yg patut di acungin jempol di sini make up artis nya bisa biki muka biasa jadi luar biasa betul tidak saudara"....
Suzy, Hyuna, Seohyun emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
wow...
ada yg cakep ada yg kurang ya gan..
hehehe keliatan smuakalo ga pake kosmetik..
wah bermanfaat banget bos thread ente emoticon-thumbsup2
Wajah Para Bintang K-Pop Tanpa Make-Up
Yg ini tanpa makeup tetep cakep emoticon-Genit:
seohyun gan
ga ada duanya
emoticon-Kiss
wah bermanfaat banget gan thread ente emoticon-thumbsup2
wah bermanfaat banget coy thread ente emoticon-thumbsup2
×