alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[B][MASUK GAN]LINE--aplikasi keren pembunuh bbm dan whatssapp [/B]
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013133554/bmasuk-ganline--aplikasi-keren-pembunuh-bbm-dan-whatssapp--b

[B][MASUK GAN]LINE--aplikasi keren pembunuh bbm dan whatssapp [/B]

<b>[MASUK GAN]LINE--aplikasi keren pembunuh bbm dan whatssapp </b>
UPDATE:SEKARANG ANDA BISA MENGGUNAKAN LINE DI PC,BAIK MAC MAUPUN WINDOWS

BUDAYAKAN KOMEN GAN...emoticon-Big Grin

Agan” semua pasti udah terbiasa dengan istilah BBM (Blackberry Messenger), suatu aplikasi messenger pada Blackberry device yg dikeluarkan oleh RIM. Dengan berbagai fitur chat seperti group chat, send file, update status dg profil pict, dll. Namun sayangnya aplikasi dan fitur” tersebut sayangnya hanya bisa digunakan pada handheld blackberry saja, jadi bagi pengguna smartphone lain tidak dapat ikut merasakan fitur” menariknya.
<b>[MASUK GAN]LINE--aplikasi keren pembunuh bbm dan whatssapp </b>
Spoiler for SEJARAH LINE:

Spoiler for kelebihan pertama LINE:


Spoiler for kelebihan kedua LINE:


Spoiler for kelebihan ketiga LINE:


Cara untuk mendownload dan menginstal Naver LINE untuk IOS, Android, WINDOWS, dan MAC
Spoiler for Langkah demi langkah::


Spoiler for TRIT LINE YANG LAIN:




Tolong Disimak :
1.SETELAH NYIMAK,SILAKAN KOMENG emoticon-army
7. NO FLAMMING ANDA SARA!



emoticon-Shakehand2 Terima Kasih .. Kalau berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star dan cendol ane emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17

-Autolock Thread-

Apabila content yang dimuat berisi SARA/Pornografi/SPAM.
Mohon untuk tidak mereply trit ini [ http://kask.us/13133554 ],
-
Silakan dilanjutkan ngaskusnya gan.
Terima Kasih.
ini khusus buat android sama BB ya gan?
emoticon-Bingung
Quote:


ane ga pernah bikin trit SARA/Pornografi/SPAM.ganemoticon-Hammer
selamat gan udah jadi pertamaxemoticon-Big Grin
coba ah.

tkp market ganemoticon-Ngacir
Quote:


monggo ganemoticon-Big Grin
ditunggu testimoninya
buat windows phone bisa?
sudah pake gan emoticon-Cool
sebagai pengguna android, ane langsung cek ke tkp
Quote:


cuma buat android dan iphone ganemoticon-Big Grin
udah gw instal add donk

username:friad
bah ane pengguna LG emoticon-Frown
langsung ke tkp gan
Quote:

ya kayak skype gitu deh ganemoticon-Malu coba aja sendiri hehehe
Quote:


ditunggu reviewnya ganemoticon-Big Grin
tak coba dulu ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
no offense.

percuma gan. meskipun bisa VOIP, internet gsm / cdma di sni kan dablek semua. pst jd ga bagus ntr telponnya. minimal buat VOIP, punya speed 1mbps. meskipun ada jitter, tp kan speed gde. lah 3G disni aja gembel bgt.

percuma punya henpon gila, aplikasi bagus. internetnya quota. apalagi butuh speed. ga sinkron sm provider internetnya. emoticon-Big Grin
wiw ijin sedot ga
Quote:

monggo ganemoticon-Big Grin
Quote:

makasih buat pendapatnya gan,tapi rasanya ga separah yang agan bayangkan deh,hehehe
buktinya skype banyak yang make kan?emoticon-Peace
Quote:


silakan gan...
Quote:


Ditunggu review-nya gan
udah coba..emang keren gan
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di