alexa-tracking

Warisan Budaya Indonesia yg diakui UNESCO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013132084/warisan-budaya-indonesia-yg-diakui-unesco
icon-hot-thread
Warisan Budaya Indonesia yg diakui UNESCO
Salam Kenal agan2 semua,,
ane mau share warisan2 budaya di indonesia yang diakui oleh UNESCO gan....

Bukti kalo ane ga repost gan

Quote:

Langsung aja gan

1.Kota Tua Banten

Quote:


2.Situs Bawomataluo

Quote:


3.Benteng Belgica

Quote:


4.Pura Besakih

Quote:


5.Candi Borobudur

Quote:


6.Pemandangan Provinsi Bali

Quote:


7.Gua Gajah

Quote:


8.Masjid Agung Demak

Quote:


9.Taman Sejarah Gunongan

Quote:


10.Muaro Jambi

Quote:


11.Muara Takus

Quote:


kalo agan berkenan,jangan lupa kasih \t
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

karena kita budaya indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Tenang Gan masih to be continue............

-Autolock Thread-

apabila content yang dimuat berisi SARA/Pornografi/SPAM.
Mohon untuk tidak mereply trit ini [ http://kask.us/13132084 ],
Silakan dilanjutkan ngaskusnya gan.
Terima Kasih.
waahhhh makin terkenal nih kebudayaan kita dimata dunia emoticon-2 Jempol semoga gak dijiplak lagi sama negara tetangga emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
nice info gan,..
Lanjutanny Gan \temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up

Spoiler for Lanjutan:


Semoga Kita makin Cinta dan mengenal budaya Indonesia Gan emoticon-I Love Indonesia

disini \temoticon-No Sara Please gan,,cuma mau berbagi informasi kebanggaan Indonesia aja gan,kali aja agan2 mau \temoticon-Traveller ke salah satu tempat tsb emoticon-Smilie
alat musik sama panganannya jgn lupa juga gan.


Quote:
wuih,,,keren...
tapi kenapa masih banyak wisatawan mancanegara taunya bali doank gan...

btw nais inpoh emoticon-thumbsup: emoticon-Rate 5 Star
Quote:



mangkany kita sebagai penerus,,harus promosiin Budaya indonesia gan biar budaya2 di IND yg lainny sama terkenalny kayak Bali..emoticon-I Love Indonesia
makin bnyak ni yang diakui


batik kok ga ada yah gan ?
tp tetep bangga sama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emng paling banyak di Bali sih.
Bali emang tempatnya keren'' gan hha emoticon-Angkat Beer.
harusnya sering2 di daftarin sama Indonesia ke UNESCO biar kaga ada yg d klaim ama si maling emoticon-army
KOMENTAR ANE GAN

emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamationemoticon-exclamation
emoticon-exclamation




__ lumayan banyak juga ya gan yang udah terdaftar.. mudah2n budaya indonesia tidak hilang di telan zaman.. emoticon-shakehand __

.




















================================================================================

|kaskuser gila akan pangkat | kaskuser haus akan pujian |
|apalah arti cendol dan bata yang hanya membuat bot - bot berkeliaran begitu banyak!!! |
|cara-cara LICIK digunakan hanya untuk mengejar postingan | mari kita kembali pada tujuan ngaskus yang sebenarnya |
|ilmu pengetahuan lebih berharga daripada hanya sekedar popularitas belaka |
|GERAKAN MENGHAPUS ISO 2000 emoticon-Bingung (S) | demi kemajuan Kaskus Tercinta emoticon-I Love Kaskus (S) |
salam .:mafiahitam:.. |

say no to bot |

==================================================================================================
Quote:


Ada koq gan....tp beda kategory..klo ini kan kategoryny Culture gan.....
mantep ya gan peninggalan sejarah indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice info gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Keren gan emoticon-thumbsup
semoga indonesia bakalan lebih baik nanti emoticon-I Love Indonesia
mantap gan!
indonesia gitu loh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
indonesia punya banyak budaya..
pasti akan banyak lagi yang diakui unesco
Spoiler for komentar dari POPSEVEN anti copas:
×