alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
menurut agan azis gagap itu lucu ga???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013142562/menurut-agan-azis-gagap-itu-lucu-ga

menurut agan azis gagap itu lucu ga???

gan,gimana menurut agan tentang azis gagap?
lucu kah? membosankan kah?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Quote:


ane ga tau gan,,
yg jelas sule lbih lucu emoticon-Ngakak
iya lah gan..
apalagi kalo andre..emoticon-Ngakak
kadang lucu tapi lebih banyak jayusnya..
lucu gan kalo bareng sule...
Post ini telah di hapus oleh
kalo menurut ane, dia tuh lucunya cuman kadang2. tapi lebih sering gak lucunya gan..
menurut ane gak lucu gan.... lebih lucu sule.....
lumayan juga gan emoticon-Ngakak
dia ama sule kocak
menurut ane lucu gan.. emoticon-Ngakak
apa lagi pas dia mau ngomong.. karena gagap jd dia ga jadi jadi ngomong gan... emoticon-Ngakak
menurut ane gag lucu ahh gannn,,,enek malah liatnya gann

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
lebih lucu sule gan
kalo azis kurang lucu kadang suka garing
kadang2 sih lucu kadang juga gak lucu emoticon-Hammer2
yang jelas sule lebih lucu gan daripada azis emoticon-Ngakak
awal'a lucu, tp mkin lama jd garing
kadang lucu emoticon-Ngakak, kadang garing emoticon-Cape d...
gak gan!!! lucu an juga tawa sutra gan!! emoticon-Ngakak
Lucu kok. emoticon-Big Grin
Tapi lebih lucu TS. emoticon-Ngakak (S)
biasa aja gan mnrt ane, gak terlalu lucu emoticon-Blue Guy Peace
garing gan,,,hrs pensiun dini kynya....
kagak lucu sama sekali gan..
ane heran dah, kenapa dy dulu satu2nya di OVJ yg dapet penghargaan..
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di