alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
KFC Regional Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013142380/kfc-regional-bali

delete

delete pos
Diubah oleh mahr04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ga tega mancing gan, kasian ikannya emoticon-Frown
tapi kalo udah digoreng rasanya mantap emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Ngakak coba di nikmatin gan kl uda ngrasain pasti ketagihan,,emoticon-Cendol (S)
KFC tu kepanjangannya apaan gan??
tadinya ane kira K*nt*cky Fried Chicken emoticon-Malu (S)
kok mancing gan???,, KFC bukannya kentaki pered ciken??? emoticon-Ngakak

emg KFC dsni apaan gan???? emoticon-Ngakak
Kubu daerah karangasem,,,
Tukad Abu,,
Kolam Candi dasa...
anee taunya cuma ituu aja tempat mancing gan,,
ikut temen2 soalnya
cmiiw
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak KFC tu kaskus Fishing club gan emoticon-Malu
Quote:


kaskus fishing community ga gan????
emoticon-Hammer
ane ga kuat klo mancing pake jukung emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan bener bngt uda diedit emoticon-Hammer2
mantab gan......
istri ane yg hobi banget mancing.......
boleh tuch ntar coba di tempat2 itu.
di akame benoa gan emoticon-Malu
disono kita bisa mancing & bisa masak ikan yg kita pancing emoticon-2 Jempol

tapi harganya emoticon-Nohope

kmaren ane mancing bareng keluarga ( 8 orang )
dari jam 1 siang ampe jam 6 malem
abis 800.000!! itu udah skalian dimasah bebrapa kilo emoticon-Big Grin
btw ikannya disana ikan kerapu,bandeng emoticon-Big Grin
Quote:


mantab gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Takut harga nya gan,,,but nice infoemoticon-2 Jempol

KFC "Kaskus Fishing Community" Udah ada Gan

Ikut gabung di disana aja gan biar disana rame, di Reg bali juga sering ada trip, buka2 aja, ane juga mau trip jigging sabtu/minggu ini..biasanya sama anggota kfc lain juga, sama dari forum sebelah..salam strike..emoticon-Add Friend (S)
sepi amad ni tread emoticon-Sundul Gan (S)
Lama nga mancing, jadi pengen mancing lagi setelah liat thread iniemoticon-Matabelo
hahaa emoticon-Ngakak
ane kira kentaki , eh ternyata tempat kumpul pemancing emoticon-Hammer2
tertipu judul.,.,.
baru masuk lumayan nambah wawasan emoticon-thumbsup:
ikut mantau gan....
siapa tahu ntar bisa ikutan mancing bareng
wkwkwkwkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di