alexa-tracking

» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013137513/inilah-10-ombak-indah-yang-tertangkap-kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
Sebelumnya"
Ini bukti kalau saya gak emoticon-Repost
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
Ternyata keindahan tidak hanya bisa dilihat dari satu sudut saja. Bukan hanya dilihat dari panorama alam saja, atau lukisan saja, atau kecantikkan wanita saja. Tapi sesuatu yang biasa menakutkan juga bisa menjadi pemandangan yang indah, jika dilihat dari sudut keindahan.

Contohnya adalah gambaran indah dari debur ombak yang biasa terjadi di lautan. Sekilas pandang memang menakutkan, tapi kalau kita bisa masuk dalam area keindahan maka ombak ganas tersebut akan menjadi pemandangan indah dan mempesona. Hal ini akan nampak pada penamp`kan di bawah ini :...........
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
Bagi emoticon-Toast BAGIemoticon-Rate 5 Star NO emoticon-Blue Guy Bata (L) ADD ME emoticon-Cek PM
» inilah 10 ombak indah yang tertangkap kamera
bener2 keren gan ombaknya emoticon-Matabelo
keren banget nih gan emoticon-Belo
KASKUS Ads
keren banget gan.. indah ya.. emoticon-Matabelo
bagus sih gan....... tapi serem juga liatna


Spoiler for mampir:




Spoiler for titip gan:
hebat bisa moto ombak emoticon-Matabelo
bagus sih gan....... tapi serem juga liatna


Spoiler for mampir:




Spoiler for titip gan:
keren gan ombaknya
timing fotonya bisa pas gitu
mantep gan ombaknya..
bgus bgt..
yg deket pasir pantai bisa ada ombaknya juga ternyata.


Quote:
keren banget mamen, bisa aja yg ngambil pictnya emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
kerennya, fotografernya pinter banget
ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh buat foto2nya gan emoticon-Malu
bener2 momen yang pas...
itu kameramennya mantep timingnya...
kayanya take sambil selancar deh,hehe
sumbernya mana gan emoticon-Embarrassment
bagus bnr. ane akuin keren enak ditonton lah
cb gan foto2 gunung2 yg bagus ato pemandangan laenya
ane tunggu next trit emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup





wow, so amazing, gan sumber dan di dapatnya gambar tersebut dari mna gan. Tlong beri tahu.
gilaaa gan,..kerenemoticon-Matabelo
Allahuakbar...
Quote:


CENDOL Dulu GAN...
wowww emoticon-Matabelo
ciamik abis foto foto ombaknya gan..
×