alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Cantik.. Alasan Wanita Islam Memakai Jilbab dan tidak bersentuhan dengan lelaki
4.7 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013138668/cewek-cantik-alasan-wanita-islam-memakai-jilbab-dan-tidak-bersentuhan-dengan-lelaki

Cewek Cantik.. Alasan Wanita Islam Memakai Jilbab dan tidak bersentuhan dengan lelaki

Lelaki inggris bertanya: "Kenapa dalam Islam wanita tdk boleh jabat tangan dengan pria?"

Syaikh menjawab: "Bisakah kamu berjabat tangan dengan ratu elizabeth?"

Lelaki inggris menjawab: "oh tentu tidak bisa! cuma orang2 tertentu saja yg bisa berjabat tangan dengan ratu."

Syaikh tersenyum dan berkata: "Wanita2 Muslimah kami adalah para ratu, dan ratu tidak boleh berjabat tangan dengan pria sembarangan yg bukan mahramnya"

lalu si inggris bertanya lagi, "Kenapa perempuan Islam menutupi tubuh dan rambut mereka?"

Syekh tersenyum dan punya 2 permen, ia membuka yang pertama terus yang satu lagi tertutup. dia melemparkan keduanya kelantai.

Syaikh bertanya: " Jika saya meminta anda untuk mengambil satu permen, mana yang anda pilih?"

Si inggris menjawab: "Yang tertutup.."

Syeikh berkata: " Itulah cara kami memperlakukan dan melihat perempuan kami.

----------------------------- SEPERTI ITULAH SYEKH TSB MELOGIKAKAN FIRMAN ALLAH DI: SURAH AN-NUUR : 31 dan AL-AHZAAB : 59. Kalau ABU BAKAR radhiallahu 'anhu, di gelar ASH-SHIDDIQ, karena beliau membenarkan al-Quran dan Rasulullah sallallahu alihi wasallam tampa mesti berlogika. MARI BERUSAHA MENGGAPAI DERAJAT SHAADIQIIN.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
pertamax, ijin nyimak gan
penjelasan yang logis masuk akal dan tidak mengurui
nice nice
keren.. bisa jadi bagan cerita di santren ade ane emoticon-Big Grin
wah..... syaikh nya pinter....... emoticon-2 Jempol
ane sependapat tuh. sayang banyak cew yang justru ndak mau di hormatin.hehe........
emoticon-2 Jempol
keren tuh mas broemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
trit bermutu gan, semoga aja cewe2 muslim pada pake jilbabemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
nais share,,
Subhanallah,,
itu perempuan parasnya aduhai banget,,
ini baru perempuan,,

kadang kalo jelasin ke orang2 yg belon paham ttg agama orang lain emang harus pake analogi2 lain dan masuk akal tentunya,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Analogi yang baik.......
analoginya bagus gan
emoticon-thumbsup
beehh keren emoticon-Blue Guy Smile (S)
andai semua wanita menyadari betapa berharga dan mulianya mereka itu
Alhamdulillah nice gan emoticon-2 Jempol
logikanya keren gan
ironinya kalian mengganggap diri kalian ratu, namun kenyataannya kalian selalu disalahkan apabila ada laki2 yg ngga bisa menahan nafsu bejat mereka
bagus juga analoginya emoticon-Big Grin

btw yg di pic cakep euy emoticon-Genit:
Alhamdulillah nice inpo gan, ijin copas y gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Islam benar2 sangat menjunjung tinggi kaum Hawa,
emoticon-thumbsup






QR
analogi pertama ane setuju
untuk analogi ke2
artinya apakah di Islam itu memandang wanita itu hanya
sebagai objek semata
lha wong disamakan ama permen

manusia ga bakal luput dari dosa
semuanya pasti kotor
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di