Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013131352/lanjutan-cerita-3-dari-ni-thread-http--wwwkaskusus-showthreadphp-sedikit-bb
lanjutan cerita 3 dari ni thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=92sedikit BB++
saya berencana mau lanjutin cerita 3 dari tu thread ini linknya: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9277446mohon dibaca dulu biar enggak bingung dan sudah dapat restu dari tsnya

Spoiler for bukti:
[/QUOTE]

ini ceritanya moga-mogahan menghibur:
setelah Bapaknya Miyabi pergi dari tu sekolah akhirnya menemukan beberapa sekolah. inilah sekolahannya:
sekolah 1:
bapak: saya mau daftarin anak saya boleh nggak?
kepala sekolah: boleh, nama anaknya siapa?
bapak: Miyabi
kepala sekolah: hah Miyabi? perasaan Miyabi cantik banget kok yang ini jelek banget ya?
bapak: wah sial lo( keluar dengan kesal )
sekolah 2:
bapak: mau daftar bisa?
kepala sekolah: bisa nama anaknya siapa ya?
bapak: Miyabi
kepala sekolah: oo Miyabi boleh saya perkosa nggak? soalnya saya fans beratnya ni semua biaya gratis deh
bapak: ngimpi ( langsung cabut dari tu sekolah )
ternyata kepala sekolahnya tua dan pikunan kebetulan juga dia lagi sakit mata
sekolah 3:
bapak: mau daftar bisa, saya sekeluarga <?@??(unsur agama sensor) kok?
kepala sekolah: nama anaknya siapa?
bapak: Miyabi
kepala sekolah: *****( unsur berbau agama sensor), keluar dari sekolah saya sekarang juga
di sekolah 4 akhirnya sukses tapi bagaimana kehidupan miyabi di sekolah tunggu thread saya selanjutnya
semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
tidak menerima tapi menerima
mampir ke tread ane yang lainnya:
semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
note: bagi yang tahu, tolong jangan ditulis ya kata yang disensor itu apa thanks
[/QUOTE]
note: yang ngelanjutin Ayanami gan bukan saya
keep posting gan
Quote:Original Posted By zethya
keep posting gan

thanks udah di rate 5 coba mampir ke tread ane yang lainnya
gurunya doyan bb tuh gan

meluncurrr
Quote:Original Posted By tnurul
gurunya doyan bb tuh gan

meluncurrr


tepat kecuali yang sekolah 3 thanks gan udah dirate 5
Apaan ini? Lucunya kok nanggung?
Quote:Original Posted By Angkunyo.iful
Apaan ini? Lucunya kok nanggung?


thanks udah coment tolong jangan dibata ya
kok ga jelas gini yah?
buruan gan, lanjutannya ? jdi kaga sabar
Quote:Original Posted By wildaniz
buruan gan, lanjutannya ? jdi kaga sabar


sabar dulu gan soalnya saya harus minta restu lagi sama tsnya dan udah terlanjur janji mau bikin part 3 tread saya yang satunya
double post
Quote:Original Posted By nina.dee
kok ga jelas gini yah?

thanks udah mampir wtb udah baca thread asalnya belum
miayam gan
Quote:Original Posted By Feable
miayam gan


thanks gan wtb: miayam artinya apa ya?
somplak tuh kepala sekolah rabun







:addfriends
Quote:Original Posted By hawkcrowdied
somplak tuh kepala sekolah rabun







:addfriends


yang sekolah mana gan? sekolah 2 ya?
Asik gan ceritanya ane . . .
ditunggu cerita selanjutnya gannnn
Quote:Original Posted By KretekCigareT
ditunggu cerita selanjutnya gannnn


asal dapat restu dari tsnya ya
×