Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013135034/nie-gan-cerita-tentang-adu-kuat-bercinta-wkwkwk
Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk
Di sebuah bar terjadi perbincangan antara tiga orang pemuda yang masing-masing berasal dari Asia.

Orang Jepang : "Tadi malam saya bercinta dengan istriku sebanyak tiga kali. Pada pagi hari istriku membuatkan sarapan yang sangat lezat untuk menyenangkan hatiku".

Orang Cina : (Tidak mau kalah) "Tadi malam aku bercinta dengan istriku enam kali. Pada pagi hari istriku membuatkan sarapan pagi dan berkata bahwa ia tidak akan bisa mencintai pria lain."

Lalu mereka bertanya pada orang Indonesia: "Bagaimana dengan kamu... Paimin?"

Paimin : "Hanya sekali."

"Yang benar saja...," kata orang Cina dan Jepang itu nyaris serempak.

"Iya... hanya sekali," tegas Paimin.

"Lalu apa kata istrimu pada pagi harinya?" tanya mereka.

"Awas, jangan berhenti," jawabnya.

Jepang dan Cina: "????!!!"
maaf ente nih gan
bisa aja ente gan
sekali tp berjam2
gila tu dr mlem ampe pgi..gempor2 dah lo min..
wkwkwk kuat amat tu orang Indo
gempor tuh kaki kalo kek gitu







Komentar Unik Berhadiah, Silahkan Buktikan
bisa aja ente gan mules banget perut ane nih
wkwkwkwkwkwk lucu banget gan keep posting terus dah
ada-ada aja dah si agan yang ini posting yang banyak lagi ya gan
gempor dah tuh







Quote:comment berhadiah 300rb
wakakaka kocak gan lucu...
top markotop dah indonesia mah
Quote:Quote:Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwkNie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk ada ada masa indonesai yang menang harsnay cina tuh kan penduduknya paling banyak HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwkNie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk
digelitikin ane jadinya
Nie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwkNie gan cerita tentang adu kuat bercinta wkwkwk ane jadi ketawa
ada" ajja dah si agan ..
Wahahahaha...masih kocak gan
sepisan tapi suwi
belm tau diahhh
×