alexa-tracking

agan2 punya id kaskus ada berapa banyak ?? (jujur)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013140448/agan2-punya-id-kaskus-ada-berapa-banyak--jujur
agan2 punya id kaskus ada berapa banyak ?? (jujur)
ayo gan, pada jujur dah semua

ente2 punya id kaskus berapa banyak ?

klo ane punya 1
emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Kaskus
wes ane mah satu gan emoticon-Big Grin
PERTAMAX



ane cuma punya 1000 gan :malu
ane punya 2 gan, ane bikin klonengan biar bisa nyobain New Kaskus gan, jadi yang satu di Old Kaskus yang satunya lagi di New Kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)
cukup 1 gan.. itu jg gak habis2...emoticon-Malu (S)
ane 2 gan

tapi yg 1 karena ga inget passwordnya gan jadi ga ane mainin lagi

trs bikin yg ini
saya dua emoticon-Embarrassment


temen gw ada yang punya 30 ID emoticon-Gila
ane nggak punya gan..
TS mau tau aajaa deh urusan dapur orang,,hufts
1 Lah gan...buat apa banyak"
hadeuh....
saya ada 4 ID
ane cukup atu aja gan...emoticon-Cool
Quote:


wow 30

super sekali emoticon-Big Grin
Quote:


cuma sekedar share aja gan, ga ada maksud apa2 emoticon-Big Grin



sok dilanjut
ane dr dl ampe sekarang tetep cmn punya 1 id ini gan
dua gan .. bikin klonengan karan ID prime dihack dan kena banned .. tapi walo udah di unban ane tetep pake yang ini soalnya udah pewe emoticon-Malu (S)
jujur ane cuma punya 1 aja, sumpah
ane sejujur2nya cuma punya satu gan, cuma ini dan ane udah join dari lama lho, hehe
ane ada brapa yaa abentar gan ta itung dulu wwkwkwkw