alexa-tracking

Ternyata ibunya kang sule punya anak kembar!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013139643/ternyata-ibunya-kang-sule-punya-anak-kembar
Antara kang sule dan neng suli, cuma beda kelamin :D
Barusan muter2 fb nemu klonengan kang sule emoticon-Hammer2
No sotosop gan,asli!!
Tapi beda kelamin doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Tadaaaa:


Spoiler for Tadaaaa:


Spoiler for Tadaaaa:


Spoiler for Tadaaaa:


Spoiler for Tadaaaa:


Spoiler for Tadaaaa:



Spoiler for BONUS:


No Offense!! Just For Fun emoticon-Big Grin
Pic-na gak muncul di kompi ane gan... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
untung ada ibunya sule
KASKUS Ads
Pict nya gak kluar gan di inet ane..
apa lemot yah inet ane ..
gambarnya kok ga muncul ya
waduh gan kok pic nya gan muncul yah di kompi ane
emoticon-Ngakak (S) lumayan mirip gan, yang gambarnya gg muncul coba buka gambarnya di tab baru gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
kagak kaluar gan gambar nya... ah... macam mana agan niii
Sepi amat emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu foto siapa ya gan?
busyet mirip bgt tuh orang gan emoticon-Ngakak (S) jangan2 anaknya tuh

sebelum ke trit lain ke sini dulu gan
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak: kok bisa mirip gitu ya gan??? kembar apa len bapak neh????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mirip gan
Quote:


nemu gan abis muter2 fb emoticon-Big Grin
wakakakakak emoticon-Ngakak mirip cuy.. cocok lah jd versi cewe sule
Quote:


Kayanya si gitu gan emoticon-Ngakak
nemu dimana nih gan fotonya??ada-ada aja si agan.,
Quote:


Kurang tau gan, toba tanya kang sule langsung emoticon-Ngakak
Quote:


nemu di fjb gan, eh fb maksudnya emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kata si olga mahosputra mah, "cucok" hahah
×