alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara ampuh irit BBM
4.74 stars - based on 179 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013140041/cara-ampuh-irit-bbm

Cara ampuh irit BBM

Spoiler for Tidak ada repsol diantara kita gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Ane ngarepin :


Spoiler for Tapi jangan:


Spoiler for Pesan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 158
Spoiler for BUKA GAN:

nice info gan .. patut di coba nih ... biar bensin tambah iritt . emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah di hapus oleh
ane belom punya mobil gan emoticon-Frown
Nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
mau yang lebih hemat....??

gak usah di pake tuh motor atau mobil
hemat sampe lo mati emoticon-Big Grin
bnr gan..

gaya brkendara jg nentukn boros tidaknya bahan bakar emoticon-Big Grin
nice info gan .. patut di coba buat ane yg baru bisa mobil biar bensin tambah iritt
kalo motor gan???
kalo mau irit lagi jangan dipake gan emoticon-Big Grin
btw tipsnya Ok buat yg punya kendaraan roda empat nih emoticon-Malu (S)
coba bikin thread di OTOMOTIF
Nice inpoh gan emoticon-thumbsup
TFI gann
nice gan
driving style cukup mempengaruhi irit ga-nya emoticon-Big Grin
nice info gan
cara bawa kendaraan yg suka stop and go tuh yg bikin boros,
tp yah mo gmn lagi kondisi jalanan yg ga memungkinkan emoticon-Nohope
gaya berkendara juga berpengaruh sama irit nya BBM ternyata gan emoticon-Bingung (S)
baru tau ane emoticon-Belo
nice tips gan tapi judulnya slh tuh gan hrusnya irit bukan irin emoticon-Malu (S)
boleh jg ni tipsnya emoticon-Big Grin
wah bermanfaat banget bray thread ente emoticon-thumbsup2
mungkin irit gan maksudnya bukan irin
nice tips gan

tapi klo mau lebih hemat
pake sepeda, irit ongkos+cinta lingkungan
Halaman 1 dari 158


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di