alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013135034/nie-gan-cerita-tentang-adu-kuat-bercinta-wkwkwk
Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk
Di sebuah bar terjadi perbincangan antara tiga orang pemuda yang masing-masing berasal dari Asia.

Orang Jepang : "Tadi malam saya bercinta dengan istriku sebanyak tiga kali. Pada pagi hari istriku membuatkan sarapan yang sangat lezat untuk menyenangkan hatiku".emoticon-Blue Guy Smile (S)

Orang Cina : (Tidak mau kalah) "Tadi malam aku bercinta dengan istriku enam kali. Pada pagi hari istriku membuatkan sarapan pagi dan berkata bahwa ia tidak akan bisa mencintai pria lain."emoticon-Blue Guy Peace

Lalu mereka bertanya pada orang Indonesia: "Bagaimana dengan kamu... Paimin?"

Paimin : "Hanya sekali."

"Yang benar saja...," kata orang Cina dan Jepang itu nyaris serempak.

"Iya... hanya sekali," tegas Paimin.

"Lalu apa kata istrimu pada pagi harinya?" tanya mereka.

"Awas, jangan berhenti," jawabnya.emoticon-I Love Indonesia (S)

Jepang dan Cina: "????!!!"
emoticon-Ngakak maaf ente emoticon-Blue Repost nih gan emoticon-Cool
bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
sekali tp berjam2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila tu dr mlem ampe pgi..gempor2 dah lo min..emoticon-Ngakak
wkwkwk kuat amat tu orang Indo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gempor tuh kaki kalo kek gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Komentar Unik Berhadiah, Silahkan Buktikan
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak mules banget perut ane nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak lucu banget gan emoticon-Ngakak keep posting terus dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada-ada aja dah si agan yang ini emoticon-Ngakak posting yang banyak lagi ya gan emoticon-Ngakak
gempor dah tuhemoticon-Ngakak







Quote:comment berhadiah 300rb
wakakaka kocak gan lucu...emoticon-Ngakak
top markotop dah indonesia mah emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwkNie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk ada ada masa indonesai yang menang harsnay cina tuh kan penduduknya paling banyak HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwkNie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk
digelitikin ane jadinya emoticon-Ngakak
Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwkNie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk ane jadi ketawa
ada" ajja dah si agan ..emoticon-Ngakak
Wahahahaha...masih kocak gan
sepisan tapi suwiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak belm tau diahhh