alexa-tracking

7 Tips Masak Daging Sapi (TOP++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013143115/7-tips-masak-daging-sapi-top
Breaking News! 
7 Tips Masak Daging Sapi (TOP++)
Quote:
Reserved emoticon-coffee

wah nice tips gan,

ane sih kurang jago soal masak memasak,

ane jagonya soal icip mengicip hehe he..

[quote=]
Kalo Liat Yg Ginian Gimana Komentar Kaskuser Sekalian
[/quote]
KASKUS Ads
jadi kalo membakar daging sapi jangan dibolak balik ya, nice info
Quote:


di coba gan siapa tau berguna buat agan kedepannya emoticon-thumbsup:
nice share gan....gw juga heran kadang masih agak alot dagingnya kalau ane yg masak
Quote:


iya gan itu akan membuat dagingnya takkan menjadi enak emoticon-Big Grin
terimakasih sudah mampir emoticon-Malu
Kalo ane biasanya daging yg baru dibeli ane campur nanas cincang, terus taro dikulkas semaleman, besoknya dimasak gak lama juga empuk, tested by me emoticon-thumbsup:
Quote:


secepetnya agan koreksi lagi gan apakah ada yang salah dengan cara memasak agan emoticon-thumbsup:
bantu rate emoticon-Ngacir
nice inpohh gannn,,,jadi laper ane gannn
Quote:


wah bisa di coba nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
semoga saja ya gan bermanfat trit ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama gan ane juga malem malem gini laper gan emoticon-Ngakak (S)
telepon 14045 aja dah emoticon-Big Grin
Apalagi kalo yang masak farah queen beuuh jadi 8tips masak daging sapi'nya gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:
Quote:


ada ada aja ente gan emoticon-Big Grin
akakaka tapi bener juga dah emoticon-thumbsup: emoticon-Genit:
wah kesukaan gue nih daging sapi emoticon-Kaskus Banget jadi inget taon baruan kemaren emoticon-Wink sekeluarga di pinggir kolam renang pada barbequean emoticon-Peluk

wews ,,
kalo diolah steak sih, dagingnya juga bukan yang biasa ,,


Quote:


_______________________________________________________________________________



© 2012 - 3258584 - [url=http://www.kaskus.co.id/member.php?u= 3258584] [color=#FF0059]Re[/color][color=#FEC100]yn[/color][color=#00FE00]at[/color][color=#00C1FF]to[/color][color=#5900FF]o[/color] [/url].
Nice inpo gan..emoticon-thumbsup

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
Lebih enak di jadiin rendang atau sop emoticon-Big Grin
Quote:


wew kenapa ga ajak ane gan emoticon-Big Grin
gimana sukses ga masak daging sapinya ? emoticon-Big Grin
berhasil dengan empukah ? emoticon-Blue Guy Peace