alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat-tempat Alternatif Liburan Di Jakarta
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013144092/tempat-tempat-alternatif-liburan-di-jakarta

Tempat-tempat Alternatif Liburan Di Jakarta

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mudah2an ane gagal Pertamax.. Amiiin... . . . 1000x
-------------------------------------------------------------------------------------
Atas ane cepet amat emoticon-Matabelo
-------------------------------------------------------------------------------------
Tempat-tempat Alternatif Liburan Di Jakarta
-------------------------------------------------------------------------------------
Bawah ane lama amat emoticon-Mewek
-------------------------------------------------------------------------------------
Tempat-tempat Alternatif Liburan Di Jakarta
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:



ISMAIL MARJUKI sama Pulau 100 ane belom kesampean kesana gan emoticon-Turut Berduka
naish dah..

Gratisan

Quote:
Diubah oleh tryholic
ini tirt bagus mengenal jakarta
emoticon-Rate 5 Star
satu lagi gan!

jln HAYAMWURUK,jakarta,kota
tempat hiburan yg bagus tuh
hahaha

nice inpoh nih emoticon-2 Jempol
trit bagus nih...ane bantuemoticon-Rate 5 Star
sering ke jkrta tpi buat krja,blm smpt liburanemoticon-Frown
Quote:


ane cari inponya dulu gan emoticon-shakehand
hem pengen sekali2 gan cuti keliling jakarta emoticon-Embarrassment
ane belum pernah ke pulau seribu, pengen ke sana.
taman semua yak ?emoticon-Shutup (S)
Quote:


cuma sekedar share aja gan, klo agan mau kesana mending rencanain dulu tujuannya mau ke pulau mana, coz pulaunya banyak, kan gak mungkin seharian bisa ke semua pulau, mending satu-satu ja dulu yang penting puas, klo udah dapet pulau mana yang dituju, tinggal nyari info paket harganya berapa? klo biaya sendiri muahal gan emoticon-Hammer2 coz bayar kapalnya yang Mahal emoticon-Hammer2, klo maen paketan kan enak, semua fasilitas dikapl n pulau udah satu paket emoticon-Big Grin
ane ada koneksi di pulau tidung, bisa PM ane klo mau tau harga /paketnya emoticon-shakehand
taman lawang gan, buat para maho emoticon-Ngakak
wah, sayang ane ngga tinggal di jakarta om gan, tapi infonya berguna juga kalo ntar ada rencana liburan ke ibukota

emoticon-Rate 5 Star





I'm robertobosingwa, problem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazed emoticon-Gila emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
love doesn't make the world go round
love is what makes the ride worthwhile
1 lgi gan blum ada,
taman makam pahlawan ga dmasukin gan ,,
hhehehehe
ane bekasi , agak jauh emoticon-Hammer (S)
ane bekasi , agak jauh emoticon-Hammer (S)
hahaha, ane udah pernah kesini emoticon-Big Grin
Quote:


nanti ane buat thread nya sendiri gan, coz sakral juga tuh ngebahas taman makam pahlawan kali bata. harus bener2 detail, makasih masukannya ganemoticon-shakehand
kpn ane bisa ke pulau seribu emoticon-Bingung
jadi pengen keliling jakarte deh.. emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di