alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tips Masak Daging Sapi (TOP++)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013143115/7-tips-masak-daging-sapi-top

7 Tips Masak Daging Sapi (TOP++)

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
Reserved emoticon-coffee
jadi kalo membakar daging sapi jangan dibolak balik ya, nice info
Quote:


di coba gan siapa tau berguna buat agan kedepannya emoticon-thumbsup:
nice share gan....gw juga heran kadang masih agak alot dagingnya kalau ane yg masak
Quote:


iya gan itu akan membuat dagingnya takkan menjadi enak emoticon-Big Grin
terimakasih sudah mampir emoticon-Malu
Post ini telah di hapus oleh
Kalo ane biasanya daging yg baru dibeli ane campur nanas cincang, terus taro dikulkas semaleman, besoknya dimasak gak lama juga empuk, tested by me emoticon-thumbsup:
Quote:


secepetnya agan koreksi lagi gan apakah ada yang salah dengan cara memasak agan emoticon-thumbsup:
bantu rate emoticon-Ngacir
nice inpohh gannn,,,jadi laper ane gannn
Quote:


wah bisa di coba nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
semoga saja ya gan bermanfat trit ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama gan ane juga malem malem gini laper gan emoticon-Ngakak (S)
telepon 14045 aja dah emoticon-Big Grin
Apalagi kalo yang masak farah queen beuuh jadi 8tips masak daging sapi'nya gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:
Quote:


ada ada aja ente gan emoticon-Big Grin
akakaka tapi bener juga dah emoticon-thumbsup: emoticon-Genit:
wah kesukaan gue nih daging sapi emoticon-Kaskus Banget jadi inget taon baruan kemaren emoticon-Wink sekeluarga di pinggir kolam renang pada barbequean emoticon-Peluk

wews ,,
kalo diolah steak sih, dagingnya juga bukan yang biasa ,,


Quote:


_______________________________________________________________________________



© 2012 - 3258584 - [url=http://www.kaskus.co.id/member.php?u= 3258584] [color=#FF0059]Re[/color][color=#FEC100]yn[/color][color=#00FE00]at[/color][color=#00C1FF]to[/color][color=#5900FF]o[/color] [/url].
Nice inpo gan..emoticon-thumbsup

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
Lebih enak di jadiin rendang atau sop emoticon-Big Grin
Quote:


wew kenapa ga ajak ane gan emoticon-Big Grin
gimana sukses ga masak daging sapinya ? emoticon-Big Grin
berhasil dengan empukah ? emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di