alexa-tracking

gila cuci steam motor 35 rebu.. ? wajar apa kaga tuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013139680/gila-cuci-steam-motor-35-rebu--wajar-apa-kaga-tuh
gila cuci steam motor 35 rebu.. ? wajar apa kaga tuh
ini kejadian yang baru ane alami gan setelah habis makan siang sama temen-temen nguli ane bawa dah tuh motor ane yang kotor
Niat nya mau bikin kinclong motor buat malam sabtuan neeh. ane bawa dah tuh motor ke tukang steam di sebuah daerah tepat nya ga jauh dari palmerah...
ane: bang steam dunk..

tukang steam: seeep

ane: ya udah ane tinggal dolo ya bang ntr ane ambil klo dah selesai

tukang steam: pake pembersih kaga neeh

ane: ya elah bang ane tujuan nyuci kan emang mau bersihin jadi pakein lah

tukang steam: tapi harga beda neeh

ane: okelah pokok nya bersih pas ntr ane mau ambil


setelah selesai ane ambil dah tuh motor pas ane tanya
ane: berapa bang

tukang steam: 35 rebu

ane: cuma mesam mesem dah emoticon-Cape d... mobil aja perasaan paling mahal klo dah + vacum 40 rebuan *gerutu dalam hati

dengan berat hati ane ikhlasin dech 35 rebu melayang...

emoticon-Cape d... jadi sebaik nya tanya2 dolo dech gan klo mau steam, apa lagi bukan steam langganan ente

emoticon-Malu cuma sekedar info gan
haha, mau naek hj itu gan emoticon-Ngakak







—QR™
Quote:



emoticon-Ngakak
kaya nya mau beli pesawat gan
KASKUS Ads
Parah itu mah gan..... steam motor seharga steam mobilgila cuci steam motor 35 rebu.. ? wajar apa kaga tuh
kaga tau dah.
ga pernah cuci steam emoticon-Big Grin
di bandung perasaan ga segitu gan emoticon-Embarrassment
haha asal komeng yang di atas emoticon-Ngakak
di deket rumah ane aja goceng gan
emoticon-Ngakak untung aja ane ga pernah cuci motor emoticon-Ngakak
di ane cuma 6 rb gan... parah tuh....
buset , klo kyk gitu terus bisa beli mobil dia emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane sampe kaget gan pas dia bilang 35 rebu untung biji ane ga copot gan emoticon-Ngakak klo yang nyuci aura kasih ane ikhlas bener dah gan
mahal amirr . .. gan dket rumah ane 7000 dah sama semir ban emoticon-Cape d...
mahal amat gan emoticon-No Hope ane aja steem motor 7 ribu doang, yang sabar ya TS emoticon-Big Grin
Quote:


ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak

royalist ame

Quote:


emoticon-Ngakak ini juga ga pake semir gan emoticon-Cape d... parah asli mau ane kudu ngadu ke YLKI sech gan
steam salju mobil cuma 35rb om
parah tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak besok2 klo motor ane kotor mau ane kupyak di kali aj dah gan
motor gw uda sebulan belom kecuci..

emoticon-Malu
karyawan baru kyaknya gan,. emoticon-Big Grin







35ribu buat isi tangki tumpah kemana-mana
×