alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013142096/masuk-gan-di-jamin-ngakak
Masuk gan di jamin ngakak
ayah : tolong beliin minuman dingn
anak : cola atau pepsi ?
ayah : cola
anak : kaleng atau botol ?
ayah : botol
anak : besar atau kecil ?
ayah : sialan !! beliin aja air
anak : natural atau mineral ?
ayah : MINERAL !!!!
anak : panas atau dingin ?
ayah : SAPU MANA SAPU ??!!!
anak : sapu bulu atau sapu lidi ?
ayah : ARRGGHH..., DASAR BINATANG !!!
anak : babi atau sapi ?
ayah : KELUAR DARI SINI ?
anak : sekarang atau besok ?
ayah : SEKARANG !!!!
anak : ayah mau ikut apa engga ?
ayah : Gue bakal bunuh lo !!!
anak : ditusuk pake pisau atau di tembak pake pistol ?
ayah : tembak pake AK47 !!!
anak : dikepala atau diperut ??
anak :HAMA SIALAN !!!!
ayah : tikus atau kecoa ?


Sekian dari saya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gak papa emoticon-Smilie)
emoticon-Ngakak haha, sialan ada aja jawabnya tuh anak .. !!
wkkwkwkwk Ini Dapat dari cerita temen ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace bisa aja gans..wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakaka.. anaknya bikin emosi tingkat tinggi tuhh.. emoticon-Ngakak kebanyakan nanya sampe ayahnya strees.. haha
parah anak nya hahahhahahahaahahahahahah
bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar timbul
yang lucu avatar ente gan...hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maymason
yang lucu avatar ente gan...hahahaha



wkwkkwkw Lucu ya avatar ane gan ? emoticon-Malu
gan itu kalo diterusin 2 hari 2 malem juga gak bakalan kelar ya gan??
Quote:Original Posted By Ayub250
wkwkkwkw Lucu ya avatar ane gan ? emoticon-Malu


Avatarnya Keren.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak pintar jawab ea gan anaknya
lumayan gan


this thread is just visited by ladiesman0308
Quote:fajri wahyudi on facebook
fajri wahyudi on twitter
"whatever you do, as long as you did it with your heart, You did good " @yudidquotes

emoticon-Add Friend (S)
Tuh anak bisa aja ya, banyak banget alasannya emoticon-Ngakak
banyak nanya tuh anakk...
(iya donk., malu bertanya sesat di jalan) wwkwkwkwkkkemoticon-Ngakak
gak abiz-abiz dah tuh bocah ngomongnya emoticon-Ngakak
lumayan juga joke ente gan
moga2 anak ane ga kayak gitu besok2.. hahaha emoticon-Ngakak

amin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa2 aja Lo gan...
Quote:
nitip Lapak gan...
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea