alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Dapet Pacar ? - Monggo Masuk Gan & Sist - Di jamin 100% Punya Pacar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013131535/mau-dapet-pacar----monggo-masuk-gan--sist---di-jamin-100-punya-pacar

Mau Dapet Pacar ? - Monggo Masuk Gan & Sist - Di jamin 100% Punya Pacar

Ane mau share aja yach, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L): ya
Tapi klo berhasil gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Tolong di baca sampe akhir

* nembak cewek dan artinya *

Ini tentang cara nembak cewek dan arti dari jawaban tuh cewek.

* Roni : Aku suka sama kamu Rin¿. Aku pengin kamu jadi pacarku.
# Rina : (Malu-malu) Aku juga suka sama kamu, Ron.

Artinya : Jelas si Rina suka sama si Roni, sampe ngomong terus terang gitu.
------------------------------------

* Hendro : Nov, Aku bener-bener suka sama kamu. Aku pengin kita bisa jalan bareng.
# Novi : Kaya'nya kita lebih baik temenan aja dech, Kita khan udah lama temenan.

Artinya : Novi pun sebenarnya suka sama si Hendro. Status "teman" hanya buat alasan aja buat si Novi biar bisa deket terus sama si Hendro.
------------------------------------

* Andri : Aku ngerasa cocok jalan sama kamu, Mau ngga jadi pacarku, Wen ?
# Wenny : Jangan sekarang deh, Aku pengin konsentrasi study-ku dulu

Artinya : Wenny suka sama si Andri, jawaban yang nggantung dan ngambang kaya' gitu maksudnya biar Andri penasaran dan tetep "stay around" dengan si Wenny. Dengan gitu khan mereka bisa tetep deket. Andaikan si Wenny nggak suka, pasti ngomong terus terang sama Andri
------------------------------------

* Roy : Kamu cakep dech Lia, Aku pengin pacaran sama kamu
# Lia : Terus terang ya, Roy, Aku nggak suka sama kamu. Aku benci sama kamu. Kamu Egois, Kamu bau, Kamu urakan, Kamu cowok males ! Pokoknya aku benciii sama kamu

Artinya : Perhatian Lia sama Roy gede banget. Lia tau semua sifat-sifat Roy, sampe baunya segala. ga' banyak cewek yang perhatian kaya gitu. Dan sangat mungkin itu artinya Lia aslinya suka sama Roy.
------------------------------------

* Indra : Aku udah lama merhatiin kamu, Yen. Aku suka & sayang banget sama kamu
# Yenni : (Tertawa lepas) Haa..ha..uahaaa..ha.. Lucu kamu, Dra !

Artinya : Betapa gembiranya Yenni mendengar ucapan Indra. Ekspresi tawa bahagia tiada tara. Jelas banget si Yenni suka sama sama si Indra, sampe dibilang kalo Indra lucu segala
------------------------------------

* Yanto : Ria, Mau ngga' jadi pacarku ?
# Ria : Plak !! Plak !! (Ria "menyentuh" pipi si Yanto alias menampar Yanto)

Artinya : Yanto spesial buat Ria. "Sentuhan" tangan Ria ke pipi Yanto bahkan sampai 2X dan ninggalin bekas merah lagi adalah sentuhan yang ngga' semua cowok bisa ngerasain. Peluang besar buat Yanto bahwa Ria suka sama dia.
------------------------------------

* Bimo : Win, Wina Aku suka banget sama kamu. Pacaran Yuk...
# Wina : ****** !! aku ini laki, Mo ! aku temen mu, WinaRNO...Sadar Mo, sadar Aku WinaRNO..!!

Artinya : Wina seneng sama Bimo. Masa' sampe ngaku-ngaku cowok segala. Ngotot lagi..! Wina ngaku cowok khan biar selalu bisa santai dan deket sama Bimo.

Semoga Info ini berguna bagi lo lo pada yang mau nembak cewek

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

-Autolock Thread-

Mohon untuk tidak mereply trit ini [ http://kask.us/13131535], apabila content yang dimuat berisi SARA/Pornografi/SPAM.
Silakan dilanjutgan diskusinya.
Terima Kasih.
Quote:

Ini maksutnya ente apaan emoticon-Hammer
Ngeyel banget pengen dapet cewek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Monggo Gan Di Coment Gan,,,
VVVV
VVV
VV
V
Lanjut...Monggo di Coment
ane baca yang ini berasa miris gan emoticon-Ngakak kasian amat si roy

Quote:
emoticon-Ngakak
mayan gan !
kayaknya intinya jgn pantang menyerah ya gan?

postink

itu mah positiv tinking mulu gan namae..
Quote:


Nahluh
emoticon-Thinking emoticon-Cape deeehh
Ini yang emoticon-Genits emoticon-Najis Bimo na pa Wina na emoticon-Bingung

Adakah kaskuser yg ngalamin ? Coba dong di share di mari emoticon-Malu emoticon-Ngakak:emoticon-Najis
hahaha lawak gan.....emoticon-Ngakak

pantang menyerah namanya
Quote:

wkwkwkw emoticon-Hammer2
kata2 ditolaknya mana gan, masa bagaimanapun jawabannya artinya bagus terus emoticon-Ngakak
ada beberapa yg pernah ane rasain langsung emoticon-Big Grin
ane udah punya pacar gan,,
bentar lagi mw putus sama pacar ane,,
pacar ane mwnya jadi istri ane emoticon-Smilie
ane juga mw emoticon-Ngakak
wah pengalaman TS yah ?? TS ngotot nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan biar ane ga berpikir negatif sama jawaban cew kalo ane nembak wkakkaakakakaka
Harii gini si agan masih aja nembak cewe emoticon-Embarrassment
bimo dan wina mayan bikin senyum2 emoticon-Genit
wah bagus tuh gan,bisa dicoba,ane juga pernah tau ngerasain langsung,nice dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
heeheh .. emoticon-Ngakak (S) .. ane setuju sama agan yang ade di page 1 , Intinnya Positive thinking .
ini sih namanya cerita pantang menyerah gan, positive thinking meskipun pada kenyataannya ga begitu. hahaha
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di