alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013142380/kfc-regional-bali
Ngakak 
delete
delete pos
ga tega mancing gan, kasian ikannya emoticon-Frown
tapi kalo udah digoreng rasanya mantap emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By gusdecool
ga tega mancing gan, kasian ikannya emoticon-Frown
tapi kalo udah digoreng rasanya mantap emoticon-Genit:


emoticon-Ngakak coba di nikmatin gan kl uda ngrasain pasti ketagihan,,emoticon-Cendol (S)
KFC tu kepanjangannya apaan gan??
tadinya ane kira K*nt*cky Fried Chicken emoticon-Malu (S)
kok mancing gan???,, KFC bukannya kentaki pered ciken??? emoticon-Ngakak

emg KFC dsni apaan gan???? emoticon-Ngakak
Kubu daerah karangasem,,,
Tukad Abu,,
Kolam Candi dasa...
anee taunya cuma ituu aja tempat mancing gan,,
ikut temen2 soalnya
cmiiw
Quote:Original Posted By ngaskuseveryday
KFC tu kepanjangannya apaan gan??
tadinya ane kira K*nt*cky Fried Chicken emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By cobuspotger
kok mancing gan???,, KFC bukannya kentaki pered ciken??? emoticon-Ngakak

emg KFC dsni apaan gan???? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak KFC tu kaskus Fishing club gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mahr04
emoticon-Ngakak KFC tu kaskus Fishing club gan emoticon-Malu


kaskus fishing community ga gan????
emoticon-Hammer
ane ga kuat klo mancing pake jukung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By grunya
kaskus fishing community ga gan????
emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak iya gan bener bngt uda diedit emoticon-Hammer2
mantab gan......
istri ane yg hobi banget mancing.......
boleh tuch ntar coba di tempat2 itu.
di akame benoa gan emoticon-Malu
disono kita bisa mancing & bisa masak ikan yg kita pancing emoticon-2 Jempol

tapi harganya emoticon-Nohope

kmaren ane mancing bareng keluarga ( 8 orang )
dari jam 1 siang ampe jam 6 malem
abis 800.000!! itu udah skalian dimasah bebrapa kilo emoticon-Big Grin
btw ikannya disana ikan kerapu,bandeng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jimmymao
mantab gan......
istri ane yg hobi banget mancing.......
boleh tuch ntar coba di tempat2 itu.


mantab gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
di akame benoa gan emoticon-Malu
disono kita bisa mancing & bisa masak ikan yg kita pancing emoticon-2 Jempol

tapi harganya emoticon-Nohope

kmaren ane mancing bareng keluarga ( 8 orang )
dari jam 1 siang ampe jam 6 malem
abis 800.000!! itu udah skalian dimasah bebrapa kilo emoticon-Big Grin
btw ikannya disana ikan kerapu,bandeng emoticon-Big Grin


emoticon-Takut harga nya gan,,,but nice infoemoticon-2 Jempol

Smile 
KFC "Kaskus Fishing Community" Udah ada Gan

Agan Mohon di search dulu emoticon-Cape d... (S), di Kaskus sudah ada sub forum macing yaitu berikut :http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=395
Dan disana ud ada sub forum KFC reg Bali yaitu : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6149091

Silahkan gabung disana, saya kontributor di Bali..salam strike emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By artha2004
Agan Mohon di search dulu emoticon-Cape d... (S), di Kaskus sudah ada sub forum macing yaitu berikut :http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=395
Dan disana ud ada sub forum KFC reg Bali yaitu : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6149091

Silahkan gabung disana, saya kontributor di Bali..salam strike emoticon-Add Friend (S)


iya ane tau gan tread yg ane bkin jg dr forum sana ,ane mkir di regional bali sndiri blum ada yg bahas jadi ya niat baik buat bkin spaya yg ga tau jadi tau,,emoticon-Cendol (S)

Smile 

Ikut gabung di disana aja gan biar disana rame, di Reg bali juga sering ada trip, buka2 aja, ane juga mau trip jigging sabtu/minggu ini..biasanya sama anggota kfc lain juga, sama dari forum sebelah..salam strike..emoticon-Add Friend (S)
sepi amad ni tread emoticon-Sundul Gan (S)

Smile 

Lama nga mancing, jadi pengen mancing lagi setelah liat thread iniemoticon-Matabelo
hahaa emoticon-Ngakak
ane kira kentaki , eh ternyata tempat kumpul pemancing emoticon-Hammer2
tertipu judul.,.,.
baru masuk lumayan nambah wawasan emoticon-thumbsup: