alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013135100/gimana-mau-maju-kalu-pokisnya-kaya-gini
Peringatan! gimana mau maju kalu pokisnya kaya gini
ini gan picnya



Quote:gimana mau maju kalu pokisnya kaya gini

[gimana mau maju kalu pokisnya kaya gini
gimana gan komenya ???

**alasan kenapa posii suka nilang**
1. buat bayar spp anaknya
2. iseng-iseng berhadiah
3. buat makan
4. *isi sama agan" emoticon-Kiss
yah polisi manusia jg gan... emoticon-Cape d... (S)
yng pnting kan pertamaX emoticon-Ngakak
ada uang abang sayang
ga ada uang abang ditilang
hahahahahahahahahahhahaa





Komentar Unik Berhadiah, Silahkan Buktikan
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak lucu banget gan emoticon-Ngakak keep posting terus dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada-ada aja dah si agan yang ini emoticon-Ngakak posting yang banyak lagi ya gan emoticon-Ngakak
itu namanya UUD = ujung2 nya duit emoticon-Ngakak
jagonya 86 tuh pak pol emoticon-Najis
sudah menjadi hal yang biasaemoticon-Big Grin







Quote:comment berhadiah 300rb
udah jadi rahasia umum emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By samuelyu0801
itu namanya UUD = ujung2 nya duit emoticon-Ngakak


wah agan,,
tapi bener juga tu gan...
tapi perutnya belom melendung tuh gan

berarti masih polisi baru ntar klo dah kebanyakan makan duit rakyat pasti melendung
maksudnya apaan sih gan? emoticon-Bingung
kaga mudeng ane
Salam tempel sudah biasa gan... emoticon-Ngakak
dibuat2 banget...ini yah emoticon-Ngakak
wah preman berseragam tu namanya emoticon-Mad
wah tu oknum mukanya culun ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan itu pegangan tangan , itu mantan lamanya pasti ahahaha
pagy pagy anne liad trit ente emoticon-Malu (S)
ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane ketawa
buat ts keep post joke iia emoticon-Cool


mr e990b not bot post
salam kaskus mania emoticon-Malu (S)
si koneksi lemot dari kaskus
udah ngga aneh lagi gan.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
relity show tuh gan hehe emoticon-Najis