alexa-tracking

[ask] cara melihat cendol di kaskus beta ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013141927/ask-cara-melihat-cendol-di-kaskus-beta
[ask] cara melihat cendol di kaskus beta ???
langsung aja gan.
bukan bermaksud buat trit gaje
ane baru gabung di kaskus beta tapi blom terbiasa dengan menu2nya..pertanyaan ane dmna gan cara ngelihat cendol kite gan emoticon-Malu (S)

bawah ane mungkin da yang tau ganemoticon-Blue Guy Peace
bawah ente ane gan emoticon-Big Grin
dan ane jg kaga tau
edit profile --> forum activities
ane gak tau
belum ke beta emoticon-Big Grin
agan klik ID agan di bawah terus user option > Forum activities

cmieeew
klik pilihan dr ID ente di tab di bawah -> edit profile -> forum activities
silahkan dicoba gan, pasti bisa emoticon-Cendol (S)
ane udah tau gan emoticon-Big Grin
udah di jawab tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
atas ane avanya sodaraan ama ava ane emoticon-Stick Out Tongue
kasih tau nggak ya....
ane g tau masih baru di beta emoticon-Sorry
Ane gatau gan emoticon-Hammer (S)
Belon diinpit emoticon-Frown
di forum activities kan ada emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ikutin saran agan2 ini gan emoticon-Smilie
Quote:


hahah..thanks gan.. ane jadi tau nih..
dari tadi nyariin ga ktemu2..hahah
emoticon-Shakehand2

Buat TS jga terimakasih udah buat thread begini..emoticon-Shakehand2
udah dijawab tuh yg diatas emoticon-Big Grin

ane masih old kaskus Gan emoticon-Ngakak (S)
ane juga baru tau haha
ane blm dapet invite ke kaskus beta gan

bawah ane mungkin tau
ane aja belum pernah masuk kaskus beta emoticon-Embarrassment
ga tau gan Ane lom ke Kaskus beta Soalnya....emoticon-Embarrassment