alexa-tracking

[SHARE] - Panduan & Trick Sukses Flippa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013136882/share---panduan--trick-sukses-flippa
[SHARE] - Panduan & Trick Sukses Flippa
Hallo semuanya, semoga share ane kali ini bisa membawa manfaat dan juga hasil yang baik untuk kawan - kawan kaskuser semua, maaf kalo ane masih newbie sebelumnya tapi ane gak ada niat jahat dan id ini adalah id prime ane yang akan ane gunakan secara terus menerus.

Yang ane share kali ini ttg pengalaman ane dalam bermain flippa, maaf kalo masih ada kekurangan maklum ane masih newbie dan butuh belajar lebih banyak lagi.

1. DASAR FLIPPA

Sebelum agan bermain fippa ada baiknya agan semua mengerti tentang apa itu bid, bin, reserve dll, mungkin ane gak membahas gamblang karena ane akan fokus untuk trick nya.

pertama jika agan ingin menjual sebuah website agan bisa berpatokan dengan link ini : Popular Tag, Kenapa dengan link tersebut ya karena kit bisa tau mana web yang lebih sering terjual dan pasarnya bagus dan berapa rata rata harga penjualan web tsb.

Saran saya jika anda menjual situs fresh atau baru anda bisa memulai bid dengan angka $1 dan reserve dengan angka $50, kenapa $50 ya karena saya banyak menganalisa itu angka yang cukup stabil, dan aman untuk fresh site, tetapi jika anda menjual web dengan web yang mempunya earning bisa anda jual dengan open bid 10% dari bin, misalnya earning dalam 1 bulan $500, jadi open bid bisa $50, reserve terserah kalau saya biasanya setengah dari BIN untuk web yang sudah punya earning, nah BIN bisa anda kasih 5 - 10 kali lipat earning.

Okay kita lanjut ke trik

2. TRICK

1. Kita tahu banyak feature flippa untuk tweet ke followers mereka dengan biaya $80, nah anda bisa membuat account twitter dengan nama misalnya FlippaInfo atau InformationFlippa, ya yang berhubungan dan follow pelahan perlahan jika akun twitter tsb masih baru, "INGAT FOLLOW "FOLLOWERS" di akun @flippa, karena kita tahu semua yang melakukan follow di akun flippa adalah orang yang ingin mengikuti perkembangan dari flippa.

Anda bisa gunakan software tweet attack : Download Here

2. Untuk trik kedua mungkin ini andalan ane, ya seperti kita mencuri tehnik orang yang sudah laku tetapi lebih spesifik.

Anda Buka Google.com, lalu ketikkan query seperti contoh ini : site:flippa.com adsense Uniques Per Month 1000..20000, Query ini berfungsi untuk mencari situs adsense dengan traffic 1000 sampai 20.000 / month, lalu anda bisa mencari dengan query seperti ini jika ingin mentarget kan untuk melihat situs yang terjual seperti amazon : site:flippa.com amazon Net Profit $100..1000, Query ini berfungsi untuk mencari situs amazon dengan penghasilan $100hingga $1000 / month. Atau jika anda ingin mencari top ranking google bisa dengan query seperti ini : site:flippa.com Ranks #1..10 on google. Jika sudah anda tinggal menganalisa kompetisi, keyword dan lain - lain saya yakin anda paham hehe.

Mungkin itu dari saya semoga bermanfaat dan sukses selalu buat semua.

Regard

HaichalPalestine1

Jika bermanfaat mohon untuk di rate supaya dan di share supaya yang lain bisa tahu dan sukses bersama - sama, AMIN.
Jika berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima kalo gk juga gpp hehe ane ikhlas gk harap apa - apa tapi kalo dikasih gk baik tolak rejeki hehe
kalo ada yg kurang jelas atau ada yg mau ditanyain bisa kok reply di thread ya sebisa mungkin saya jawab hehe
Nais ser gan,bagus tips flippingnya...emoticon-thumbsup
thanks gan sharingnya.. kapan2 ane juga mau jajal flippa nya
mantau dulu, mau nanya tapi bingung mau nanya apaan...
ane sedot tweetattacknya dulu bro
semoga aja work emoticon-Cendol (S)
twit etek nya inul ya mas bro?

mo nyemplung di flippa blom berani euy, padahal ada 2 domain yang bagus nih pnya ane.
Quote:Original Posted By charliejill
Nais ser gan,bagus tips flippingnya...emoticon-thumbsup


makasih bro sukses selalu

Quote:Original Posted By omuser
thanks gan sharingnya.. kapan2 ane juga mau jajal flippa nya


silahkan hehe semoga sukses

Quote:Original Posted By hendrafa
mantau dulu, mau nanya tapi bingung mau nanya apaan...


hehe boleh gan kalo mau nanya silahkan sebisa ane bantu kok

Quote:Original Posted By jawsplanet.com
ane sedot tweetattacknya dulu bro
semoga aja work emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By flapy69
twit etek nya inul ya mas bro?

mo nyemplung di flippa blom berani euy, padahal ada 2 domain yang bagus nih pnya ane.



iya bro tp aman kok krack nya ane berani jamin aneh aneh request banned aja hehe gak ada niat jahat ane
masbro, nuwun sewu nggih
mbok kata2 ingkang enten niat jahatipun mbok dilangken
kulo ngertos nek niatipun share punika mesti sae
menawi onten trobel kan saged di anu-anu

eniwebetewebuswe, maturnuwun sharenipun

translate simbah aja ya emoticon-Big Grin
Semoga menjadi inspirasi dan semangat jualan di flippa. Cekidot emoticon-Matabelo

Quote:

hxxps://flippa.com/2702569-27-922-93-per-month-authority-holiday-niche-1-00-no-reserve-video-proof



Sellernya orang Indonesia cuy emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
pejwan di trit mastah.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hybrid
Semoga menjadi inspirasi dan semangat jualan di flippa. Cekidot emoticon-Matabelo



Sellernya orang Indonesia cuy emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia


mantap bro

Quote:Original Posted By 4p44jh4
pejwan di trit mastah.. emoticon-Matabelo


aduh ane masih newbie
Gan.

di flippa :
kalau jual domain berbahasa Indonesia kira2 bisa gak yah?
kalau misal bisa, kira2 bisa laku brapa? domain ane baru PR 1 sih, tapi mau ane jual emoticon-Big Grin
intinya bagaimana ente bisa menggoreng tuh bule2 supaya percaya dan mau beli sama ente. Banyak kok yg web PR 0 tanpa traffic cm modal BS bisa laku dengan harga di atas gope.
gelar tiker dulu ah
Quote:Original Posted By kaskuserbuanget
intinya bagaimana ente bisa menggoreng tuh bule2 supaya percaya dan mau beli sama ente. Banyak kok yg web PR 0 tanpa traffic cm modal BS bisa laku dengan harga di atas gope.


like this_______________goreng terus om emoticon-Malu
ijin gabung yah bro ane baru mau bikin id di flippa nih emoticon-Smilie
Wah ane jadi ikut tertarik ni mau Flipping emoticon-Big Grin
baru mau coba flippa nih. Kira2 pilihan hosting yg kita tawarin ke buyer yg belum punya hosting apa ya?

Free hosting? (Hostgator reseller)
atau Affiliate?
gan tolong bantu ngebid dong gan..
https://flippa.com/2758147-no-exp-re...easy-70-a-sale


makasih banyak yaa gan
×