alexa-tracking

HeboH >>>Prediksi Bumi 1000 Tahun Lagi Menurut Ilmuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013133243/heboh-gtgtgtprediksi-bumi-1000-tahun-lagi-menurut-ilmuan
HeboH >>>Prediksi Bumi 1000 Tahun Lagi Menurut Ilmuan
thread ini bukan untuk mendahului Yang Maha Kuasa, namun hanya sebatas tulisan yang kiranya dapat dijadikan pengetahuan bagi agan2 semua seiring dengan berjalannya teknologi yang makin mutakhir maka akan terjadi banyak perubahan di dunia. Berikut prediksi bumi 1000 tahun yang akan datang.


2010
Bangunan pertama dibuat di Bulan


2011
Penduduk dunia mencapai 7 miliar. Tranplantasi
organ semakin populer



2012
Setelah menempuh perjalanan 6 bulan, manusia
akhirnya sampai ke
Mars, planet dambaan.



2015
Integrasi komputer-biologi mencapai tahap
sempurna



2016
Perjalanan New York-London hanya ditempuh 1 jam
dengan pesawat
tercepat.



2017
Rencana perkampungan pertama dibangun di bulan.



2018
Mata uang internasional pertama diperkenalkan.


2020
Robot rumah semakin populer. Pasar-pasar
swalayan di Jedah dan
Riyadh selalu kehabisan stok robot-robot wanita.
Hotel pertama di ruang
Angkasa dibuat.


2022
Populasi ruang angkasa mencapai 100 orang



2025
Robot-manusia mulai diciptakan.


2027
Tempat tinggal permanen di Mars mulai dibangun.



2033
Penggunaan mobil dilarang di seluruh kota besar,
persis sama ketika
Pemda DKI melarang penggunaan becak. Sebagai
gantinya, air-car atau
mobil terbang.

HeboH >>>Prediksi Bumi 1000 Tahun Lagi Menurut Ilmuan

2036
Hovercars (mobil terbang) sudah mulai digunakan
untuk travel
internasional.



2045
Populasi ruang angkasa mencapai 1000 orang



2050
Anti-gravitasi ditemukan.



2063
Perjalanan dengan kecepatan cahaya mulai
diperkenalkan.



2065
Populasi ruang angkasa mencapai 10.000 orang.
Sebagian besar tinggal
dihotel-hotel ruang angkasa.


2080
Kota pertama di orbit Bumi dibangun.



2100
Sebagian besar penyakit abad ke-21, termasuk AIDS,
telah dinyatakan
non-exist.



2113
Bumi memiliki satu pemerintahan. Tidak ada lagi
batas-batas negara.
Timor-Timur tetap meminta wilayahnya sendiri yang
independen.
HeboH >>>Prediksi Bumi 1000 Tahun Lagi Menurut Ilmuan


2120
Populasi ruang angkasa mencapai 1 juta orang.



2150
Teleportasi quantum mulai diperkenalkan.




2200
Populasi ruang angkasa mencapai miliaran, Bumi
semakin sepi.
Titan, Mars, dan Bulan menjadi koloni manusia.


HeboH >>>Prediksi Bumi 1000 Tahun Lagi Menurut Ilmuan

2500
Perjalanan antar-bintang mulai diperkenalkan.
Beberapa galaksi Baru
Yang diduga memiliki kehidupan lain ditemukan.




31 Desember 2999
Seluruh manusia menunggu kedatangan hari kiamat.



1 Januari 3000
Hari kiamat tidak terjadi. Manusia bersorak gembira.



3264
Alien pertama ditemukan di sebuah planet dalam
sistem galaksi
sperikal.Bukan makhluk cerdas, tapi “seekor”
makhluk mirip ikan dan
bunglon yang hidup di rawa-rawa planet itu.



3265


klo umur ane ckup hehehe
Mendingan…kite kabur aaja deh ke Planet MARS





sekali lagi ,,ini cuma bayangan prediksi yang belum tentu kepastiannya....
semua kembali pada keyakinan kita .....


kumpulan komeng dan adul :
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

HeboH >>>Prediksi Bumi 1000 Tahun Lagi Menurut Ilmuan

-Autolock Thread-

Apabila content yang dimuat berisi SARA/Pornografi/SPAM.
Mohon untuk tidak mereply trit ini [ http://kask.us/13133243 ],
-
Silakan dilanjutkan ngaskusnya gan.
Terima Kasih.
Quote:


emoticon-Cool

apaan ni gan......
ane anti sara ,porno,,dan apapun itu yang aneh2

kenapa nih ane gak ngerti emoticon-Bingung

selama ane ngaskus baru di gini in .....ada apa gan
wah masih terlalu jauh untuk diprediksi gan, ga ada yang tau juga kapan bumi kiamat
nice share dan infonya gann...
Quote:


ga tau sapa si nih Offline.. otomatis nyerobot pertamax.. ga bs pertamax lagi skrg
Quote:


mending ane aduin momod ahhh........emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


emoticon-Bingung
Quote:


pengen jadi hansip kali atau momod ,ga kesampean kali emoticon-Ngakak
buset,udah idup diluar angkasa. bijimane rasanya yah.emoticon-Cape d... (S)
wah lengkap banget perkiraannya. sumbernya dari mana tuh gan?
ditunggu updateannya di tahun 3265
wahhh.. keren gan.. jadi pengen liat perkembangan bumi emoticon-Matabelo
wah hebat si ts dah bisa menghayal sampe segitu jauh yah , sayang umur kita cuma 60 an coba bisa 1000 tahun yah
sayang umur kita paling kuat sampe 120th........itu juga klo sampe''

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wuiiihhhh keren gan ,,,kota ne jadi bersih n modern dengan teknologi canggih hhahhahaa
hmmm moga moga terjadi
prasaan yang komeng pada iso,,,,kok ne ga keciprat cendol nya yah


emoticon-Turut Berduka


masa depan anak cucu kita tergantung apa yang kita lakuin skrg gan

cinta linkungan dan kurangi emisi ..dari sekarang

hidup go green
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo itu gn ane mah uda koid beserta 7turunan ane emoticon-Cendol (S)
Semoga ga akan ada perang lg gan jd smua penduduk hidup dg damai emoticon-Cendol (S)
paling" anak cucu kita yang ngrasain ganemoticon-Big Grin