alexa-tracking

Anime ongoing yang masih agan Tonton mungkin :) (Suka Anime masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013144897/anime-ongoing-yang-masih-agan-tonton-mungkin--suka-anime-masuk
Poll: mau lihat donk yang mana yang paling kalian suka??
Fairy Tail 12.33% (461 votes)
Naruto 30.86% (1154 votes)
One Piece 35.72% (1336 votes)
Mirai Nikki 2.19% (82 votes)
Guilty Crown 3.58% (134 votes)
Another 3.42% (128 votes)
Papa no Iukoto o Kikinasai! 0.88% (33 votes)
Beelzebub 4.68% (175 votes)
Bleach 4.68% (175 votes)
RAINBOW Nisha Rokubou no Shichinin 0.70% (26 votes)
Ano Matsu de Matteru 0.94% (35 votes)
Anime ongoing yang masih agan Tonton (Spring 2012 - Now) (Suka Anime masuk)
Anime Anime ini Status ada On Going gan Dan wajib neh ada dihardisk agan untuk diikutin mungkin juga ada yang menjadi favorite agan di anime ini gan oke kita simak ya gan, dari spring 2012 gan sampe sekarang neh ane aktif lagi gan gomene ya kemaren2



1. Fairy Tail
anime ini awalnya seh Lucy yang menjadi tokoh utamanya gan jadi saat ibunya meninggal lucy kabur dari rumah gara gara bapaknya(gak menggap anak) tapi berkat itu dia ketemu orang orang aneh dan bertualang ane binggung gan kedepannya ane malah lihat bukan lucy lagi yang jadi tokoh utamanya gan :/ (bimbang gan) anime ini termasuk anime bagus untuk disimak kadang bosan kadang juga jadi seru
Spoiler for "" :

download disini ya

2. Naruto
naruto udah gak asing lah ini siluman rubah ekor 9 ini awalnya menjadi inceran para akatsuki tapi tiba tiba membalik gan malah akatsuki dikejar mereka aduh film ini tidak terlihat titik terang untuk tamat waktu dekat gan
karen melawan tobi/madara ane juga binggung aja belum bisa apalagi mengalahkan sasuke nanti tapi bagi pencinta naruto pasti sudah menunggu2 episode dimana naruto bisa melawan sasuke
Spoiler for "" :

download disini ya

3. One Piece
dari pada dikomentarin lagi ane review ganti deh nah untuk sekarang disini ruffi sudah kuat dan mempunyai haki terkuat, lalu teman-temannya setelah 2 tahun sudah berlatih dan memiliki kekuatan masing-masing yang bervariansi simak ceritanya bila tergiur silahkan dicoba gan
Spoiler for "" :

download disini ya

4. Mirai Nikki
anime ini menceritakan tentang catatan masa depan (melalu Hp) jadi ada 12 orang mereka harus saling bunuh2an (survival game) dan bila menang maka dia akan diberikan tata kuasa waktu oh Deus (dewa waktu), seru gan ane aja baru nontong langsung falling love sama Yunno
Spoiler for "" :

download disini ya

zagarer membutuhkan translater untuk project anime ongoing berminat?? bahasa ingrris anda dibutuhkan, mau jadi fansub?? silahkan langung ke link zagger
Go to Zagarer

5. Guilty Crown
Jepang telah di bawah kendali organisasi antar negara yang bernama GHQ. Ouma Shu adalah siswa berumur 17 tahun yang memiliki kekuatan psikis di tangan kanannya. Dia bisa menggunakan "Kekuatan Raja" untuk mengambil peralatan atau senjata dari tubuh manusia simak anime ini buat agan agan jadi wah... untuk grafiknya gan
Spoiler for "" :

download disini ya thanks dulu

6. Another
pernah ada kejadian pembunuhan 26 tahun lalu dan meninggal adalah misaki di film ini menceritakan jadi kutukan kelas 9-3 dimana orang yang memiliki garis kematian (mitos kelas ga) akan mati seperti temen deket-keluarga dan berhubungan dengan orang yang memiliki garis tersebut, Sakakibara Kouichi dan Misaki mei contohnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for "" :

download disini ya

7. Papa no Iukoto o Kikinasai!
yuta memiliki 3 keponakan sora, miu dan hina tiba tiba saat disuruh menjaga 3 anak kecil tersebut orang tua 3 anak itu (kakaknya yutta) meninggal gan karena kecelakan pesawat dan saat hak asuh pada keluarga tapi ke 3nya tidak mau dipisah akhirnya yutta mengajak kabur dan tinggal bersama sama di apatermen yang kecil emoticon-Berduka (S) seru gan
Spoiler for "" :

download disini ya

8. Beelzebub
anime panjang juga neh gan ceritanya tentang baby beel (bayi keturunan raja iblis) yang dusuruh orang tuanya tinggal dibumi besar dibumi dah bila sudah siap maka langsung menghancurkan bumi tapi niat itu malah berbeda untuk baby beel malah betah tinggal dibumi dan tidak mau menghancurkan bumi maka dikirimlah kakaknya gan untuk mengajak baby beel menghancurkan bumi tapi...
Spoiler for "" :

download disini ya

9. Bleach
anime panjang lagi gan ceritanya adalah ichigo adalah salah satu orang yang dipilih menjadi raja iblis gan tapi karena ichigo emang dari lahir manusia bukannya melawan manusia malah membantu manusia untuk mencabut nyawa arwah arwah yang berkeliaran gan al hasil butuh perjuangan keras untuk menjadi Dewa kematian yang sempurna
Spoiler for "" :

download disini ya

10. Ino X Boku SS
Sebuah komedi romantis antara majikan dan pelayan di sebuah rumah penuh rahasia misterius! Rumah besar kelas tinggi, Maison de Ayakashi, lebih dikenal dengan nama ini "Demon Mansion (Ayakashi-kan)." Dikatakan untuk bermegah sistem keamanan terbesar di dunia. Rumor tentang hal itu berlimpah, mulai dari "tak lain orang aneh tinggal di sana," menjadi "Ini adalah di dalam rumah hantu," tapi sebenarnya adalah bahwa orang-orang yang tinggal di rumah ini misterius semua keturunan setan!
Spoiler for "" :

download disini ya

11. Ano Matsu de Matteru
anime yang menceritakan tentang sekelompok anngota klub yang suka banget bikin film film pendek dan membuat kelompok ini makin kompak dan makin erat untuk bersahabatan gan tapi anime ini ada yang mengganjil gan dari judulnya "ku tunggu musim panas nanti" ane takutnya endingnya sedih neh gan... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) (simak gan bagus kok anime ini)
Spoiler for "" :

download disini ya

12. Aquarion EVOL
12.000 tahun telah berlalu di dunia ini, kisah Apollon dan Sylvie telah menjadi cerita anak-anak disebut "Skies Of Aquaria". Para "penculik" penyerbu dari Altea datang ke Bumi dengan hanya satu tujuan, mereka menyerang untuk memanen manusia. DEAVA Academy Aquaria ada untuk melatih pria dan wanita untuk menggunakan Aquaria, tetapi mereka tidak pernah bisa menggabungkan karena batu Guize, ini blok sebuah "serikat suci" antara jenis kelamin. Cerita berikut Amata dan Mikono dalam pendaftaran mereka ke DEAVA, dan melawan para penculik. .
Spoiler for "" :

download disini ya

13. Kill Me Baby!
2 orang bodoh tapi yang satu bodoh sunguhan yang satu lagi pembunuh bayaran profesional gan anime ini menceritakan mereka sehari hari gan saat sekolah kebanyakan seh gan anime ini termasuk anime lucu gan
Spoiler for "":

download disini ya

bagi yang mau nonton dragonball Z/Gt/dragon ball biasa ke bawah kesini ya soalnya request da shusuka
Spoiler for "punya shusuka ":

download dragon ball

updatean dibawah ya


Spring dibawah ya gan emoticon-Big Grin

update ternyata bisa jadi HT neh thread terima kasih ya agan agan yaudah ane update sekarang deh


14. Danshi Koukousei no Nichijou
iadaptasi dari manga gag asli yang mengikuti sedikit kelucuan realistis tentang Tadakuni, Hidenori, Yoshitake, dan siswa SMA lainnya bisa dibilang anime ini berdasarkan kehidupan sehari hari seperti anime Nichijou musim lalu
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

15. Persona 4 The Animation
Tak lama setelah Narukami Yu pindah ke kota kecil, Inaba, terjadi pembunuhan aneh yang tidak meninggalkan bukti dan jejak pelakunya yang kemudian menjadi sebuah kasus berantai.Selain itu, juga ada desas-desus tentang saluran televisi yang hanya tayang setiap tengah malam saat hujan dan berkabut yang disabut 'Mayonaka TV' yang menayangkan 'belahan jiwa' penonton nya.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

16. Ano natsu de materu
Ketika sekelompok teman-teman memutuskan untuk membuat film selama liburan musim panas yang panjang, mereka akhirnya belajar sedikit tentang pembuatan film dan banyak lagi tentang satu sama lain dan diri mereka sendiri. Apa yang dimulai sebagai cara sederhana untuk menghindari kesbosanan di musim panas dengan cepat berubah menjadi sesuatu yang jauh lebih kompleks, intim dan mengungkapkan tentang diri mereka masing, sejalan dengan persahabatan "dewasa" antara para pemain dan sesuatu yang baru dimulai
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

16. Black Rock Shooter
Saat musim semi, dua gadis bertemu, Mato dan Yomi. Pada awalnya mereka berteman baik, lalu mereka lama-lama berpisah, dan saat mereka berjumpa kembali ternyata sudah menjadi musuh.
Genre: Action
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

15. Natsume Yuujinchou Shi Season 4
seorang pelajar tingkat menengah Natsume Takashi bersama pengawalnya kucing keberuntungan gemuk yaitu Madara, masih melewati hari-hari yang terus berlanjut selama buku persahabatan masih tertulis banyak nama nama youkai … perjalanan selama natsume mengembalikan nama nama youkai tersebut semakin kesini semakin menarik… mau tau kelanjutan nya download aja di bawah
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

16. Gundam Age
Wah yang ongoing 1 ini mantep neh gan ane kurang nyimak untuk episode 1nya tapi ane bilang yah lumanya deh gan 11-12 sama gundam 00
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

17. High School DxD
Issei Hyodo, adalah seorang Idiot, suatu hari sebagai seorang murid bejat dari kelas 2 dia di bunuh oleh seseorang pas tepat di kencan pertamanya, Issei terenkarnasi sebagi iblis, dan mulai saat itu dia menjadi bawahan Rias, seorang Iblis tingkat tinggi yang juga di kenal sebagai cewek tercantik di sekolah Issei.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

18. Nisemonogatari
bisa dibilang lanjutan bakemonogatari, belum tahu bakemonogatari wah anime ini mungkin kalo orang baru nonton wah animenya membosankan banget setuju ane juga awal2 gitu tapi simak sampe episode 6 udah mulai anime ini dibilang top deh, nisemonogatari contohnya cobain deh 1 episode komentarnya pasti wah apaan ini... lihat aja karena termasuk anime menggunakan pikiran gan.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

19. Gintama
wah anime ini hampir sama deh kaya sket dance gan tapi sayang anime ini episodenya udah sangat jauh emoticon-Smilie jadi ane kasih link dari 200 ya gan soalnya ane masih kerepotan untuk mencari link awalnya
Spoiler for "":

[URL=http://hikari-subs*Forbidden*/?page_id=1380]Downloadnya disini ya[/URL]

20. MS gundam Unicorn
sorry request orang untuk masukin ini jadi ane masukin deh ) kurang tahu sinopsi gundam yang ini gan
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

21. Zero no Tsukaima F
aduh anime yang satu ini agak echi gan hehehe kenapa echi yah karena cowonya agak mesum2 gitu deh gan hehehe coba deh cek disini gan
Spoiler for "":

[URL=http://hikari-subs*Forbidden*/?s=Zero+no+Tsukaima+F]Downloadnya disini ya[/URL]

22. Gokujyo
berdasarkan Maya "konyol, sedikit agak bersifat cabul" Miyazaki manga komedi, set di lorong-lorong asrama anak perempuan sekolah tinggi 'di mana tidak ada aturan dan apapun itu. Seorang gadis cantik bernama Minami mentransfer Kurihashi ke sekolah Gokurakuin tinggi gadis-gadis '("Gokujyo") dari Los Angeles, dan ia berencana untuk memerintah Gokujyo dengan kelucuan dia sebagai senjatanya. Namun, seorang gadis bernama Aya Akabane mengacaukan itu Minami
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

23. Seikon No Qwaser S2
ane takut ke banned neh kalo nyeritainnya pokoknya nime echi neh gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

24. Hiro no Kakera
Sambil berjalan di sepanjang lereng bukit menunggu orang yang neneknya dikirim untuk menjemput Tamaki ke desa, Tamaki datang di benda kecil bulat putih dengan tongkat untuk tungkai dan pembicaraan. Ini berjalan off segera setelah itu, dengan Tamaki mengejarnya. Segera Tamaki menemukan dirinya di tempat di mana 'tidak merasa seperti dunia Aku datang dari'. Dia akan diserang oleh tiga makhluk lendir, dan laki-laki datang dalam pengisian untuk menyelamatkannya.
Spoiler for "abilnaruto":

Downloadnya disini ya
segini dulu ya gan updatenya

25. area no kishi
U-15 Jepang.Kakeru berhenti dari posisinya sebagai penyerang setelah kejadian yang memaksa dia takut bermain menggunakan kaki kiri dan akhirnya beralih sebagai manager tim sepak bolanya. Setelah keduanya ditabrak truk, Suguru kemudian meninggal dan jantungnya ditransplantasikan untuk Kakeru. Dengan itu, Kakeru akhirnya kembali bermain sepak bola untuk mencapai mimpi kaknya untuk memenangkan Piala Dunia.
Spoiler for "punya bogambreng":

download disini

26. Sket Dance
dibilang 1 pengarang seh ngak yang jelas 1 produk sama gintama gan, ceritanya usuke Fujisaki dan beberapa siswa membentuk sebuah group yang bernama "Sket-Dance" untuk memecahkan masalah dalam kehidupan siswa untuk meningkatkan kehidupan disekolahnya.
Spoiler for "":

download disini

27. Hunter X Hunter Remake
Ini adalah remake dari HunterxHunter yang dulu, ceritannya dipersingkat jadi lebih cepatv dibandingkan hxh yang lalu coba disimak, masih perjalan gon mencari ayahnya dan dibantu oleh teman temannya seperti Killua,kurapika,leorio.
Spoiler for "":

download disini


ane masih ngikutin naruto gan emoticon-Big Grin
ane gak suka anime gan...

coba sekali sekali kalo share pic itu di spoiler... emoticon-Smilie
nyimakemoticon-Blue Guy Peace
gila pict BWK semua kagak di spoileremoticon-Hammer (S)

jarang nonton anime ganemoticon-Big Grin
fairy tail, bleach, naruto
wele masih suka to nonton ini, para penggi;a anime di jepang dah pada bosen nonton ini. entah kenapa orang selain jepang demen banget, sedangkan di jepang sendiri dah ditinggal penggemarnya.
ga wajib menurut saya, liat aja kualitas anime fairy tail jelek, sama dengan one piece,toriko,bleach, cuma keruk duit doang itu produser, mendning liat manga nya aja bagus, enak untuk diikuti.
no 10 dah tamat woi!!!! tahun lalu tamatnya(anime)
parah ini TS asal bikin thread


ini TS minta diban ya ,kasi download link bakal didelete nih threademoticon-Cape d... (S)
One Piece, Fairy Tail, Naruto ada di harddisk dari awal sampe sekarang + ova + Movie
Tadinya sama Bleach juga, tapi sekarang ceritanya dah aneh bleach jadi di delete aja.
25. Yugioh Zexal
Yuma Tsukumo adalah pemain kartu terburuk di sekolah Anda. Tapi sesuatu yang tidak terduga terjadi, ketika ditantang untuk Reginald Kastle untuk berduel untuk mendapatkan kembali Deck pasangan Anda. Setengah dari entitas misterius yang disebut " Astral "muncul di depannya dan legenda baru dimulai. Muncul dan monster baru yang disebut " angka "yang fragmen memori Astral. Monster ini "angka" hanya dapat dihancurkan (di anime) untuk rakasa lain "angka".
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

26. Phi Brain
Kaito Daimon akan menjadi siswa sekolah benar-benar rata-rata tinggi kecuali satu hal: dia seorang 'setan' untuk memecahkan teka-teki. Kaito sangat brilian, pada kenyataannya, bahwa ketika dia diminta untuk mengambil beberapa 'khusus' tes kemampuan yang unik, ia segera menduga bahwa tes itu sendiri adalah ujian. Kaito tiba-tiba menemukan dirinya terperangkap dalam sebuah Puzzle Filsuf.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

27. Rinne no Lagrange
Madoka Kyouno adalah seorang maniak Yang Penuh gairah. Sebagai, bangga Dan anggota Saja, Club bahasa Dari Sekolah Tinggi Jersey Gadis Kamogawa ', dialog pergi sekitar membantu orangutan Yang membutuhkan. Hidup Madoka ITU terbalik ketika dialog Tiba-Tiba ditanya Oleh seorang maniak misterius Bernama Lan untuk melakukan sebuah percobaan pada robot.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

28. Senhime Zesshou Symphogear
Dua tahun lalu, sepasang berhala, Tsubasa Kazanari dan Kanade Amou, yang dikenal sebagai ZweiWing, berperang melawan ras alien yang dikenal sebagai Kebisingan menggunakan baju besi yang dikenal sebagai Symphogear. Untuk melindungi seorang gadis bernama Hibiki Tachibana, yang mendapat luka parah oleh Noise, Kanade mengorbankan dirinya.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

29. Digimon Xros Wars
Taiki Kudou, seorang anak kelas tujuh optimis yang selalu membantu orang yang membutuhkan, bertemu dengan Digimon bernama Shoutmon, yang membawa dia dan teman-temannya ke Dunia Digital. Dengan temannya Akari HINOMOTO dan Zenjirou Tsurugi.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

30. Katekyo Hitman Reborn
sorry request seseorang :
Bercerita tentang seorang anak bernama Tsunayoshi "Tsuna" Sawada, yang dipilih untuk menjadi bos Keluarga Vongola karena ia adalah nenek buyut cucu Bos Vongola pertama, yang telah pindah ke Jepang dari Italia. Dia diberitahu oleh Reborn bahwa ia akan menjadi kesepuluh (Decimo / Italian) Bos Vongola. Selain itu, kandidat lain untuk posisi kepala Keluarga Vongola telah meninggal
Spoiler for "punya FruFru.FruFru":

Downloadnya disini ya
Spring Project 2012


31. Acchi kocchi
Tsumikidan Io memiliki jarak halus bahwa ada orang yang ingin melompat di antara hanya untukmengganggu mereka. Itulah karakter lain yang ada untuk. Tsumiki, menjadi tsundere dan semua, tidak akan jujur tentang perasaannya terhadap Io. Io di sisi lain tidak menyadariperasaan Tsumiki itu, maka jarak halus antara keduanya. Sekarang, mari kita menontonkedua dan melihat apa peristiwa menunggu mereka
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

32. Higashi no Eden
Pada tanggal 22 November 2010 sepuluh rudal menyerang Jepang. Namun, ini aksi teroris belum pernah terjadi sebelumnya, kemudian dikenal sebagai "Senin yang ceroboh," tidak ada korban dalam penyerangan tersebut, dan akan segera dilupakan oleh hampir semua orang. Kemudian, 3 bulan kemudian ... Saki Morimi adalah seorang wanita muda yang saat ini berada di Amerika Serikat dalam kunjungan wisudanya. Tapi ketika dia berada di depan Gedung Putih, Washington DC, ia mendapat kesulitan, dan hanya intervensi tak terduga dari seorang temannya yang menyelamatkan dia
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

33. Accel World
Suatu hari di musim gugur tahun 2046, Haruyuki Arita bertemu dengan Kuroyukihime, gadis tercantik di sekolahnya. Sebagai murid SMA yang sering dijahili, pertemuan itu mengubah hidupnya. Melalui Software misterius yang diterima darinya, Haruyuki mempelajari keadaan virtual Accel World. Pada saat itu juga, yang terendah dari "Kasta Sekolah" menjadi "Burst-Linker", seorang ksatria yang melindungi putrinya.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

34. Sankarea
Chihiro Furuya, adalah siswa SMA yang sangat tertarik dengan zombie, mengumpulkan apa-apa saja yang berhubungan dengan zombie. Karena kematian kucingnya, dia ingin menghidupkannya kembali dengan naskah yang menjelaskan tentang obat kebangkitan. Saat yang sama, Sanka Rea yang lari dari rumah, dia ingin bunuh diri, lalu dia meminum sample obat yang Furuya buat, tapi itu gagal membuat dia mati, dan malah membuat dia menjadi Zombie.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

35. Kore wa zombie desu ka of the dead
Aikawa Ayumu , berubah menjadi zombie oleh Necromancer Eu dan "Masou Shoujo" oleh si cewek berbakat, Haruna, belakangan ini dia hidup damai. Namun, takdir tidak mengizinkan dia untuk melanjutkan kedamaiannya. Selain pahlawan cantik seperti Vampir Sera, istri di sekolahnya; Tomonori, Saras, dan murid kehormatan Hiramatsu Taeko, serta peri misterius (yang dia panggil Yousei) muncul di sekolahnya, membawa kekacauan baru di kehidupannya.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

36. Tasigare Otome X Amnesia
Di Akademi Seikyou, 60 tahun lalu, ada seorang gadis yang karena alasan tertentu, meninggal dan dikuburkan di sekolah. Teiichi Niiya suatu hari bertemu dengan seorang gadis, cantik misterius bernama Yuuko Kanoe di gedung sekolah lama yang ternyata adalah hantu gadis yang meninggal 60 tahun lalu, tapi tidak ingat masa lalunya atau bagaimana dia meninggal. Teiichi mencoba membantunya mengingat, dan bersama-sama, mereka mencari kebenaran di balik legenda mengerikan Akademi tersebut.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

37. Haiyore! Nyarlathotep
Aku Nyarlathotep, kekacauan mengerikan yang selalu tersenyum disampingmu". Tapi kau bisa memanggilnya Nyaruko. Satu per satu, Yang agung dari mitos Cthulhu datang ke bumi untuk mengincar Nyaruko dan temannya Mahiro. Dia sama sekali tidak mengerti dengan sifat sebenarnya dari konflik kosmik dan hanya ingin hidup dalam damai.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

38. Fate/Zero S2
Lanjutan dari fate/zero season 1 dan dilanjutkan melawan specllcaster dan di season ini syber sudah menunjukan bentuk pedangnya loh excaiburnya emoticon-Big Grin
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

39. Kyoukai Senjou no Horizon
Terletak di negeri yang jauh, Jepang terbagi menjadi beberapa wilayah feodalisme, namun dijajah oleh bangsa-bangsa luar.
Ada sebuah kota mengambang, bernama Musashi yang terbentuk dari delapan kapal dilangit. Kota Musashi yang akan memicu peperangan sedang ditarget oleh musuh, dan mereka tidak punya pilihan selain bertempur untuk melindungi rakyatnya. Dengan takdir dunia yang berada ditangan mereka, murid-murid Musashi mungkin telah memegang kunci menuju kemenangan.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

40. Kyō no Go no Ni
anime ini lucu gan jadi ada sekelompok anak2 yang dari kecil selalu main bersama nahh ada cowo mungkin bisa jadi dia ketuanya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

41. Kyō no Go no Ni
Medaka Kurokami adalah mahasiswa tahun pertama yang luar biasa di Akademi Hanokiwa yang terpilih sebagai ketua dewan siswa dengan 98% menghantam dari suara. Sangat cerdas, kuat, dan kaya, dia ingin membantu orang yang membutuhkan. Untuk melakukan itu, ia memperkenalkan sebuah kotak saran yang memungkinkan setiap siswa untuk menghubunginya. Kemudian dikenal sebagai "Medaka Box", itu akan mendatangkan tantangan yang luar biasa untuk Kurokami dan teman-temannya dari dewan mahasiswa
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

42. Hyouka
Oreki Houtarou adalah seorang siswi SMA biasa. Suatu hari, ia bergabung dengan Klub Sastra Klasik atas permintaan kakaknya . Di sana ia bertemu Chitanda Eru, Fukube Satoshi, dan Ibara Mayaka. Chitanda adalah seorang gadis cantik tapi dia berubah menjadi seseorang dengan rasa ingin tahu sekali, dia berkata, “Saya tertarik di dalamnya (Watashi, Kininarimasu)”. Fukube adalah seorang anak periang yang menyebut dirinya sebagai database sekolah tau semua akan sekolahnya itu. Ibara adalah gadis yang pendek dan sangat keras dengan orang lain dan dirinya sendiri. Dia mencintai Fukube, tapi dia selalu saja diejek olehnya . Mereka mulai menyelidiki kasus yang terjadi 33 tahun lalu. Petunjuk misteri dimakamkan di koleksi lama karya-karya para mantan anggota Klub Klasik. Koleksi ini berjudul “Hyouka.”
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

43. Toaru Majutsu
Dalam dunia di mana ilmu pengetahuan menjelaskan kekuatan supranatural.Dalam sebuah perguruan tinggi besar yang memiliki kekuasaan dalampengembangan kurikulum.
Untuk seorang siswa sekolah penduduk tinggi,Kamijou Touma, saudara perempuan putih murni muncul. Dia menyebut dirinya”Indeks” dan mengatakan bahwa ahli-ahli sihir yang mengejarnya. Dengan demikian, Kamijou Touma memasuki dunia okultisme.
Kamijou Touma adalah mahasiswa yang tinggal di Akademi City, sebuah tempatyang sangat maju dari segi teknologi. Meskipun diukur sebagai esper tingkat nol(tidak ada kekuatan), ia memiliki di tangan kanannya Imagine Breaker,kemampuan yang meniadakan kekuasaan
apapun. Touma menemukan seorang gadis muda bernama Indeks yang mencoba melarikan diri dari Necessarius,sebuah organisasi sihir yang kuat bahwa dia adalah anggota.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya
Sepertinya dari sini sudah gak ongoing lagi tapi ane urutin waktunya ya gan dari spring ke sekarang deh (maaf vakum kemaren)


Summer Project 2012


44. Swort Art Online
anime pemenang 1 dibulan summer neh gan yups menceritakan tentang kirito untuk keluar dari sebuah game didalam game tersebut diajarin arti keluarga anime ini menurut ane seru deh wajib ante simak
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

45. Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
menceritakan kakak yang mencari adiknya sayangnya dugaan kakak selalu salah untuk menebak adiknya pada akhir adik sebenarnya tidak jauh-jauh adalah... anime ini lumayan menghibur dan tidak terlalu romance-romance juga kok gan
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

46. Binbougami-ga!
Malaikat dendaman momiji ditugaskan untuk memngambil sari keberuntungan dari ichiko tapi sayang ichiko tidak mau memberikan begitu saja pada intinya berkat momiji akhirnya ichiko bisa merasakaan jadi orang kecil
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

47. Kyoukai Senjou no Horizon II
Mengambil keuntungan dari kesempatan bahwa Konflik Mikawa menyediakan, Tori dan rekan-rekannya mencoba untuk menyelamatkan Horizon dari Uni Perjanjian. Tetapi bahkan sebagai Musashi kecepatan Mengambang Kota menuju tujuan berikutnya, Pulau Terapung Inggris, Tres España sedang mempersiapkan armada nya sendiri untuk perang melawan Kepulauan Inggris
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

48. Rinne no Lagrange Season 2
Beberapa bulan telah berlalu sejak Lan dan Muginami meninggalkan Bumi. Sekarang di tahun terakhir SMA-nya, Madoka menghabiskan sebagian besar hari-harinya bersama teman-temannya tetapi Lan tiba-tiba kembali ke Kamogawa City bagaimana cerita selanjutnya?
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

49. La Storia Della Arcana Famiglia
Hal yang TIDAK berjalan dengan baik bagi Felicita. Selama bertahun-tahun, pulau Regalo, telah dilindungi oleh "organisasi," ayahnya yang Tarroco Arcana, yang sukses hidupnya karena keterampilan anggota yang tidak biasa 'dengan Kartu Tarot, belum lagi senjata biasa dan pisau. .
Spoiler for "":

[URL=hhttp://animeslash.blogspot.com/2012/07/arcana-famiglia-subtitle-indonesia.html]Downloadnya disini ya[/URL]

50. Tari-Tari
Tahun - tahun terakhir dari SMA adalah waktunya untuk memikirkan masa depan dan mengingat masa lalu. Namun sebelum mereka berjalan ke masa depan yang cerah maupun menakutkan. Di belakang selalu terdapat kenangan yang indah dan sedih. Dan bagaimanapun, dalam perjalanan satu tahun, mereka harus menyesuaikan kedua kenangan tersebut dan menentukan kemana arah hidup mereka.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

51. Hagure Yuusha no Estetica
anime tentang pahlawan mengalahkan kejahatan TS belum nonton ~tehee
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

52. Jinrui wa Suitai Shimashita
Sudah sejak lama manusia mulai berkurang di Bumi ini. Sampai umat manusia berada di ujung kepunahan. Sebagian besar disebabkan oleh kurangnya persediaan makanan. "Aku", seorang gadis Penengah dari Persatuan Komisi Konsiliasi Negeri, alias organisasi yang melibatkan makanan
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

Lanjut ke musim lain ya ane ketinggalan jauh neh

Sepertinya dari sini sudah gak ongoing lagi tapi ane urutin waktunya ya gan dari spring ke sekarang deh (maaf vakum kemaren)


Fall Project 2012


53. Magi
Kisah Tentang Aladdin, Aladdin adalah seorang anak Keturunan magi (orang yang yang menentukan seorang raja) mempunya jin bernama ugo, Alibaba dan morgianan adalah temannya saat bertualang nanti cocok deh buat yang suka tipe Adventure
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

54. Robotics;Note
menceritakan tentang club robot yang hampir dibubarkan berkat adanya kaito dia mempunyai ksiah masa lalu terkena radiasi yang membuat dia bisa mempunyai kemampuan slow motion...
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

55. Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Yuuta Togashi menderita "chuunibyou" selama berada di SMP. Ketika lulus, ia memendam sejarah gelap itu di belakangnya dan melupakan tentang hal itu atau memang seharusnya begitu. SMA itu waktunya hidup bebas dan penuh dengan kesenangan - hingga suatu kejadian menyedihkan yang tak bisa dihindarkan terjadi. Kejadian yang mengekang Yuuta ke dalam sebuah kontrak dengan Rikka Takanashi dan merusak hidupnya yang menyedihkan. (Termasuk kesayangan TS nih anime) Moe ~tehhe
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

56. Sakurasou no Pet na Kanojo
Kanda Sorata adalah murid kelas dua SMA kesenian yang baru saja dikeluarkan dari asrama karena menyimpan kucing di kamarnya. Sorata mulai tinggal di rumah apartemen "Sakurasou", terkenal dengan penghuninya yang aneh. Di sana, Sorata diminta untuk mengurus salah satu teman sekelasnya, Shiina Mashiro. Meskipun dia pintar, pelukis kelas dunia, dia sangat lamban dan kurang akal sehat. Sehingga, dimulailah kisah tentang majikan dan peliharaan. (Anime terbaik juga neh dimusimnya gan)
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

57. Tonari no Kaibutsu-kun
Mizutani Shizuku adalah tipe orang yang hanya peduli dengan nilai-nilainya. Tapi ketika dia mengantarkan catatan secara tidak sengaja kepada Yoshida Haru, dia mengakui kalau mereka adalah teman.
Haru memiliki kepribadian yang tanpa rasa bersalah, tapi siapa pikir bahwa Haru PDKT dengan Shizuku?
Seorang gadis berhati dingin dan pembuat masalah percintaan dengan perspektif baru.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

58. Little Buster!
Di masa kecilnya, Riki pernah memiliki sebuah grup bernama Little Busters. Sekarang, ketika sudah SMA, mereka melanjutkannya kembali grup i, bertarung, dan saling bersenang-senang. Mereka mulai membentuk sebuah grup Baseball dan menyambut anggota baru, sementara Riki dan Rin, anggota Little Buster lainnya menyelidiki rahasia Dunia.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

59. Psycho – Pass
Berlangsung di masa depan, masa di mana kita secara praktis mampu untuk mengukur dan menilai kepribadian dan pikiran seorang individu. Informasi ini direkam dan diproses, dan istilah “Psycho-Pass” mengacu pada standar yang digunakan untuk mengukur sikap seseorang. Cerita utamanya seputar Shinya Kougami sang “Petugas Pelaksana”, yang ditugaskan untuk menangani kriminalitas di berbagai belahan dunia.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

60. Code:Breaker
Sakurakouji Sakura adalah seorang gadis yang tampak anggun dan sederhana tetapi pada kenyataannya ahli dalam ilmu bela diri. Setelah menyaksikan seorang anak laki-laki membakar orang dengan nyala api biru, dia terkejut ketika melihat anak laki-laki yang sama adalah siswa transfer, Oogami Rei. Oogami adalah seorang Code Breaker
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

61. Bakuman Season 3
Lanjutan dari bakuman season 2 gan lebih seru soalnya nambah 2 saingan yang tangguh
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya
.
62. Project K
SMA Ashinaka dikenal dengan SMA yang unik seluruh bangunananya di bangun di sebuah pulau. Yashiro Isana, alias Shiro, senang makan siang dengan kucing di salah satu atap sekolah. Setelah istirahat makan siang, Shiro pergi untuk suatu keperluan kelasnya dengan Kukuri untuk mempersiapkan festival sekolah mendatang mereka, dan tanpa di sadari dia dikejar oleh beberapa pria berwajah mengintimidasi .
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

Lanjut ke musim lain

wah bermanfaat banget cuy thread ente emoticon-thumbsup2
Sepertinya dari sini sudah gak ongoing lagi tapi ane urutin waktunya ya gan dari spring ke sekarang deh (maaf vakum kemaren)


Winter Project 2012


63. Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
Kisahnya Eita diapit oleh cewe-cewe yang pernah berhubungan dimasa lalunya kecuali masuzu, Chiwa = teman dari kecil,Hime = teman hayalan dulu, Fuyumi = teman dari tk, nah 3 cewe ini menyukai Eita bahkan rela berkorban untuk eita tapi sayang eita mempunya pacar bohongan bernama masuzu, pokoknya anime winter ini recomanded banget deh untuk winter ~it se no
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

64. Tamako Market
Tamako hanya mengetahui segala sesuatu tentang Kue Mochi, Ketika tidak menghadiri upacara penerimaan siswa baru diSMA-nya, dia bahkan menciptakan rasa baru untuk Tama-ya, toko mochi keluarganya. Bersekolah dan tumbuh dewasa layaknya remaja biasa, tapi disisi lain dia selalu berusaha menemukan resep baru untuk tokonya, dengan bantuan dua teman terbaiknya "Kanna" dan "Midori" dua gadis yang orang tuanya menjalankan bisnis di distrik perbelanjaan yang sama, Tamako bertekad untuk membuat yang terbaik, yang jelas pengemar Kyoto Production (K-on,Kokoro Connect) pasti tahu anime ini
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

65. Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo
zayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan You Kasugabe mempunyai kekuatan yang berbeda-beda mereka bosan terhadap dunia nyata akhirnya si kelinci pink (kurosagi) mengirim mereka undangan bila dibuka maka akan langsung ke summon ke tempat kurosagi karena ditempat itu kurosagi membutuhkan kekuatan mereka untuk mengalahkan devil king
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

66. Maoyuu Maou Yuusha
Maoyuu dan Yuusha, iblis dan ksatria saling berkerja sama untuk membantu rakyat-rakyat yang kelaparan, iblis yang satu ini tidak suka dengan peperangan dan kehancuran makanya dia memilih pahlawan untuk diajak berkerja sama atau menjadi pelindung dia hem anime ini gak terlalu berat kok
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

67. Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
Lanjutan dari boku wa tomodachi neh gan tapi di season ini lebih banyak romancenya walau kenakalan yozora semakin menjadi terhadap sena, tetapi di season ini sena menyelesaikan banyak game herroge gan wkwkwk cacat deh bahkan dia menyewa anime homo, kira-kira kodaka akan memilih sapa Sena atau Yozora?
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

68. Kotoura-san
Nah favorite ane neh gan Kotoura san adalah cerita dimana cewe bisa membaca pikiran dan ini membuat dia dijauhin teman-temannya bahkan keluarganya tapi ada 1 orang dikelas baru yang menyukai dia,Hanabe dan hobi berfikiran jorok ini membuat mereka jadi lebih akrab
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

69. Minami-ke Tadaima
Ini lanjutan dari minami sebelumnya hanya saja ini menjelaskan keluarganya gan kali ini hem lebih menghibur seh kalo season ini
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

70. Vividred Operation
Operasi pelindung manusia dimana kunci merah menjadi key lock( bisa bergabung dengan kunci warna lain) setiap gabungan punya kekuatan yang berbeda-beda yang jelas anime Mecha neh gan yang suka teknologi-teknologi ini lumayan juga animenya gan,ane suka kalo merah gabung kuning
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

71. Amnesia
Pada tanggal 1 Agustus di pagi hari, seorang gadis terbangun dan mendapati dirinya tidak dapat mengingat apapun tentang masa lalunya. Kemudian seorang anak datang padanya, dan berkata jika anak itu adalah arwah bernama Orion. Gadis itu berusaha untuk memperoleh kembali ingatannya dibantu oleh Orion.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

72. GJ bu
GJ -bu atau Good Job bu merupakan anime bergenre comedy, school, slice of life. Sekilas GJ-bu mirip dengan Seitokai no Ichizon. GJ-bu bercerita tentang Shinomiya Kyouya siswa SMA yang dipaksa bergabung dengan klub yang tak jelas kegiatannya mirip klub milik Boku wa Tomodachi ga Sukunai. Klub ini diketuai oleh Mao cewek bertubuh kecil tetapi memililiki sikap yang besar. Mao memiliki kakak perempuan yang juga merupakan anggota klub yaitu Megumi, bersikap sangat sopan tapi kadang mengeluarkan aura yang menakutkan. Intinya kalo anda terbiasa dengan anime-anime school,slice of life seperti Lucky star nah mirip deh
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya


Lanjut ke musim lain

Spring Project 2013


73. Shingeki no Kyojin
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa. (TS berani jamin jika ente suka anime Mainstream,figting pasti suka anime ini apalagi anime ini di pastikan menang di urutan pertama di musim winter 2013 gan dan nanjep di myanimelist di urutan 8)
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

74. Date A Live
Dalam cerita ini, seorang anak laki-laki bernama Sido (Shidou) Itsuka bertemu dengan seorang gadis roh yang telah ditolak oleh dunia yang hancur. Gadis itu, yang Sido namai “Tohka,” pernah menyapu bersih sebagian besar umat manusia 30 tahun yang lalu, dan sekarang dia kembali. Satu-satunya cara untuk menghentikannya adalah dengan berkencan dengannya.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

75. Haiyore! Nyaruko-san W
Season kedua dari seri Haiyore! Nyaruko-san. Bercerita seputar Nyaruko, seorang Nyarlanthotep yang berjuang melindungi Bumi dari Dewa Cthulhu. Ia jatuh cinta dengan manusia bernama Yasaka Mahiro, yang kehidupan tenangnya diganggu oleh kedatangan Nyaruko dan teman-temannya yang kocak
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

76. Hentai Ouji to Warawanai Neko
Yokodera Youto selalu berpikir tentang keinginan duniawi, tapi tidak ada yang mengakui dia sebagai orang mesum. Dia mengetahui tentang patung kucing yang konon dapat mengabulkan keinginan. Dia pergi untuk berdoa bahwa dia akan dapat mengungkapkan pikiran penuh nafsunya kapanpun dan dimanapun dia mau. Disana dia bertemu dengan seorang gadis yang bernama Tsutsukakushi Tsukiko yang ingin meminta agar ekspresi di wajahnya disembunyikan. Sejak saat itu Yokodera Youto di kenal sebagai pangeran mesum dan Tsutsukakushi kehilangan ekspresi wajahnya.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

77. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
Komedi romantis ini berkisah tentang seorang siswa SMA antisosial bernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan hidup yang tidak biasa dan tidak memiliki teman ataupun pacar. Ketika dia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan bersemangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam, "Mereka hanyalah sekelompok pembohong". Ketika dia ditanya tentang mimpi di masa depannya, dia menjawab, "Tidak bekerja". Seorang guru meminta Hachiman untuk bergabung dengan klub pelayanan sukarela, dan kebetulan di dalam klub tersebut terdapat seorang gadis tercantik di sekolah, bernama Yukinoshita Yukino.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

78. Hataraku Maou-sama!
Raja Iblis Sadao dikalahkan dan diusir ke dunia lain oleh Pahlawan Emilia ketika dia sudah hampir mengusai dunia. Dia kemudian terdampar di dunia modern di tengah-tengah kota Tokyo. Karena kekuatan sihirnya semakin menipis, dia justru harus bekerja keras di sebuah restoran cepat saji(macdo*al) agar dapat bertahan hidup dan kembali menguasai dunia.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

79. Dansai Bunri no Crime Edge
Haimura kiri adalah remaja biasa dengan sedikit masalah: Dia terobsesi dengan memotong rambut orang lain. Suatu hari dia bertemu Mushiyanokouji Iwai, “Ratu Rambut” yang tak bisa dipotong rambutnya karena kutukan yang diwarisi. Kiri mengetahui guntingnya “Dansai Bunri no Crime Edge” satu-satunya yang bisa memotong rambut itu. Namun dia sedikit mengetahui bahwa pertemuan mereka memicu permainan pembunuhan tua untuk membunuh “Ratu Rambut” menggunakan alat pembunuh terkutuk, “Killing Goods”. Bisakah Kiri melindungi Iwai dari pemilik Killing Goods? Mari mulai permainannya!
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

80. Photo Kano
Maedakun mengikuti club photografi di sekolahnya dan hanya cowo ini yang bisa mendekati cewe-cewe yang susah di foto, tapi gan model-model maedakun bisa dibilang bukan cewe biasa semua gan...
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

81. Toaru Kagaku no Railgun S
Yups banyak gak sabar sama anime ini, lanjutan dari season sebelumnya neh gan, misaka tetap deh penggung element listrik tapi dengan coin dia bisa membuat menjadi meriam api hanya menggunakan koin makin seru aja di season ini
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya
.
82. Mushibugyou
Cerita action di Edo-Tokyo di era 1700-an. Shogun Kedelapan Tokugawa Yoshimune membuat kotak saran untuk masyarakat jadi orang orang bisa memberikan sarannya. Setelah mengumpulkan banyak suara shogun membuat Grup Bernama Mushibugyou untuk melindungi orang orang dikota setiap anggota memiliki skill unik tersendiri.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

83. Red Data Girl
Cerita ini berkisah tentang Izumiko Suzuhara, seorang gadis yang dibesarkan dalam lingkup Kuil Tamakura, salah satu kuil Kumano yang merupakan bagian dari situs Warisan Dunia. Namun, setelah Izumiko menghabiskan hampir seluruh hidupnya di Kumano sampai SMP, sudah diputuskan bahwa dia dan teman masa kecilnya, Miyuki, akan mendaftar di SMA Houjou di Tokyo. Pada perjalanan sekolah ke Tokyo, sebuah entitas misterius yang dikenal sebagai Himegami muncul dan kejadian yang mengerikan pun terjadi. Keluarga Izumiko mengusung sebuah rahasia besar yang terus Izumiko pelajari.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

84. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai S2
Kirino kembali dari pelatihannya di Amerika setelah dibujuk oleh Kyousuke, Dia mulai meminta maaf kepada semua orang di Jepang karena tidak pernah menghubungi mereka sekalipun selama Kirino berada di Amerika. Mulai dari Ayase, Gokou (Kuroneko), Saori, dan temannya yang lain. Selain itu Kyousuke masih bertanya-tanya tentang arti ciuman hangat dari Gokou (Kuroneko) yang terjadi di belakang gedung sekolah
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

Summer Project 2013


85. Danganronpa: The Animation
wah Recommanded gan walau ane nonton 1 episodenya bener-bener kaya Battle Royal gan, dimana 15 orang yang dipilih secara acak harus saling bunuh-bunuhan gan n tiap orang memiliki kemampuan masing-masing wajib download gan yang ini
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

86. Rozen Maiden 2
Nah lanjutan kemaren gan tapi tetap tentang 8 Alice (Boneka cewe imut ) yang punya kemampuan berbeda-beda gan tapi sepertinya Rozen tokoh utamanya adalah
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

87. Kitakubu Katsudou Kiroku
Club pulang sekolah jadi cerita tentang apa saja yang dilakukan sehabis sekolah ya intinya seh untuk bersenang-senang
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

88. Kamisama no Inai Nichiyoubi
Nah anime yang satu ini termasuk anime Mystery horor gan tokoh utamanya seh cewe kecil imut tapi siapa yang sangka kalo dia,,, hem ane belum bisa rating kalo belum 3 episode
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

89. Fate/Kaleid Liner Prisma☆Ilya
Ts binggung ini epic nya fate/zero / fate/stay bukan ya soalnya ko gambarnya moe-moe gitu karena binggung ane belum bisa recommandedin anime ini soalnya kok magic-magican gitu gan gak kaya summon - war kaya fate sebelumnya
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

90. Servant x Service
Anime berkisah tentang para staff dari bagian kesehatan dan kesejahteraan lingkungan kantor di suatu kota tertentu. Pendatang baru Hasebe Yutaka, Yamagami, Miyoshi Saya, dan SPV mereka Ichimiya Taishi melakukan kebiasaan sehari-hari mereka di kantor.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

91. Love Lab
Anime lucu neh gan TS langsung suka soalnya misi Maki (presiden Akademik) untuk mendapatkan pacar dibantu temannnya Riko (cewe paling nakal di sekolah, walau cantik tapi maki belum pernah pacaran jadi animenya tentang buat dapetin pacar gan hem mendingan sedot deh gan soalnya gak nyesel hem moe-moe dikit lag
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

92. Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen
Lanjutan dari Season 2 sebelumnya neh gan tapi masalahnya yang keima kejar sekarang bukan iblis melainkan dewa yang masuk hati yang terlepas, kenapa karena kalo dewa itu masuk ke tempat yang pernah iblis tempatin (tubuh) maka ingatannya (yang harusnya lupa) malah ingat lagi gan, wajiibb nonton
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

93. Monogatari Series: Season 2
pernah nonton bakemonogatari sebelumnyakan? nah ini lajutan dari monogatari sebelumnya gan (summer ini banyak anime lanjutan gan)
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

94. Rou Kyuu Bu! SS
Minato, Hinata, Airi n SUbaru kembali hadir lagi gan anime ini tentang remaja cewe yang berbain basket gan hem gemana ya anime ini tuh agak-agak echi gan
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

95. Kiniro Mosaic
pernah nonton bakemonogatari sebelumnyakan? nah ini lajutan dari monogatari sebelumnya gan (summer ini banyak anime lanjutan gan)
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

96. Uchouten Kazoku
Bangsa tanuki gan yang suka menjelma menjadi manusia normal hem anime fantasi ini menari karena Gendres : Comedy, Fantasi kenapa soalnya ada seorang cewe yang suaranya seperti cowo maklum Tanuki
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

97. Blood Lad
Banyak yang nunggu anime satu ini gan kenapa karena satu-satunya anime di summer yang bergendres Comedy, Demons, Vampire, Supernatural, Seinen sepertinya menarik gan untuk anime 1 ini Ts binggung kalo belum 3 episode jadi silahkan agan dulu aja kasih review
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

98. High School DXD Season 2
Gak perlu reviewkan? udah pada tahu anime apa ini, bagi yang puasa nontonnya malam ya gan entar keasikan jadi lupa deh, yang jelas episode 1nya udah langsung di service gan wkwkwk
Spoiler for "":

[URL=http://animejph.blogspot.com/2013/07/highschool-dxd-season-2-subtitle.html#_Downloadnya disini ya[/URL]

99. menunggu anime selanjutnya untuk review
ane koleksi fairy tail, naruto, ama one piece gan
pengen coba yang nomor 3 ama 4 gan
Gomene kesibukan gw jadi gak bisa update tapi gw lanjutin deh sampe season ini gomene

Fall Project 2013


99. Magi: The Kingdom of Magic
Lanjutan Dari magi Fall 2012 season 1 dulu tapi mungkin ini lebih fokus ke aladin dan teman barunya sesama penyihir
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

100. Golden Time
Adaptasi dari Light Novel ceritanya bagus neh gan tentang Tada banri yang hilang ingatan karena salah satu insiden, melanjutkan hidupnya di kuliah dan kenal Kaga mereka pun jadian tapi kian lama ingatannya mulai kembali karena kalo pulih dia bakal inget gebetan waktu sma dulu..
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

101. Kuroko no Basket Season 2
Recomanded banget apalagi yang penyuka anime sport di season ini para generasi keajaiban keluar semua gan dan ketuanya pun juga keluar, bagi yang udah nonton season 1nya pasti bakal suka dengan season 2nya ini soalnya lawan-lawannya kuroko makin banyak yang tangguh
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

102. Log Horizon
Mirip dengan Swort art online yang terperangkap di dalam dunia game tapi anime ini lebih fokus ke taktik bukan ke action,, jadi gak bakal kecewa dengan anime yang satu ini gan walau ada romancenya gan tapi gak terlalu menonjol romancenya. Ceritanya bermula saat 30.000 pemain game jepang terperangkap di dunia game online fantasi Elder Tale. Yang sebelumnya adalah dunia pedang dan sihir sekarang menjadi dunia nyata. Pemeran utama Shiroe mencoba untuk bertahan hidup dengan teman lamanya Naotsugu dan si pembunuh cantik Akatsuki.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

103. Tokyo Raven
Tsuchimikado Harutora dilahirkan dalam keluarga Onmyoji yang terpandang, namun ia tidak dapat melihat “energi roh”. Karenanya, ia selalu menikmati kehidupan sehari-hari bersama teman-temannya yang penuh dengan kedamian di sekolah cabang Onmyo. Suatu hari, teman masa kecilnya Tsuchimikado Natsume—pewaris kepala keluarga—tiba-tiba muncul. Akankah takdirnya bergerak?
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

104. Nagi no Asukara
Sebuah dongeng indah yang mengembara melalui bumi dan laut. Hikari Sakishima, penghuni laut dan Manaka Mukaido, teman masa kecilnya. Ketika sekolah mereka di laut ditutup, mereka terpaksa pindah sekolah ke daratan, namun karena sebuah pertemuan spesial, kehidupan mereka mendapatkan sentuhan baru.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

105. Non Non Biyori
Murid SD yang bernama Hotaru Ichijou telah pindah bersama orang tuanya dari Tokyo ke daerah pedesaan. Sekarang dia harus beradaptasi dengan sekolah barunya, di mana ada total hanya ada 5 siswa di kelas yang sama yang berkisar muridnya bercampur dari sekolas dasar hingga sekolah menengah pertama. Ikutilah petualangan sehari-hari mereka di pedasaan itu.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

106. Strike the Blood
Bercerita tentang keberadaan “Keturunan Keempat” atau keturunan utama dari darah Vampir, yang seharusnya hanya ada dalam cerita legenda, di dampingin oleh dua belas “Familiar” penyebar bencana. Dan untuk mengawasi dan mengendalikan tingkah laku sang Keturunan ke’empat, pemerintah dan Organisasi Raja Singa memutuskan untuk mengirim seorang Kesatria Sihir yang bernama Himeragi Yukina dengan senjatanya Sekkarou, sebuah tombak anti sihir terkuat. Saat Yukina tiba di Kota iblis,sebuah kota yang dikembangkan untuk ras non manusia ia bertemu dengan Akatsuki Kojou, pemuda yang menyandang gelar “Keturunan Ke’empat”. Apa yang akan terjadi?
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

107. Kyoukai no Kanata
Kegelapan mengikuti siswa SMA Bernama Akihito Kanbara. Meskipun dia berwujud manusia tapi dia adalah setengah Youmu dan Kebal terhadap luka karena bisa regenerasi dengan cepat. Suatu hari Akihito bertemu Mirai Kuriyama saat dia akan melompat dari atap sekolah.Mirai dikucilkan karena kemampuan uniknya untuk memanipulasi darah.Banyak kejadian yang mengganggu mulai terungkap setelah Akihito menyelamatkan Mirai.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

108. Outbreak Company
Memiliki Ayah seorang pengarang Light Novel dan Ibu seorang ilustrator Eroge, Kanou Shinichi ada keturunan murni seorang Otaku. Namun dia tidak memiliki kekuatan istimewa apapun kecuali pemikiran yang luas, insting yang tajam, insting yang istimewa tentang “MOE” dan barang-barang, dari manga, anime, game, light novel, sampai figure. Suatu hari dia dipindahkan ke sebuah dunia fantasi dimana elf hidup dan naga juga terbang! Bagaimana kelanjutan cerita Kanou Shinichi di dunia fantasi ini?
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

109. Machine-Doll wa Kizutsukanai
Selama awal abad 20, seiring dengan kemajuan teknologi, para ilmuwan mampu mengembangkan sihir canggih. Kombinasi ilmu pengetahuan dan ilmu sihir adalah Makinot, sirkuit yang terbuat dari mantra yang dimasukkan ke dalam objek untuk membuatnya hidup dan bahkan mendapatkan kepribadian. Ini dikembangkan sebagai senjata militer dan kini telah menyebar ke seluruh dunia.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

110. Kill la Kill
Kisah ini berlokasi di sebuah SMA yang ketua OSIS Satsuki Kiryuuin berkuasa dengan paksa. Bersenjatakan pedang setengah gunting raksasa, murid pindahan pengelana Ryuuko Matoi membawa kehebohan di sekolah itu. Ryuuko mencari sosok misterius yang menyebabkan kematian ayahnya, tapi dia menghadapi “Empat Raja Hebat” OSIS. Untungnya, Ryuuko dibantu oleh seragam pelaut yang bisa bicara yang memberitahunya, “Pakai aku. Saat aku dipakai olehmu, kekuatan ini akan menjadi nyata.”
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

111. Infinite Stratos 2
Seri kedua dari Infinite Stratos. Menceritakan Orimura Ichika adalah seorang anak berusia 15 tahun dan sengaja menyentuh sebuah IS ditempatkan di sekolah pelatihan pilot IS. Dia menjadi satu-satunya pria yang dapat beroperasi IS dan dipaksa untuk memasuki sekolah pelatihan khusus IS. Kehidupan sekolah Ichika yang dikelilingi oleh gadis-gadis akhirnya berlanjut.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

112. White Album
Haruki Kitahara, anggota terakhir dari klub musik ringan yang terbentuk lagi, memainkan gitarnya di jendela setelah sekolah dalam persiapan untuk festival sekolah. Ini adalah satu-satunya petualangan seorang siswa baik yang menghabiskan dua tahun pada studinya. Tapi ketika melodi piano mengalir dan suaranya sejelas bel yang selaras dengan gitarnya … Dia keluar dari kesendiriannya, menjadi dua, kemudian tiga anggota di klub musik ringan.
Spoiler for "":

Downloadnya disini ya

113. Coppelion
Di tahun 2016, sebuah krisis pembangkit tenaga nuklir menciptakan bencana besar di Tokyo. 20 tahun kemudian, kota itu telah menjadi kota mati karena radiasi tingkat tinggi. Dari area itu sebuah sinyal keadaan bahaya diterima. Pasukan Pertahanan mengirim tiga gadis dari satuan khusus Coppelion untuk mencari orang-orang yang selamat. Tapi kenapa mereka tidak memakai perlindungan terhadap radiasi apapun?
Spoiler for "":

download disini

114. Gingitsune
Gintarou adalah roh dari Se’ekor rubah yang di utus untuk menjaga Kuil Inari sejak jaman Edo. keluarga Makoto Saeki memiliki kekuatan untuk melihat “Agen” Dewa terebut, tapi kekuatan tersebut terbatas dalam setiap satu kehidupan saja. Saat ibu Makoto meinggal dunia saat dia masih sangat kecil, Makoto mewarisi kekuatan yang di turunkan dari garis keturunan keluarganya. Dengan bantuan dari kekuatan yang Roh Rubah itu, Makoto dan Gintarou menolong orang-orang dengan ramalan mereka.
Spoiler for "":

download disini

115. Galilei Donna
Tiga bersaudara, Hozuki, Kazuki, dan Hazuki, adalah keturunan Galilei Galileo yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda. Suatu hari, mereka tiba-tiba diserang oleh organisasi misterius. Organisasi yang menginginkan “Galileo Tesoro” yang dikatakan oleh Galilei Galileo adalah hal yang harus ditemukan. Masih belum sadar atas kejadian yang sedang terjadi, mereka melarikan diri menggunakan kapal yang dibuat oleh Hozuki. Tapi tidak mudah bagi mereka untuk saling tolong menolong dalam keadaan tiba-tiba. Apa isi dari Tesoro, dan organisasi apa yang menginginkannya? Dan bagaimana hubungan antara mereka bertiga? Ini bercerita tentang tiga gadis yang imut!
Spoiler for "":

download disini
Quote:


Fansub:
One Piece - Yibis
Naruto - DB & TAKA
Fairy Tail - Kyuubi

Jadi jelas bahasa inggris.
Bleach tadinya lengkap, gara-gara ceritanya dah ga enak, jadi di delete aja dah.
anggota NBL? apa biasa download di NBL?