alexa-tracking

Surat Cinta Buat Raisa: 'One Last Cry'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013136195/surat-cinta-buat-raisa-039one-last-cry039
Thumbs up 
Surat Cinta Buat Raisa: 'One Last Cry'
Masih ingat lagu Brian McKnight "One Last Cry" — berikut ini penggalan dari lirik lagunya.

Spoiler for Penggalan Lagu:

Quote:


Spoiler for Video One Last Cry Raisa:


Sumber

Tidak Terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Berharap di emoticon-Rate 5 Star
Mohon Maaf kalo emoticon-Repost
Yang baik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser baik meninggalkan komeng

Ga ada salahnya mampir ke Thread Ane

emoticon-Blue Guy Peace Agan memang seorang Pemberani ?? emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace 5 Negara Produsen Kopi Terbesar di dunia emoticon-Blue Guy Peace
Ane juga penggemar Raisa gan, udah suaranya cakep mukanya bening benerrrr !!

Thumbs up 

wew.....
sip gan, ane juga demen ma ni cewe emoticon-Rate 5 Star

Mampir Ke Thread Ane Gan

Ane Jatuh cinta sama Cewe Ini (IGO)
KASKUS Ads
spechless ane gan, sayang ane ga tau kalo ada lomba ginian
ada giniannya toh,,
doi emang ajiiib lah,,
mukanya INDONESIA BANGET,,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


idem gan...
klo ane ada disituh bisa jatuh cinta tar hahahaemoticon-Big Grin manis bgt, suaranya juga...
raisa?
band favorit ane nih
Quote:


Ko Band gan emoticon-Cape d... (S)
raisa siapa si gan? anak baru ya? hahaha emoticon-Ngakak
beruntung banget si saipul bisa kencan ama raisa emoticon-Hammer2
nice gan


Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
image-url-apps
ini maksudnya zomblo yang menyatakan cinta ke raisa gitu ?
raisa ngopi yuk emoticon-Angkat Beer
emang cantik banget nih orang, wajar banyak yg suka emoticon-Genit
bupper dolo!
image-url-apps
wah neng raisa emoticon-excited emoticon-excited
ga perlu ampe tergila-gila macam gini keles. dasar anak rumahan
×